Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите кто чем может

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я немного новичок, прошу совета. У меня такая ситуация: на дне рождения у знакомого познакомился с девочкой, это оказалась его сестра :blink:, мы сразу нашли общий язык, хорошо повеселились, я был там недолго, немного кинестетил, уходя взял телефон, через день мы созвонились и я вытащил ее на прогулку, сказав что идем искать клад, мы пошли к каналу, ( там я заготовил красивую коробку, в которой лежало пять шаров с гельем и на дне роза, рядом бутылку вина), она открыла подарок, шары вылетили и там лежала прекрасная роза, мы выпили за находку вина, пообщались, я кинестетил, обнимал, от нее вовсю исходили SOS, я че-то стормозил и не поцеловал ее. Третий день делаю Д, она звонила, я не отвечал. Хотел зайти к ней во время пары (мы учимся в одном универе) и подарить цветок, но она с нее ушла. Какие дейсвия мне предпринимать?

Опубликовано:

1 день - не тупить

2 день - не завышать

3 день - просто проведи с ней время и НЕ ТУПИТЬ

Опубликовано:
Какие дейсвия мне предпринимать?

так классно всё начал и такие вопросы задаёшь :)

Да нормально всё! Сам главное себе мозг не парь и всё будет нармульно. Ты ЗНАЕШЬ как поступить, но сомнения порождают вопросы, а ответы на эти вопросы порождают ещё больше вопросов.В итоге ты завязнешь на этом форуме разбирая теорию своей ситуации и прозеваешь момени когда можно было бы что-то сделать на практике.

Автор, поверь мне, не тупи! Выруби инет на пару недель и ДЕЙСТВУЙ с учётом того что не успел сделать на первой свиданке.

Удачи :)

Опубликовано:

Всё пока идёт нормально! Не парься что не поцеловал у тя ещё будет такая возможность, просто сделай Б!

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...