Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредогенератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые пикаперы!

Итак суть проблемы у меня в том что я немогу разговаривать с 2-мя или более девушками в одиночку

т.к. меня почему сразу бросает в ступор.

При общении с девушкой 1х1 вроде общение происходит на нормальном уровне то есть моё внимание

полностью сконцентрировано на ней и у меня легко получается разговор стёб и т.п.

Прошу помочь в решении проблемы...

ЗЫ:думаю что тут я ни один такой

Опубликовано:

Ты просто задай пару наводящих вопросов, и потом тебе даже говорить не надо будет. Кстати на форуме были темы которые можно использовать как мануалы, поищи.

Опубликовано:
Ты просто задай пару наводящих вопросов, и потом тебе даже говорить не надо будет. Кстати на форуме были темы которые можно использовать как мануалы, поищи.

На 100% согласен!

У меня с этим проблем нет. А вот моему другану както посоветовали такой способ (там проблема была чутка в другом):

Значит приглашаешь двух друзей (в идеале с такой же поблемой), садишься с одним из них друг напротив друга, выбераете тему разговора АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ, и ты начинаешь высказывать свое мнение. Роль третьего заключается в том, что он должен неожидано для вас обоих хлопнуть в ладоши, как только он хлопнул, начинает говорить твой оппонент, третий опять хлопает, говориш ты и т.д.

Ваша задача продолжать говорить на эту тему и желательно не сбиться с мысли. Перебивать говорящего нельзя

З.Ы. Я не знаю работает это или нет. Может кто из более опытных оценит?

Опубликовано:

просто, когда в очередной раз будешь идти по городу/деревне, проговаривай вслух все, что видишь вокруг. выполнять в течение 10 дней по 2-3 часа в день. ну такой бредогенератор разовьется!!!

Опубликовано:

Незнаю что со мной происходит может это просто на почве волнения хотя которого я незамечаю, но если допустим я с другом то могу свободно общатся на любую тему. :unsure:

Опубликовано:

Автор, разве за всю свою жизнь у тебя не было интересных моментов которыми ты бы мог поделится с другими?

Если человека не совсем хорошо знаешь то всегда можно вспомнить какую-то куйню...

С друзьями ты тоже молчишь? если нет то дело только в твоей уверенности, если нет ресурса или вообще уверенности то мозг останавливается, для этого надо побольше общаться с девушками и со временем у тебя все само придет и не надо будет пользоваться форумом для этого.

Смотри, какие-бы советы тебе бы не давали... они не помогут если ты не будешь практиковатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...