Послесловие этой истории ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Мои фото на сз
Да. Я прекрасно поняла подтекст, я понимаю причины такой ненависти к женщинам. Очень жаль таких людей. Вне всякого сомнения. -
1 260
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну умные на наводящие вопросы не отвечают Все идет как надо, дерьмо из нарцев лезет, они не могут пройти мимо темы. Все что-то пытаются про меня лично узнать, почему да как, "сам дурак" написать типа без палева и прочее.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 260
Все верно. Вадим и Ко - лучшая реклама необходимости психотерапии. Иначе придется жить вот таким обсосом с нарциссизмом граничащим с бредом величия, которого как ребенка разводят на самоубийство табачные корпорации и онлифанщицы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 260
Почему вы тут целые день ругайтесь? А так хорошо начинали со всеми на Вы- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 260
А ты у него секретаршей трудишься? Или штатным юмористом, который поясняет где шутка, а где нет? Ну и у тебя доверенности нет от ни от него, ни тем более "всех, кто понял", чтобы за них говорить. Эти "все" у тебя в голове. Ты свои -то слова не вывозишь, взялся ещё за других говорить. Хотя у тебя гонора как у дурака фантиков, так что все, что из тебя выходит, оно вот такое вот: пук в лужу. И ты от "Насти" то отошёл? Люди говорят, старался там сильно, себя не помня, "добро" причинял. Никак в себя не придёшь, что по губам тебе поводили, на людей бросаешься.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения