Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мы будем делать 8 марта с нашими додками?Поздравить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил вынести на обсуждение эту тему, потому что ситуация неоднозначная. Поступать можно по разному- можно звонить и поздравлять.можно смс хитрую написать.можно и проигнорить.Так что..Кто хочет высказывайте мнения.В спорах рождается истина!

Опубликовано:

я уже поздравил ту ДОДку из-за которой на форум пришел)))и встречу забил под предлогом установить аську на телефон(вернее она сама забила встречу)

будем заинтересовывать

Опубликовано:
Это твое Б, которое будет расценено как поднятие ее самооценки.

будет расцеренно как обычное поздравление. Что мальчик не забыл и всё такое.

Если б это было ДР, тоже поздравлять, по-твоему, нельзя? Тоже Б?

Опубликовано:
Мое мнение - игнор, какая разница 8 марта или нет. Это твое Б, которое будет расценено как поднятие ее самооценки.

Я б на вашем месте их поздравила))ибо это не поднятие их самооценки,а просто поздравление с праздником..

ЗЫ: интересн,мя мой бывшый,который ща в ДОДе поздравит?))

Опубликовано:

Способ решения для ленивых: те, кто поздравил с 23февраля,да будут поздравлены с 8марта.

Опубликовано:

2 Ворона & Label

как я понял вы считаете,что это не будет Б..Просто поздравление с праздником.Тогда какой смысл доставать из игнора додок ради "просто поздравления"? :) :) щас все наверно будут кричать что нибудь типа : "игнор дальше!И никаких поздравлений".Вряд ли кто то найдет более менее логичный ответ на этот пост :) и тема закроется :)

Опубликовано:

да че вы все зациклились на Б?

согласен если вы получили ДОД недавно, тогда можно и проигнорить

но если я например в ДОде уже полгода,это отличный способ напомнить о себе,и воспользоваться хорошим настроением у девушек и назначить свиданку.

Lable и девушки +1))

Опубликовано:

Обязательно поздравить!!! Никакое это не Б. Просто по-человечески поздравил с Женским Праздником! :)

Даже, если и будет расценено как Б, то все равно после этого дня будет такой же игнор. А она будет ждать, что будет опять Б и думать о тебе, почему же нету этого твоего Б :)

так что выигрыш ВДВОЙНЕ B)

Опубликовано:

Я своей додке послал сэмэсэ.

Имя,поздравляю тебя с 8 марта! Желаю тебе побольше счастья,ведь оно делает вас девушек еще красивее,приятнее и радостней.Вношу свою лепту в твое счастье и знай что ресурса у меня еще хоть отбавляй! P.S. Если что то покажется странным-я всех девушек обычно поздравляю 8 марта.

Посмотрим че будет..Хотя мне пох :)

Опубликовано:

никаких поздравлений...

если девушка отправила нас в дод, то она не заслуживает даже элементарной смс...

она просто элементарно не заслужила.... ведь смс это тоже затрата ресурса (деньги+эмоции наши)...

а это надо "дарить" только тем - кто этого заслуживает..

я сегодня даже и не подумаю поздравлять тех, кто в доде..

НО! я уверен, после сегодняшнего дня будет просто МОРЕ новых топиков на тему - "она предложила увидиццо", "она спросила - почему я её не поздравил" и т.д.

ожидаем прилива топиков :)

Ребята всё будет хорошо.. девок много - мы одни ;)

Опубликовано:

Лично я сделал так: за неделю до 8го старался сделать Д. А сегодня поздравил. К+ Пошли звонки, сказал что сейчас занят, пожелал всего самого лучшего,и что вечером позвоню. Затем положил трубку...

ИМХО К таким праздникам надо готовится заранее...

Опубликовано:

2 Moldi

СМС ТАКАЯ КАКОЙ Я ЗАХОТЕЛ ЕЕ СДЕЛАТЬ! ОНА ОЧЕНЬ СТРАННАЯ! ЭТО хреН ЗНАЕТ ЧТО :) НЕ Б,НЕ Д,НЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ :):) это ЭКСПЕРИМЕНТ,так как мне пох.

Опубликовано:

ПЕНДУЛУМ ЭТО РАЗВЕ НЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ? ''Имя,поздравляю тебя с 8

марта! Желаю тебе

побольше счастья,ведь

оно делает вас девушек

еще красивее,приятнее

и радостней.'' м? Но я считаю что правильно, что поздравил.

Опубликовано:

Я всех додок поздоровил, и все меня отблагодарили,вот девушку свою нехочу паздравлять и не буду...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Та нафиг! поздравляете и снова теряетесь, и все нормально, она будет долго умать о вас, скорее всего сама звонить после этого! а там до свидания не далеко! а что еще надо! зарождение новых отношений!

Опубликовано:

Как по мне надо всегда оставаться человеком чести. Если вас поздравили с праздниками( 23 февраля, или еще что нибудь) и при этом заметтьте не ломали себе голову всяким бредом с Б или Д, то нужно поздравить в ответ, взаимно так сказать. Человеку будет приятно, ибо он считает вас своим другом. Да да Другом. Так что не ломайте себе голову, от 30 копеек за смс вы не обеднеете а человеку будет приятно.

Кто сказал, что пикап вытекает в "чем моя польза из этого"? Человек о вас помнит, и это главное, кстате многие девушки реально не могут выйти из Дода, и понимания пикапа и всех его норм и догм с революционными подходами, ничего не изменят. Ибо если девушка вас послала в ДОД, то вы в нем и точка, ( я не буду расписывать почему так ), но забывать друг о друге не стоит. Мало ли. Вдруг вы еще пригодитесь друг другу.

Опубликовано:

А вообще какая разница ДОДка она или нет! Она в конце концов девушка,а 8 марта - это Международный женский день! Дак проявите человеческое уважение и поздравьте своих ДОДок! От этого хуже не станет и ресурса не какого не отнимет!

Опубликовано:
Способ решения для ленивых: те, кто поздравил с 23февраля,да будут поздравлены с 8марта.
-идеальное решение.

Парни наверно надо уже свой клуб организовать! "те кто в ДОДе" Уже и я в вашей компании. В первый раз в ДОДе. Прикольные чувства! Зато мы будем с моей додкой настоящими друзяками! Будем хотить иногда пить пиво, снимать телок, на футбол, на море, на шашлыки, обсуждать разные моменты. ходить по магазинам и т.д. :) .... :glare::glare::closedeyes:

Опубликовано:

Млять, они ж сегодня пьяные будут. Им захочется любви, посему звонить, поздравлять и спрашивать как отмечать будут. Те кто пьет на вечеринке и нам их хочется, звоним вечером, предлагаем забрать на машинке (типа быть галантными на 8-е марта), а дальше как будете разводить на нежность - ваших рук дело. :-) на 1 раз думаю, должно работать.:-)

Опубликовано:

Прежде всего должны быть межчеловеческие отношения а потом уж пикап,поэтому поздравление всегда будет приятно и никаких значимостей не означать,а если поздравления не будет(не важно смс или что-то другое) это наоборот как то странно покажется

Опубликовано:

у меня конечно по сути уже не ДОД, а расставание просто, но я не поздравил, не заслужила))))

Опубликовано:

у меня конечно по сути уже не ДОД, а расставание просто, но я не поздравил, не заслужила))))

Опубликовано:

Дважды не заслужила? :D

Меня "моя" с 23-им не поздравила, и я в ответ и не собирался. Они, бабы, борятся за права женщин, за отсутствие дискриминации в обществе. Так и у мужиков тоже праздник должен быть, пусть хоть он не такой уж международный. Здесь уже нас, таких офигенных пацанов, дискриминируют. Мы можем быть защитниками, кормильцами, главой и в чём-то обязанными, но на праздниках мы на равных.

И не надо прятаться за фразу: "Я просто поздравил, просто женский праздник..." - это озночает, всё то же Б, показ того что ты всё ещё на крючке и оценка её в тебе не упала, ну и прочие прелести. Всё, и точка :)

Хотя всё зависит от сроков ДОДа и его уровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...