Перейти к публикации
пикап.Форум

4-x свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала - Всех с прошедшим праздником ! ! ! Есть такая профессия - родину защищать.

Постараюсь покороче всё изложить.

2 недели назад познакомился у института с девочкой. 20 лет 3 курс, 5.5 - 6 балов. Директ рулит, даже телефон достать не успел, как начала диктовать номер, ни одной проверки. Спустя пару дней вызвонил на свиданку.

1 свиданка:

Сидим в кафе поболтаем, вижу ей со мной хорошо и интересно. Подстроился под логические ценности, первый раз в жизни такое сделал (она в макдональдсе работает, а я считаю, что там работать просто себя не уважать), повыспрашивал с интересом про работу К+. Сидеилии вместе на диванчике,включил по полной кинестетику, К++. Вобщем вся встреча на позитиве.

Спускаемся в метро, она стоит на ступеньку выше:

- Иди ко мне (беру за талию и аккуратно спускаю на свою ступеньку)

целую, она слегка отворачивается

- ты чего, человаться не умеешь??? (слегка краснеет )., не умеешь, давай научу (опять целую, слегка отворачиваетя)

постебал её немного про поцелуй. Она мне: - потом узнаешь (мета - всё будет)

в метро нам надо расходиться, мой поезд:

-пока -пока - пока - пока (между лицами 15 см., но ты должна сама, первая) - пока -пока (целует в губы)

2 свиданка:

пригласил в кино

Запряг друга на тачке нас отвезти (у него B5,кожанный салон), взял шампанское , бокалы.

встертил её в метро, поднимаемся, садимся в машину, знакомлю с другом. К0, слегка морозится, чужая тачка, новый человек. Открываю шампунь, пара тостов, покурили, поехали в кино.

В машине проделываю след тему:

я - бери бокал! тост!

д - (приготовилась)

я - я бы предложил выпить с тобой Брудершафт, но не буду этого делать!

д - (молчит)

я - Брудер - брат, шафт - стопка, дословный перевод -

братская стопка, следовательно его пьют только мужчины и только когда хотят выразить свою мужскую привязанность и уважение! И поэтому я с тобой его пить не буду! НО! Я с удовольствием выпью с тобой Либершафт - Либер это... (пауза,) ЛЮБОВЬ! Именно так пьют девушка и МЧ когда они хотят выразить все те чувства которые испытывают друг к другу! Скрещивать руки при этом не обязательно, но процесс неизменно заканчивается сладким, жарким и красивым поцелуем! (с этими словами я молча чокаюсь с ней)

(с) MrJOHNSAX - респект и спасибо тебе за тему ! ! !

Всё заканчивается страстным поцелуем.

едем в кино, допиваем шампанское. В кино кинестетика, поцелуи. Вся встреча в К++.

После кино поехали на метро, там массаж рук ей сделал, к++. Разъехались по домам.

(вот тут уже чувствовал, что можно было бы её уже на хату везти, НО у меня она почти всегда занята, и неё, как я выяснил тоже)

3 свиданка:

После успешной сдачи диплома решил с ней встертиться.

Бутылка шампанского, сам слегка под шафе (бухали с преподами). опоздала на 20 минут - отчитал за это. Пошли пить шампанское во дворик, но стало холодно, и решили перейти в подъезд. Простояли 10 минут у одного домофона - открыть не получилось и из жильцов никого, замёрзли и поехали в кино. Успешно пронёс в зал шампанкое. Тосты , кинестетика, поцелуи.

Тут в середине фильма:

- можно ворос в лоб?

- давай

- кто я для тебя?

- (не ожидал) ты та девушка с которой мне хорошо

После кино я собирался с друзьями отмечать зашиту диплома в баре, она это знала, т.к. мне постояннго звонили.

С её стороны стали проскальзывать намёки чтобы я её с собой взял, но я их все просто проигнорил, т.к. брать с собой не хотел.

спустились в метро...

Чувствую что девочка хочет серьёзных отношений, что её уже надо к сеску переходить, потому что дальше встречаться просто так и накладно и бессмысленно (ЛТР с ней не хочу), но НЕГДЕ, никаких вариантов.

Не видимся дня 4, и у меня так поучается, что с работы могу реально уйти раньше и она как раз пишет:

- привет, как дела?

- отлично, а ты как , учишься? что потом делать будешь?

- в инсте щас, потом домой

- а я в 4 заканчиваю сегодня (хочу зачот, т.е. пробить можно ли к ней поехать, если да - то едем, если нет - то

вообще не встречаемся)

- хорошо, а у меня последняя пара (мета - встретимся)

- давай поедем к тебе выпьем чаю, разденемся, залезем под одеяло и посмотрим что из этого получиться (ТФН, или ЕЩЁ кто-то вылез наружу)

- ..ммм. понятно

- с меня тортик, с тебя чай, идёт?

- нет

После этого она на меня обиделась, сама мне не раз сказала, хоть и продолжала сама писать и звонить.

И тут О ЧУДО, суббота (вчера), мать уехала отдыхать, а отец в гости к сестре, у меня есть квартира.

Сразу договорился о встрече.

4 свидание:

Встертились, подарила мне подарок суперский, даже не ожидал. Поехали ко мне, подороге заскочии купить продуктов, чтобы приготовить обед (кстати очень классная тема, вместе продукты покупать и unjdbnm - здорово сближает).

Ну всё приготовили, шампанское, К++. Идём ко мне в комнату , атнцуем, целуемся. Начинаю ласкать грудь - она в отказку, мол нет. Прожимаю, больба за ливчик - не сдалась:

- Я даже не знаю кто я для тебе и т.д. (короче проверки на серьзность намерений)

Она ко мне вижу реально серьёзно, а я ЛТР не хочу. понимаю что надо утилизировать, что всё серьёзно, но не могу, (не могу говорить девушке, которую хочу просто трахнуть и которая ко мне очень серьёзно, про любовь до гроба) утилизировал частичнымми намёками.

Предлагаю сделать массаж, соглашается. Снимаю кофту, лифчик, она на животе лежит, 15 минут массажа. Она встаёт чтобы одеться (стесняеться даже того, что я её грудь увижу), но я не дав надеть лифчик целую и продолжаю прожимать. Ласкаю грудь, точнее пытаюсь, потому что она её закрывает руками и сопротивлятся слегка. 10 минут - сопротивление сломлено, ласкаю её.

- ты же хочешь, всё будет ок, зачем сопротивляться самой себе

- (молчит - хочет, вижу)

Руку межу ног, она убирает, я настойчивее, она настойчивее убирает (не надо, не надо), так продолжается минут 10, потом она резко со словами "ты блин не понимаешь слов вообще", встаёт и выходит их комнаты.

Понимаю пережал, но другого выхода не видел.

На кухне курим, опять несколько проверок на серьёзность намерений, утилизирую более конкретыми намёками.

Потом было ещё немного легкого петтинга, но в одежде (сопротивление по прежнему есть). Пошли смотреть фильм, лежим, прижалась ко мне, хорошо ей К++. Не досмотрев уходит - на работу пора (макдональдс - зло).

Сегодня уже два разамне звонила просто поболтать. разговор был минуты по 3, прерывал беседу оба раза я.

ИТОГИ:

- она хочет серьёзных отношений (уже со второго свидания я был для неё ей парнем), я - переспать. Как утилизировать её проверку на отношение к ней???

- мне кажется что она девственница. ????? (упоминала пару раз что был у неё парень, ноя тему не развивал, так что был ли у них секс сказать не могу)

- Секс, конечно я думаю будет, вот вопрос когда, потому что хата у меня не скоро будет свободна в след раз. А встречаться в кино и кафе уже надоело, но и совсем не видиться тоже не получиться.

ДА, всё это время дела БД (описывать просто долго), она на него велась отлично.

Надо выстроить эффективную модель поеведения с минимальным колличеством встречь до секса.

Нужна помощь и советы, выручайте други ! ! !

Опубликовано:
мля чел ты прям как я с хатой..

ток я на 2 курсе)))

а че лтр не хочешь? те пора)

Не хочу просто, не дотягивает она до ЛТР, да и останавливаться вот так не хочется.

Да и что значит "Тебя пора" ??? мне конечно 23 уже, но это не повод :) поводом должна быть девушка, а не возраст (или ты про развитие отношений)

А вообще по сути:

- как реально утилизировать её таракана на серьёзность намерений?

- и как дальше действовать.

ЦЕЛЬ - секс за минимальное колличество свиданий

Опубликовано:
А вообще по сути:

:P да ... про минимальное кол-во свиданий - это ты загнул :D как и про девственность :P

Таракан на серьезность намерений - у тебя а не у нее :)

Меняй фрейм :) Своей глупой СМС-кой ты показал что нуждаешься в сексе с ней ;)

Перестрой общение так: "ты мне нравишься, с тобой приятно общаться :) Но секса пока у нас с тобой не будет - я еще недостаточно тебя знаю B) "

Постоянно строй фразы с такими метами :) А дейсвтвуй строго наоборот - жесткая кинестетика с периодическим дальше :) Пусть девчонка борится за право спсать с тобой ;)

P/S/ А в принципе ты ее просто не дожал - покури поиск по этой теме. И учти - на след. свиданки или сексу быть или ты в тормозах ;)

Опубликовано:

А вообще по сути:

:P да ... про минимальное кол-во свиданий - это ты загнул :D как и про девственность :P

Таракан на серьезность намерений - у тебя а не у нее :)

Меняй фрейм :) Своей глупой СМС-кой ты показал что нуждаешься в сексе с ней ;)

Перестрой общение так: "ты мне нравишься, с тобой приятно общаться :) Но секса пока у нас с тобой не будет - я еще недостаточно тебя знаю B) "

Постоянно строй фразы с такими метами :) А дейсвтвуй строго наоборот - жесткая кинестетика с периодическим дальше :) Пусть девчонка борится за право спсать с тобой ;)

P/S/ А в принципе ты ее просто не дожал - покури поиск по этой теме. И учти - на след. свиданки или сексу быть или ты в тормозах ;)

Да про фрейм мне кажется правильно, надо будет перестроить, попробую.

Вот только со следующей свиданкой проблемма - квартирный вопрос - негде. Варианты хаты может не будет в ближайшие пару недель, поэтому секс на след свидании проблематичен, если только он не произойдёт через пару недель.

Вот основной вопрос, ведь если это критично, чтобы на след свидании, или даже через одно был секс, то придётся реально тянуть время, т.к. она постоянно звноит, намекает на встречу и т.д.

Стоит ли ждать подходящего момента (в плане квартиры)? и как тогда тянуть время - она мне реально кадый день пишет или звонит (за всё время общения, я её только один раз позвонил первый, не считая вызвона на первую встречу)?

Может тогда БД покрутить, чтобы время оттянуть? она на него отлично ведётся

Опубликовано:
там массаж рук ей сделал, к++.
А что за массаж рук? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.:)
Нимного не понятно, чем мы-то можем помочь? Я так понял ты ее просто физически не можешь трахнуть - нет квартиры. Ты все правильно делаешь, хотя ее проверки про ЛТР можно было намного лучше пройти.
Стоит ли ждать подходящего момента (в плане квартиры)? и как тогда тянуть время - она мне реально кадый день пишет или звонит (за всё время общения, я её только один раз позвонил первый, не считая вызвона на первую встречу)?

Может тогда БД покрутить, чтобы время оттянуть? она на него отлично ведётсях

Встречайся с ней раз в неделю, получай удовольствие от общения и жди, пока появится квартира.
Опубликовано:

2 Derka:

Массаж рук??? Ну это когда ты массируешь руки девушки. Лечебной нагрузке он никакой не несёт, просто для начала начинается всё действительно с массажа, ты начинаешь разминать руки (ладнони, пальцы, запястья) девушке, создвая ощущение массажа, а потом переходишь на поглаживание как завершение массажа и тут ты можешь её гладить сколько угодно и как твоей душе угодно, многих девушек это возбудает и расслабляет. Потом можно просто оставить руки девушки в своих. Всем девушкам это нравиться, почти всех - расслабляем, многих возбуждает. В подходящей обстановке можно после рук перейти на массаж других частей тела, девушка начинает доверять твоим рукам, они ведь ужедоставили приятное и ей хорошо.

Самое главное, что массаж рук можно применять, практически везде и всегда, даже там где кинестетить очень неудобно. Его можно делать, даже если у девочки К- и она конкретно не даёт себя трогать.

Опубликовано:
Нимного не понятно, чем мы-то можем помочь? Я так понял ты ее просто физически не можешь трахнуть - нет квартиры. Ты все правильно делаешь, хотя ее проверки про ЛТР можно было намного лучше пройти.

Да нет :) у автора была физическая возможность трахнуть - но пока он ее упустил

Встречайся с ней раз в неделю, получай удовольствие от общения и жди, пока появится квартира.
Сейчас девчонка к сексу готова и если тянуть время и оттягивать постель - она просто перегорит! Мой вариант - используй другие подручные средства - например квартира друга и т.д.
Опубликовано:
Сейчас девчонка к сексу готова и если тянуть время и Мой вариант - используй другие подручные средства - например квартира друга и т.д.
Ну я то свой вариант написал на случай, если никакой квартиры нет. А вообще надо искать, иначе
она просто перегорит!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...

8 марта было пятое свидание (прошло почти 2 недели с предыдущего).

В перерыве, было несколько смс и звонков в основном от неё. Я говорил, что занят, работа (реально пашу по 12 часов в сутки) и т.д.

Подарил маленький букетик и записную книжку. Поехали на машине на смотровую (около МГУ) погуляли там часочек. Варианта с квартирой опять не было.

Во время свиданки вела себя реально ТЕПЛО со мной, говорила что я хорший и т.д. Постоянно говорила Экак хорошо, что у нас получилось увидеться"Средняя кинестетика с моей стороны. Погуляли часок, я её отвез домой и поехал с друзьями встречаться.

Свидание проводил в целях удержать её интерес ко мне, т.к. полторы недели почти не общались.

В конце, я говорю:

- не скучай

- буду скучать, а ты я наверное не будешь....

- посмотрим

Завтра у меня вручение диплома, она позвонила и предложила встретиться на обеденном перерыве, я сказал что посмотрим.

План таков, если завтра у неё будет время после инста (не надо будет ей на работу ехать), то тащить ко мне (благо предков не будет) и прожимать на секс.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ZeFfirR.

Я знаю что дальше было.

Автору удалось тра*нуть девочку весной.это было дку ;) у них все хорошо,скоро думают свадьбу,полюбили друг друга.

ЗЫ.Будь внимательнее смотри на дату.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...