Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, помогите. Что мне делать, у меня член длиной 15 см и ето меня напрягает. Сегодня девченка спросила, какой длины? Ответил, что при встрече покажу может быть. Стоит ли реально на етом заморачиватсья. Возраст 16 лет.

Опубликовано:

блин, задолбали прикалыватсья. вы хоть с етого не можете прикол делать? Ладно там подойти не могут. то вы стебетесь, но здесь же я реально спрашиваю.

Опубликовано:

убей своего таракана! Все нормально! Главное не размер, а умение!

я так понимаю, ты девственик?! Первый раз будь самим сабой и все получится нормально!

Опубликовано:

имхо стандартная длинна для этого возраста

Дальше будет увеличиваться?

ЧЕРТ ну ты даешь, в 16 так гнать,у тебя сама то,

насчет будет ли увеличиваться ИМХО мне 21 и у меня до сих пор растет,вообще ученые говорят что растет до 25 лет,но если ты не занимаешься тяж.атлетикой,бодибилдингом,у них с этим плохо :D

для качков-это мнение ученых а не мое,следовательно мне ПОХ...на ваши возражения. :D:D:D

Опубликовано:
если ты не занимаешься тяж.атлетикой,бодибилдингом,у них с этим плохо :D

для качков-это мнение ученых а не мое,следовательно мне ПОХ...на ваши возражения. :D:D:D

нет, я занимаюсь боевым искуством

Не понял,это много или мало для тебя?

Для меня ето мало. Хотя бы 18 пока

Опубликовано:

Ты **уел что ли?:)))

У меня в мои почти 19 лет 15 ну макс 16 см,точно не мерил,да и нах не буду мерить,так на глаз,меня такой вполне устраивает.Большой не значит крутой,и не факт что девушке твой биг бен понравится

Опубликовано:

юношескме комплексы,не парься вырастет,я тоже парился,только тогда 16 см был,ниче до 20 дорос,а вообще не в длине дело,писюхи 16-17 лет гонятся за размером,а те кто почувствовал больше 18 см уже не все так радуются большим,поверь на собственном опыте знаю.конечно хочется в 16 то лет засадить по самую матку,героем себя почувствовать :) ,но мне теперь не каждой приходиться до конца вставлять.ВООБЩЕМ ВСЕ У ТЕБЯ ЗАЕБ"""К

Опубликовано:
Ты **уел что ли?:)))

У меня в мои почти 19 лет 15 ну макс 16 см,точно не мерил,да и нах не буду мерить,так на глаз,меня такой вполне устраивает.Большой не значит крутой,и не факт что девушке твой биг бен понравится

вполне возможно.Просто много слышал таких тем, типа девченкам нравяться большие члены. Сам еще не проверял, пока девственник. Но учусь пикапу, сегодня ходил в поле скилл поднимать. Надеюсь, что мои старания не пойдут даром. :)

юношескме комплексы,не парься вырастет,я тоже парился,только тогда 16 см был,ниче до 20 дорос,а вообще не в длине дело,писюхи 16-17 лет гонятся за размером,а те кто почувствовал больше 18 см уже не все так радуются большим,поверь на собственном опыте знаю.конечно хочется в 16 то лет засадить по самую матку,героем себя почувствовать :) ,но мне теперь не каждой приходиться до конца вставлять.ВООБЩЕМ ВСЕ У ТЕБЯ ЗАЕБ"""К

Спасибо огромное за поддержку, учту обязательно.

Опубликовано:

Чувак, если ты её будешь трахать меньше чем два часа АБИЛЬНО, в первый раз, то тогда у тебя проблемы, а если сможешь три и больше, ты вообще геракл тогда. А размер это херня, есть 12-13 см, до матки достаешь, и всё нормуль :) Тем более, что есть позы, когда и пальцем, можно до матки достать. О, крылатая фраза, "как пальцем до матки!" :)

Так что, это у тебя таракан. И придави его, хорошим сексом. Разорви её вагину! :) Ток членом, это установка такая :) Трахай её как кролик :) А потом как черепаха, совмещай, вмещай и вымещай! :)

Опубликовано:
Чувак, если ты её будешь трахать меньше чем два часа АБИЛЬНО, в первый раз, то тогда у тебя проблемы, а если сможешь три и больше, ты вообще геракл тогда. А размер это херня, есть 12-13 см, до матки достаешь, и всё нормуль :) Тем более, что есть позы, когда и пальцем, можно до матки достать. О, крылатая фраза, "как пальцем до матки!" :)

Так что, это у тебя таракан. И придави его, хорошим сексом. Разорви её вагину! :) Ток членом, это установка такая :) Трахай её как кролик :) А потом как черепаха, совмещай, вмещай и вымещай! :)

Спасибо тебе, буду стараться.

Опубликовано:

Всё равно у девушек только первые 4-6 см влагалища самые чувстыиетльные,так что члена длинной в 10 см тебе хватит за глаза!)

Опубликовано:

Я обожаю эти темы, мерка письками это ппц убийство ! =)

Короче, не парься, темболее еще подростёт, 16-17 это оптимальный вариант, а если в толщину еще будет нормально - то будешь в шоколаде. Главное не чем - а как...

Опубликовано:

Спасибо всем за огромную поддержку, вы мне действительно очень помогли.

А если какая девченка спросит у меня вновь, какого размера мой член, что ей ответить?

Опубликовано:

А если какая девченка спросит у меня вновь, какого размера мой член, что ей ответить?

размер моего члена полностью удовлетворит твои потребности,пойдем я тебе мастер-класс фехтования покажу :D

Опубликовано:

Скажи ей:

Ну и вопросики!!!

Это слишком личное! Могу одно сказать, я языком до носа достаю. ;)

:)

Опубликовано:

Говори - увеличивается с каждым днем, я же росту еще.:)

Сама сможешь это почувствовать через пару лет.

Не парься ты из-за этой фигни. Читай лучше как девочку до оргазмов доводить.

Опубликовано:

Ясень - Красень=) все что больше 10 см это нормально! В следующий раз, если такую х..ню спросит скажи когда вставлю - кончик изо рта вылазить будет – береги зубы! Главное когда трахать будешь не парься по этому поводу, а то вообще не встанет=), и не пытайся девочке доставить удовольствие, будь эгоистом, делай только то, что тебе доставляет удовольствие. И если тебе будет классно, то и ей будет тоже классно! От этого никуда не денешься

Опубликовано:
и не пытайся девочке доставить удовольствие, будь эгоистом, делай только то, что тебе доставляет удовольствие. И если тебе будет классно, то и ей будет тоже классно! От этого никуда не денешься

Чушь! Спать с эгоистом в постели второй раз никто не станет.

Опубликовано:
Говори - увеличивается с каждым днем, я же росту еще.

Классная тема, спасибо.

и всем спасибо за поддержку.

Опубликовано:

Говори - увеличивается с каждым днем, я же росту еще.

Классная тема, спасибо.

Пожалуйста:)

Удачи тебе!

Опубликовано:

Я вот охреневаю от народа =))) Уже начали жаловаться в 16 лет на письку =))) Аффтар ,если конечно я тебя утешу , то мне 19 и меня 14см ... =))) Впринципе мне пофигу , дефкам хз конечно , но вроде пока всё окей было ..тьфу тьфу тьфу =)))

Опубликовано:

Если спросит скажи: В твой ротик не вместится.

А вообоще мне тоже 15-16 см и мне 16 лет я не парюсь абсалютна, кстати я именнно из за этого таракана в пикап попал!!!

Опубликовано:
Люди, помогите. Что мне делать, у меня член длиной 15 см и ето меня напрягает. Сегодня девченка спросила, какой длины? Ответил, что при встрече покажу может быть. Стоит ли реально на етом заморачиватсья. Возраст 16 лет.

надо глаза растопыривать,прежде чем топики делать!

http://forum.pickup.ru/t20854-st250.html

Опубликовано:

Классная тема, спасибо.

Ты так говориш, как будто у тебя неизлечимая болезнь, и тебе осталось мало времени. Мы с тобой!!! :(

Опубликовано:

Вот в чем фишка. Я состою в сетке одной. В чате познакомился с девченкей. Мне она понравилась, прикольная, договорились на встречу, но тут узнаю, что у нее есть ПАРЕНЬ. Общаемся хорошо, поцелуи друг другу шлем, вот она то меня и спрашивала про размер ЧЛЕНА. Тепреб она мне говорит, что ее парень не против, когда она знакомиться с другими парнями и она за дружбу всегда ЗА. Сегодня говорит, что возле школы моей гуляла, хотела посмотреть где я учусь, так как мы с ней договорились прогуляться. Говорит, что она же не собираеться изменять своему парню со мной.

Я ответил, что посмотрю или у меня будет время, отвечает, что я маленький еще и ничего не понимаю в отношениях, мой ответ:

ты не думай, что я морожусь потому что ты мне дружбу предлагаешь. Девченка друг ето хорошо всегда. Просто у меня действительно нету много времени, так как у меня тренировки, школа, подготовка к вступительным екзаменам и екзаменам в школе. Вот сегодня вырвался на КВН и то билеты друг ходил покупать, потому что времени нету. Вообщем все будет хоршо, мы с тобой обязательно встретимся (смайлик с поцелуем).

Диалог только что:

Она:я когда пополю щет звякну тебе , а ща сори не могу

Она:сладких и пушистых снов, заюшка !!!!

Я: твое дело, если хочеть со мной поговорить (услышать мой голос), можешь звонить (я так и написал в скобках про голос)

Она: хочу но денег нема

Она: вот в чем прикол

Она: лан я спать

Я: ты всем своим друзьям так часто звонишь?

Она: да друзья это те люди которые достойны внимания

Я: интересно

Она: бай!

Что мне делать, как реагировать. Пожалуйста помогите, ето немного большая заморочка, чем размер члена!!(в данный момент она меня интересует сильнее, чем природные данные)

ПОМОГИТЕ,какое у нее отношение ко мне? Стоит ли расчитыват на что то. Не говорите ВВП, делаю регулярно, но так как я новичок, то не получается пока что вызванивать (один раз пробывал)

• Участник проекта
Опубликовано:

Это точно девочка? С вопросами про размер члена?

Опубликовано:

Да, моя ровесница, 1990 года рождения. У нас в сетке есть чат, вот так и познакомились, а не по нету.

Если есть какие то вопросы, отвечу на все.

Опубликовано:

14-15см. - средний размер члена.

вызванивать у тебя не получается именно потому, что ты так мало пробовал. делай это чаще, с разными - будет выходить лучше.

кстати счас весна, девушки на улицах предрасположеннее к знакомствам, чем в нете.

Опубликовано:
14-15см. - средний размер члена.

вызванивать у тебя не получается именно потому, что ты так мало пробовал. делай это чаще, с разными - будет выходить лучше.

кстати счас весна, девушки на улицах предрасположеннее к знакомствам, чем в нете.

она не из нета, а из сетки моей. Спрашивала меня про размер члена, хотя у нее есть парень. Говорила, что на школу ходила смотреть для разнообразия.

Опубликовано:

Чувак какого Х она тебе парит что ты маленький ещё и нифига не понимаешь, это нада срочно утилить ты ступил, не настраивай её на дружбу с собой тебе че друзей нехватает? Ещё раз будет такую чушь попроть про друзей, делай недельку игнора ибонех, потом вызвон и свиданка, чтоб поняла твои намерения.

Опубликовано:

это точно пи*дючка. МОжет это и варн или даже бан, но это не малолетка! Это именно так и называется :P Автор, понижай значимость и мути с десятком девочек. Чем они старше - тем лучше! Малолетки не знают чего хотят. :P

Опубликовано:

Валялсо)) :)

Спасибо тебе, буду стараться. Спасибо всем за огромную поддержку, вы мне действительно очень помогли.

че тут стараться? первый раз вижу когда в такой ситуации в 16 лет человек так парица

Тепреб она мне говорит, что ее парень не против, когда она знакомиться с другими парнями
- тут надо дописать "тока он настаивает чтобы размер члена непременно был не меньше чем у него
все норм

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...