Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё за стерва ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая тема. У моих соседей есть внучка. Недавно ко мне зашёл друг из моего же подъезда и позвал на улицу, сказав что с нами пойдёт эта самая девка. Я её знал раньше, но потом я её не встречал года 3. На улице весь вечер фактически мы просидели у подъезда. С другом у неё точно ничего быть не может. Ну я сидел с ней рядом и кинестетил. Она сама намекала на поцелуй, но я ступил и прошляпил. Через пару дней она пришла опять. В этот раз в самом конце я её поцеловал и она быстро ушла. Затем этот друг уехал в деревню, а я подождав пару дней начал звонить ей и она каждый раз отказывала. Друг приехал, вытащил её на улицу, а она на меня ноль внимания: говорила только с ним, все мои попытки перевести её внимание на меня пресекались. Потом она ваще позвонила каким-то уродам и сказала, что пошла к ним, но добавила, что вернётся. Вернулась, посидела с нами, я начал с ней болтать, она встала, сказала, что я хамло и ушла. Я ох-ел. Думал уже забить. Но благодаря этому другу опять собираемся вместе. Идём ко мне домой (вместе с этим другом :( ). Там с девкой сосёмся, всё отлично. Так два дня подряд. Потом друг приглашает её, она отказывается. Объясняю для чего нужен друг. У меня нет мобилы, а этой девки дома почти никогда не бывает: только вечером (говорит спать ложится) и утром ("у меня бл* планы, я не знаю, блаблабла"). Её можно вытащить только по мобиле. И ещё. Она похоже меняет парней как перчатки и любит динамить (со мной это не проходит - может ещё поэтому она предпочетает другую компанию моей). Когда её друг в шутку назвал стервой она на полном серьёзе сказала "спасибо". Первый раз такую встречаю (обычно они вешаются на тебя после первого поцелуя и готовы идти гулять в любое время дня и ночи). Что ей сказать в телефон с утра, чтобы она включила меня в свои планы на вечер.

Опубликовано:
Что ей сказать в телефон с утра, чтобы она включила меня в свои планы на вечер.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты должен включать ее в свои планы..а не она тебя <_<

Опубликовано:
Ты должен включать ее в свои планы..а не она тебя

Дык я ж сказал, что она говорит типа у неё планы, я не знаю смогу ли я пойти, скорее всего нет, позвони вечером.... Звоню вечером: "ты чё дурак в 10:00 я никуда не пойду или я в ванной и уже больше не выйду". Звоню рашьше: "а её нет дома.перезвоните попозже" :angry::angry: Вот и спрашиваю чё ей сказать утром, чтобы она согласилась идти гулять вечером. :unsure:

Опубликовано:

Имею честь тоже встречаться со стервой (кто на что горазд?).

Ну тут есть два пути:

1. Плясать под ее дудку

2. Изменить свое поведение.

Первое не гарантирует успеха, легко в исполнение, унижает тебя... Не фонтан.

На втором поподробней. Я как раз пошел по этому пути, так как моя тоже сука. Короче веди себя ровно так, как она себя - нагло, уверенно, с похуевым отношением к ней. Ессно надо знать меру. Подклавый ее, стебись.

Не

Насчет того как назначить с ней встречу - звонишь ей, гришь "привет, хочу с тобой увидиться там то и там то". Она ессно "я занята". Ты "ну а когда свободна?". Если скажет что на ближайшие пару дней вообще не свободна - забивай, ты в игноре. Если же у нее есть время, идешь на свиданку.

+ прочти ка эту тему, думаю будет полезно при общении со стервами:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=S...st=0#entry43429

Опубликовано:
Имею честь тоже встречаться со стервой (кто на что горазд?).

Ну тут есть два пути:

1. Плясать под ее дудку

2. Изменить свое поведение.

Первое не гарантирует успеха, легко в исполнение, унижает тебя... Не фонтан.

На втором поподробней. Я как раз пошел по этому пути, так как моя тоже сука. Короче веди себя ровно так, как она себя - нагло, уверенно, с похуевым отношением к ней. Ессно надо знать меру. Подклавый ее, стебись.

Не

Насчет того как назначить с ней встречу - звонишь ей, гришь "привет, хочу с тобой увидиться там то и там то". Она ессно "я занята". Ты "ну а когда свободна?". Если скажет что на ближайшие пару дней вообще не свободна - забивай, ты в игноре. Если же у нее есть время, идешь на свиданку.

+ прочти ка эту тему, думаю будет полезно при общении со стервами:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=S...st=0#entry43429

Я выбрал второй вариант, так как плясать я не умею и учиться не хочу. Ветку почитал. Позвонил ей. Всё как и должно быть: "привет, хочу увидется...". Она: "нет". Я:"почему?". Она: "Я вообще-то занята". Я: "когда свободна?".Она:"низнаю. сама позвоню". Хуй она позвониит. Ну и насрать. Есть немало и получше.

Опубликовано:

Правильно, нечего себе нервы портить. Ищи другую. Если эта позвонит, можетшь все-же пойти ради спортивного интереса, лишним опыт никогда не бывает.

Опубликовано:

Вы представляете, она позвонила !!!! Только вот сука не мне, а друга и сказала пойдем ли МЫ гулять. Вот уж не думал, что позвонит. Всё я пошёл на свиданку втроём :lol: !

Опубликовано:
Вы представляете, она позвонила !!!! Только вот сука не мне, а друга и сказала пойдем ли МЫ гулять. Вот уж не думал, что позвонит. Всё я пошёл на свиданку втроём  :lol: !

<{POST_SNAPBACK}>

Отпишись потом ;)

Опубликовано:

Фу блин. Свиданка закончилась. Я несколько поменял мнение о ней. Короче первый косяк заключается в том, что при встрече с ней я не могу себя вести так же, как в прошлый раз. Даже при попытке сесть ближе, она мне говорит сять подальше. Каждый раз приходится начинать всё сначала. Сёдня день был не исключением. Когда только у неё поднялось настроение, ей взяла и позвонила мама. Вот отсюда и началось самое "интересное". Мама сказала, что её бьёт отец. Ну мы ессественно понеслись к ней. Проводили её маму до знакомых. И она стала рассказывать нам такую историю, что мне её стало безумно жалко. Не знаю куда себя деть. Так расстроился :( .

Ну главное скажите, что сделать, чтоб не начинать каждый раз заново. Остальное было так, ввиде лирического отступления что-ли.

Опубликовано:

Встречался с таким не так давно. У друга завертелась история, нечто подобное было - девица ему заявляла, что, мол не смотри на меня, наже не думай обо мне (хотя в начале все завертелось очень быстро - поцелуи, проводы до дому и прочее, прочее). Мол, мама там из семьи уходила уже, и вообще все косяк...

чем закончилось??? А тем, что она его лесом отправила. Сказала потом, что все это чепуха, что она любит другого, что у неё к нему било чисто временное отношение. да, в начале нравился, а теперь - нет. вот и все.

Причем, ему все это даже и не сказала в лицо. Это уже, блин, мне пришлось с ней разговаривать на эту тему.

Опубликовано:
Фу блин. Свиданка закончилась. Я несколько поменял мнение о ней. Короче первый косяк заключается в том, что при встрече с ней я не могу себя вести так же, как в прошлый раз. Даже при попытке сесть ближе, она мне говорит сять подальше. Каждый раз приходится начинать всё сначала. Сёдня день был не исключением. Когда только у неё поднялось настроение, ей взяла и позвонила мама. Вот отсюда и началось самое "интересное". Мама сказала, что её бьёт отец. Ну мы ессественно понеслись к ней. Проводили её маму до знакомых. И она стала рассказывать нам такую историю, что мне её стало безумно жалко. Не знаю куда себя деть. Так расстроился  :( .

Ну главное скажите, что сделать, чтоб не начинать каждый раз заново. Остальное было так, ввиде лирического отступления что-ли.

<{POST_SNAPBACK}>

Что бы не начинать все с нуля, постарайся при следующей встрече, сразу же начать общатся не с ней, а сдругом. уделяя в ее сторону немного внимания( для того что бы она не ушла), в итоге она не выдержит того что на неё обращают мало внимания, и сама начнет лезьть к вам в разговор, перебивать и тд... когда это начнет происходить плавно переводи тему на обще доступную, в итоге начинай с того момента, где ты закончил на последней встрече!

Опубликовано:
чем закончилось??? А тем, что она его лесом отправила. Сказала потом, что все это чепуха, что она любит другого, что у неё к нему било чисто временное отношение. да, в начале нравился, а теперь - нет. вот и все.

Причем, ему все это даже и не сказала в лицо. Это уже, блин, мне пришлось с ней разговаривать на эту тему.

<{POST_SNAPBACK}>

тоже вполне вариант!

Опубликовано:

Сенкс. Надо будет испробовать. Ещё такой вопрос не по-теме. Почитал такую интересную штуку Алан Пиз "Язык телодвижений". Одно не понял - чё это за взгляд такой эротический или деловой и как им смотреть. Вроде все говорят, что смотреть надо в глаза, а там какой-то треугольник выдумали ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

История получила продолжение. С ней не встречался недели 2, когда пересекались говорил привет и сразу уходил. И вчера, то бишь в пятницу, я позвонил ей. Диалог был следующим.

- Привет, хочу с тобой встретиться в субботу вечером.

- Не знаю, я должна завтра встретить знакомого из колледжа. Позвони мне завтра в 4=5 часов. Я скажу, смогу я или нет.

- ОК.

Вощем помоему она никуда не ходила. Но я не смог ей позвонить из-за определённых обстоятельств. Вечером около 9 зашёл к ней домой. Она сказала, что не пойдёт никуда, т.к. спала и вообще надо было сначала позвонить. А вопрос-то собственно в следующем. Когда ей позвонить опять. Хочу завтра, т.к. звтра дохрена времени, но вроде надо подождать ??? Как считаете?

Опубликовано:

Блин, опять накосячил. Ты ей звонишь, ьы к ней заходишь, она тебя отшивает. Когда базарил к ней по телефону, после того, как она отказалась от твоего предложения, надо было скзаать ей, что бы ОНА тебе позвонила тогда, когда сможет освободиться. А так эти дурные звонки с отказами сущая глупость. Вообще что это за отмазка - надо было сначало позвонить? Ты ей что, мальчик по вызову блин. Надо было настаивать на своем и вытаскивать. Ну или, опять же, накрайняк сказать что бы ОНА позвонила. А то выходит что ты за ней бегаешь. Позвони ей через дня 2, и после станлартного "привет - привет", сразу же, таким полу сердитым и ессно уверенным голосм заяви - "Слушай дорогая, мне надоели все твои отмазки. Ты такая занятая, что не можешь уделить _мне_ немного времени? "Пауза." Давай ты в ближайшее время оторвешся от своих дел, и мы приятно проведем вечер вместе." Если начинает опять отмазываться, прерываешь ее и гришь "У меня на тебя нету времени, пока." Бросаешь трубку. Ессно, есть шанс чо она вообще никогда не перезвонит. Я бы так и сделал. Решать тебе, но сам скажи - тебе не надоело за ней безрезультатно бегать?

Опубликовано:
Блин, опять накосячил. Ты ей звонишь, ьы к ней заходишь, она тебя отшивает. Когда базарил к ней по телефону, после того, как она отказалась от твоего предложения, надо было скзаать ей, что бы ОНА тебе позвонила тогда, когда сможет освободиться. А так эти дурные звонки с отказами сущая глупость. Вообще что это за отмазка - надо было сначало позвонить? Ты ей что, мальчик по вызову блин. Надо было настаивать на своем и вытаскивать. Ну или, опять же, накрайняк сказать что бы ОНА позвонила. А то выходит что ты за ней бегаешь. Позвони ей через дня 2, и после станлартного "привет - привет", сразу же, таким полу сердитым и ессно уверенным голосм заяви - "Слушай дорогая, мне надоели все твои отмазки. Ты такая занятая, что не можешь уделить _мне_ немного времени? "Пауза." Давай ты в ближайшее время оторвешся от своих дел, и мы приятно проведем вечер вместе." Если начинает опять отмазываться, прерываешь ее и гришь "У меня на тебя нету времени, пока." Бросаешь трубку. Ессно, есть шанс чо она вообще никогда не перезвонит. Я бы так и сделал. Решать тебе, но сам скажи - тебе не надоело за ней безрезультатно бегать?

Уфффф... Про то, что накосячил это я понял. Ну позвонить я ей не мог. У неё телефон как назло сдох. А за совет огромное спасибо. Так и поступим. Я вот думаю, а что если она читает этот форум. Во я облажаюсь!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Хех думаю также в своей траббле :) Кароч че скажу тебе: дефка типичная зажравшаяся вниманием, или какой то аналогичных гимор с ней, и главное еще не понятно нравишься ты ей или нет вообще!

Кароч, не звони, не бегай за не НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, если и звонишь то голось серьезный, мужской, уверенный.: "Маш привет, как дела? Гулять пойдешь? А че так? Не можешь? ну как хочешь мы без тебя тогда....Пока..."ВСЕ!

Девки подсознательно динамят парней которые за ними липнут. У них это в инстинктах прописано ну жен СИЛЬНЫЙ САМЕЦ! как D31MO$ сказал...

Опубликовано:
Уфффф... Про то, что накосячил это я понял. Ну позвонить я ей не мог. У неё телефон как назло сдох. А за совет огромное спасибо. Так и поступим. Я вот думаю, а что если она читает этот форум. Во я облажаюсь!!!  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

О результатах доложи :)

а что если она читает этот форум. Во я облажаюсь!!!  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и пусть читает. Так даже интересней.

Опубликовано:

Если уж поставил себя как лузер, никакие "мужественные уверенные голоса" не помогут. Тебя считают докопчивым лузером. Забей на неё. Если сама начнёт звонить, ну значит хочется ей пополнить коллекцию ещё одним дурачком.

Знаешь угостить девушку или пригласить куда нибудь все таки надо, а иначе выглядишь как безденежный уродец, который хочет завалить девушку без усилий, следовательно дёшево ценит.

Опубликовано:

ХА ха :) ) Бэд леди - жизненный принцип? да дешево себя ценишь :) ) кинь ка фотку может и я воспользуюсь услугами :) ) За рубль то :rolleyes:

//повторный варн за флуд с bad_lady и что ты до нее докопался?

отдохни недельку, рид онли 7 дней

wsdogg

Опубликовано:

Вчера позвонил ей. Вот примерный диалог:

- Привет, давай в субботу куда-нибудь сходим.

- Не знаю, я занята, но постараюсь освободиться. А куда именно.

- Это будет сюрприз. Ну всё пока.

- Пока.

А вопрос собссно состоит вот в чём. Куда можно с ней сходить. Город маленький. Есть пару забегаловок, но туда стопроцентно я не пойду, т.к. во-первых не хочу тратить деньги впустую, а во-вторых там атмосфера просто дерьмо. Вот даже и не знаю какой сюрприз получится.

как то все сложно у вас)))))) треугольники какието любовные (друг она ты, может где подружка естьеще )))))))))))А главное не поймешь кто что хочет !!!!!!!

Да, кстати, с друзьями покончено :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...