Sibirion 87 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Бывало и не раз. Опускаешь штангу на грудь, прокатываешь по телу на живот и садишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 17 лет, рост 193 вес 94. жму пока только 95 на 2 раза. Парни, есть такая проблема, не всегда подстраховать могут, из-за этого остерегаюсь большие веса добивать на последние 1-2 повторение. Бывало ли так, что вас придавливало, и что вы делали,чтобы выбраться из-под грифа?Скатываешь гриф вниз до живота, потом поднимаешься, придерживая его руками, чтоб писю не придавило.Ну а там уже просто Polarbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 17 лет 174 рост 60 вес 80*6 жим рабочий, максимальный 96Едрить-колотить...... Не верю.При росте 174 и весе в 60 кг выжать 96 на раз??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 да, креатин тебе в помошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) У меня 17 лет, 62 кг рост чуть больше чем 170, поднимаю 70кг 3*8 Изменено 4 декабря 2011 пользователем mr."Guest" (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) 17 лет, рост 193 вес 94. жму пока только 95 на 2 раза. Парни, есть такая проблема, не всегда подстраховать могут, из-за этого остерегаюсь большие веса добивать на последние 1-2 повторение. Бывало ли так, что вас придавливало, и что вы делали,чтобы выбраться из-под грифа?можно замки не вешать,и как только задавило просто сбросить блины в одну-другую сторону Я один раз так сделал,когда нубом был, тренер меня потом долго придурком и дистрофиком называл 17 лет 174 рост 60 вес 80*6 жим рабочий, максимальный 96А я вчера Анджелину Джоли еб..л.Такой хороший сон. Изменено 12 декабря 2011 пользователем NickM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 20 лет. рост - 1.76. Вес 65. Сегодня в жиме сделал 70х3, 67.5х6 раз. Рабочий 65х8.p.s. судя по предыдущим авторам, я какой-то слабак блин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 можно замки не вешать,и как только задавило просто сбросить блины в одну-другую сторону Я один раз так сделал,когда нубом был, тренер меня потом долго придурком и дистрофиком называл Был у нас один такой как ты, потом весь зал долго его придурком называл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) можно замки не вешать,и как только задавило просто сбросить блины в одну-другую сторону Я один раз так сделал,когда нубом был, тренер меня потом долго придурком и дистрофиком называл Был у нас один такой как ты, потом весь зал долго его придурком называл А потом он раскачался и вы всем залом засунули языки в жопу. :D Изменено 13 декабря 2011 пользователем NickM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver67 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 20 лет. рост - 1.76. Вес 65. Сегодня в жиме сделал 70х3, 67.5х6 раз. Рабочий 65х8.p.s. судя по предыдущим авторам, я какой-то слабак блин))20 лет, рост - 187, вес 78, рабочий 67х8, делаю скрипя зубами 75х2, так что ты не один такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 20 лет. рост - 1.76. Вес 65. Сегодня в жиме сделал 70х3, 67.5х6 раз. Рабочий 65х8.p.s. судя по предыдущим авторам, я какой-то слабак блин))тоже все примерно так, на большее не претендую даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogo6ykB 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 народ, вот я 3месяца назад начал в качалку ходить, до этого ну так года 3 сидячий образ жихни и все такое онлайн игры и прочая ерунда, был свином мягко говоря, за 3месяца я похудел с 83 до 75кг уже не свин и жму не 50 на раз как в начале было, а 60 на 5, норм вообще? 16лет мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 18 лет, занимаюсь год (до этого серьезной тренировкой не назовешь, но все же еще чуток занимался). Сейчас рабочий вес 87.5 кг на 9 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polarbear 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 оп, прибавилось, рост 193, вес 95. жму 100 на раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 19 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 народ, вот я 3месяца назад начал в качалку ходить, до этого ну так года 3 сидячий образ жихни и все такое онлайн игры и прочая ерунда, был свином мягко говоря, за 3месяца я похудел с 83 до 75кг уже не свин и жму не 50 на раз как в начале было, а 60 на 5, норм вообще?16лет мнеЭто хорошо. Продолжай. Только не расстраивайся, когда темпы начнут падать (а они начнут). Упорства побольше и всё будет отлично.17 лет 174 рост 60 вес 80*6 жим рабочий, максимальный 96Едрить-колотить...... Не верю.При росте 174 и весе в 60 кг выжать 96 на раз???Это нормально. Руки при таком росте не оч длинные. А 96 - не так уж и много. Вот если б он при весе в 70 жал 130, это было бы интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 народ, вот я 3месяца назад начал в качалку ходить, до этого ну так года 3 сидячий образ жихни и все такое онлайн игры и прочая ерунда, был свином мягко говоря, за 3месяца я похудел с 83 до 75кг уже не свин и жму не 50 на раз как в начале было, а 60 на 5, норм вообще?16лет мнеЭто хорошо. Продолжай. Только не расстраивайся, когда темпы начнут падать (а они начнут). Упорства побольше и всё будет отлично.17 лет 174 рост 60 вес 80*6 жим рабочий, максимальный 96Едрить-колотить...... Не верю.При росте 174 и весе в 60 кг выжать 96 на раз???Это нормально. Руки при таком росте не оч длинные. А 96 - не так уж и много. Вот если б он при весе в 70 жал 130, это было бы интересно.все впереди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуриман 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 незнаю сколько жму сейчас, работаю всегда с гантелями, грудные мыщцы лучше работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 17 лет, рост 193 вес 94. жму пока только 95 на 2 раза. Парни, есть такая проблема, не всегда подстраховать могут, из-за этого остерегаюсь большие веса добивать на последние 1-2 повторение. Бывало ли так, что вас придавливало, и что вы делали,чтобы выбраться из-под грифа?Да ты не стесняйся, попроси большого дядьку в зале помочь)))) Сомневаюсь, что зал пустует. Надеюсь, ты не жмешь "большие веса" на 1-2 повтора?))) Менее 4 вообще не советую делать=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 17 лет, рост 193 вес 94. жму пока только 95 на 2 раза. Парни, есть такая проблема, не всегда подстраховать могут, из-за этого остерегаюсь большие веса добивать на последние 1-2 повторение. Бывало ли так, что вас придавливало, и что вы делали,чтобы выбраться из-под грифа?Скатываешь гриф вниз до живота, потом поднимаешься, придерживая его руками, чтоб писю не придавило.Ну а там уже просто Это с каким весом надо работать, чтобы скатывать по телу и подниматься со штангой? 50 что ли? А если 90-100 и далее? Язык надо вынуть оттуда, где он находится и попросить подстраховать, и не трогать штангу, если не уверен... Нет никого? Вешай вес нормальный, делай больше повторений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 17 лет, рост 193 вес 94. жму пока только 95 на 2 раза. Парни, есть такая проблема, не всегда подстраховать могут, из-за этого остерегаюсь большие веса добивать на последние 1-2 повторение. Бывало ли так, что вас придавливало, и что вы делали,чтобы выбраться из-под грифа?Скатываешь гриф вниз до живота, потом поднимаешься, придерживая его руками, чтоб писю не придавило.Ну а там уже просто Это с каким весом надо работать, чтобы скатывать по телу и подниматься со штангой? 50 что ли? А если 90-100 и далее? Язык надо вынуть оттуда, где он находится и попросить подстраховать, и не трогать штангу, если не уверен... Нет никого? Вешай вес нормальный, делай больше повторений.Я 90 скатывал нормально)))Жму 110 на раз180\90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Молодец, но сработает это далеко не всегда, а кто-то, воодушевленный советами о скатывании, может серьезно облажаться...В принципе на нормальных скамьях, есть дополнительные стойки ниже основных, лучше на них попробовать поставить.У меня максимум 140 на 2, но работая сейчас с 90 и 100, я не стану рисковать и брать без страховки нормальный вес. Если что мой стаж тренировок более 10 лет, не разу не видел, чтобы нормальный спортсмен что-то там скатывал, обычно это делают или школота, или кавказцы-понторезы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 R.S.T., парень спросил про то, что мы делали чтобы выбраться из под грифа. А не про то,как жать без страховки. Ага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) а не лучше написать как этого не допустить?А если спрашивающий во время скатывания сломает себе ребро или кисть вывернет, ты ему скажешь - ой какая херня вышла, у меня же все нормально срабатывало? Изменено 17 января 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 А я тут что, народный тренер что ли? Который несёт безопасность за всех, кто прочитал то, что я пишу? По-моему своя голова должна быть не плечах, тем более начать надо с того, что руки могут плавно пойти назад и штанга упадёт на шею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 а не лучше написать как этого не допустить?А если спрашивающий во время скатывания сломает себе ребро или кисть вывернет, ты ему скажешь - ой какая херня вышла, у меня же все нормально срабатывало?А почему бы не написать, как не попасть в ДТП, или не получить ножом в бок ночью на улице? Как думаешь, поможет?Ребро сломать вряд-ли выйдет, это довольно безопасный способ "разоружения" от штанги. Мне приходилось прибегать несколько раз, максимум - синяки на животе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Я только раз, за свои многолетние занятия в зале, видел ПО-НАСТОЯЩЕМУ одаренного чувака - его Серега зовут. Если бы не бухло он бы давно чемпионом был! Приходит как-то худой и бледный, после запоя, весил он на тот момент килограмм 76-78, но никак не больше 80. Вешает на штангу 120кг, и спокойно жмет на 10 раз! Без всяких корчей, кривляний и перекосов!Сказать что я охренел, это ничего не сказать! Да вообще-то в зале не один я от такого зрелища охренел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Probably 0 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) 17 лет, вешу 60 кг,жму 80 кг на раз. В сентябре только 60 кг на раз делал. Изменено 18 января 2012 пользователем Probably (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.