Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс и звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возникли два вопроса и я хочу спросить твоё мнение:

1. Так ли ужасно смс общение? Стоит ли от него отказаться совсем или в малых дозах это приемлимо?

(предисловие: я посорился с девушкой, которая мне нравится, потом вновь помирился. В общем она мне вчера присылает смс типа "Ну здраствуй...", я решил её смс проигнорировать, а вот щас годаю, правильно ли я сделал)

2. Почти тоже самое, только про звонки. Звонить нужно только в том случае когда хочешь забить свиданку, или нет?

Опубликовано:

1. Так ли ужасно смс общение? Стоит ли от него отказаться совсем или в малых дозах это приемлимо?

(предисловие: я посорился с девушкой, которая мне нравится, потом вновь помирился. В общем она мне вчера присылает смс типа "Ну здраствуй...", я решил её смс проигнорировать, а вот щас годаю, правильно ли я сделал)

2. Почти тоже самое, только про звонки. Звонить нужно только в том случае когда хочешь забить свиданку, или нет?

Смотря чего ты хочешь. Если ты хочешь трахаться, а вместо этого лишь общаешься по смс и трезвонишь - это плохо. Если ты хочешь общаться по смс и звонить и ты это имеешь - это хорошо.

Опубликовано:

Я хочу соблазнить девушку. Я понимаю что излишние смс это плохо, да и звонки тоже! Вопрос в другом: стоит ли вообще отказываться от этого общения и всячески от него отмазываться, типа у меня денег на счету нет или связь глючит?

Опубликовано:

1Ну насчет проигнореного смс хз....смотря что-ты от нее хочеш....но думаю если ты будеш ей звонить набиваться,то лучше делай вид что ты от нее ничего не получал(если спросит конкретно скажи чтонить типа "Незнаю....у меня телефон сильно глючит последнее время....и я ничего не получал"

2Звонить можно всегда.....только в меру умерености....звонить и говорить о том,что ты щас собираешся сходить в магазин за хлебом не стоит.....можеш просто позвонить пообщаться,но не часто(и не раз в полгода).....а вообще конешно самое лучшее общение - это реал тайм....просто если ты будеш общаться только по телефону, то девушка может решить что ты чего то боишся и выписать тебе бороду)

Опубликовано:
1Ну насчет проигнореного смс хз....смотря что-ты от нее хочеш....

Хочу соблазнить! Но вопрос не в том как отмазаться, а в том стоило ли вообще игнорировать смс?

Опубликовано:
Я хочу соблазнить девушку. Я понимаю что излишние смс это плохо, да и звонки тоже! Вопрос в другом: стоит ли вообще отказываться от этого общения и всячески от него отмазываться, типа у меня денег на счету нет или связь глючит?

Понимаешь ...

Я не знаю как тебе это сказать ... Если ты можешь заинтересовать. Если ты можешь поддерживать интригу в отношениях. То ПОХ какими способами ты это будешь делать. Соблазнить можно без оупенеров, метафор и вербального общения вообще. Ты не поймешь меня, знаю.

И отмазы "у меня деньги кончились на телефоне" в стиле твоего возраста. Важно знать чего ты хочешь и идти к этому. И брать это.

Опубликовано:

"Те, кто говорит, что СМС-ки говно, просто не умеют пользоваться этим супер ресурсом."

Это цитата с этого же сайта пикап.ру, раздел "познакомится" подраздел "В помощь смс пикаперам"!

Я уже совсем запутался! Кому верить???????? Правильно ли я делаю, игнорируя смс девушки, которая мне нравиться????? Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да не, нормально! Я вот общаюсь по смс и нормально все! Просто не надо затягивать, виртуальное общение не сравнится с живым общением!

Опубликовано:
Это цитата с этого же сайта пикап.ру, раздел "познакомится" подраздел "В помощь смс пикаперам"!

Я уже совсем запутался!

Меру надо знать во всем

Кому верить????????

Никому не верь.

Опубликовано:

имхо, лучше не отвечать на эти долбаные смс... по своему опыту (небольшому) знаю... потом девочка привыкнет и будет постоянно смсить, что в дальнейшем приведёт к ОГРОМНЫМ проблемам

Опубликовано:

В общем я зделал такие выводы:

1. СМС как метод соблазнения - крайне не желателен, хотя возможен! (например потому, что если ты даже и соблазнишь её, то в реале она может стормозить).

2. Простые и стандартные смс типа "привет", "спокойной ночи" или куча всякого банального мусора из интернета - это действительно ЗЛО!

3. Интересные и необычные смс в небольшом количестве могут помочь сохранить интерес девушки к тебе (главное вовремя остановится, чтобы оставить интригу!)

Надеюсь с вышенаписанным все согласятся, а если нет то жду вашей критики!

А для себя я понял, что тогда я всё же не зря проигнорировал её смс, т.к. общение перешло бы в обыденное "привет? как дела?"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...