Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше стрельнуть телефон у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой на концерте, поговорили, она начала проявлять активный интерес, потом забыл, спросить телефон и после паузы часа в 2 встретил её и спросил номер она так прямо отказала. Теперь завтра опять с ней встретимся и думаю как бы у неё телефон узнать. Конечно могу сам узнать, но это уже не хорошо будет. Надеюсь на ваш совет

\\ Неправильный выбор раздела. Варн. КТ

Опубликовано:

По какому поводу встречаетесь? О встречи договорились?

Может она тебе сказала что не даст телефон чтоб показать что так просто ты его не получишь, нужно было пытаться лучше.

Опубликовано:

Спрашивать надо было сразу..... И учти это себе на будующее, а то так всегда и будет ( как в этой ситуации )...

Опубликовано:

Читал Лесли? Девочку надо закрывать всегда взятием телефона, даже в случаях если она в тебе незаинтересована!

Опубликовано:
Теперь завтра опять с ней встретимся и думаю как бы у неё телефон узнать. Конечно могу сам узнать, но это уже не хорошо будет. Надеюсь на ваш совет

Я чет не понял, ты хочешь, чтоб мы у нее телефон взяли?

Опубликовано:

2aффтор

познакомился с девушкой на концерте, поговорили, она начала проявлять активный интерес, потом забыл, спросить телефон

Как это понять забыл???

И если так не дает, значит не достаточно заинтересовал!

А вообше, если она тебе так уж сильно нравиться, то пробивай телефон сам, темболее ты говоришь, что есть такая возможность!

Чтоб соблазнить девушку, все методы хороши. Тока, после того как ты пробьешь ее телефон, надо грамотна объявиться. :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подойди к ней сзади! Возьми ее за сиську! И скажи "кажется ты вчера была не в духе, зато сегодня я вижу ты прям сияешь) Наверное передумала и решила оставить мне свой телефон или сразу сердце)"

Главное говори быстро, пока руку не убрала) И держи крепче) Как говорится соски в тиски и не одна телка не устаит.

Опубликовано:

Не даёт телефон? Спроси почему. Узнай причину и попытайся поговорить о ней. Если Б.Г. у тебя нормально идёт то считай ты в выйгрыше.

Опубликовано:
возьми ее e-mail или ICQ

Не в коем случае не бери! ICQ общение - прямой путь в ДОД.

Да и зачем такое общение. Пытайся добыть тел...

Опубликовано:

Когда берешь телефон. нуна иметь средство записи т.е. достал телефон и говоришь диктуй номерок созвонимся. У меня иногда прокатывала так. Берёшь и на полном серьёзе. Даешь ей телефон и говоришь записывай. Или пиши…

Можно сначала поиграть с ней.

У меня тут намечается дельце и я думаю тебе будет интересно.

Я кое-что о тебе узнал. У меня мало времени. Это будет тебе оч интересно, давай я тебе расскажу позже. Давай созвонимся когда я освобожусь. Время когда освободишься (типа) не говори может сказать давай встретимся тут в это время. Но главное сделать вид что ты реально спешишь и ей это буде оч интересно узнать.

Делай вид, что когда она в чём-то отказывает, то теряет она, а не ты. Желательно тебе понизит её значимость. Скорей всего ты проявил сильную заинтересованность. Удачи

Опубликовано:

Телефон мы берем затем, чтобы предупредить девушку, если у нас самих не получится прийти на свиданку. Только для этой цели.

Так что ты сначала назанчь свидание, а после того, как она согласится, бери телефон. Смекаешь?

Дело не в том, что она не дает телефон. Вовсе не в этом. И верно написал Denis007, хаватай ее за жеппу и за соски, больше кинестетики и сексуального напряжения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...