Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в среду пошли гулять с одноклассницей 6 (ее инициатива) все нормально, БГ жжет не по детски (хотя в начале барахлил немного) девочка в +

далее идем прощаться с ее подружкой из армении ( она туда за паспортом поедет)))) и сидим уже в четвером в кафешке (дэвущка из армении 4 ее подруга 5 и моя спутница 6) все окей я их развлекаю все в К+ дэвущка из армении уходит и мы остаемся в троем. через полчаса они меня потащили в парк гулять. я не расчитывал что 5 будет с нами ну да ладно.гуляем.

6 захотела в туалет и пошла в кустики а мы идем дальше.. и тут 5 мне заявляет мол давай встетимся в субботу я грю нет, я занят, извини она: давай в воскресенье - я снова нет короче она в К- я пытаюсь перевести тему и тут возвращается наша блудница которая в полушутку меня спрашивает: Давай встречаться?? :D отказал чтобы не обижать 5

извините что так все подробно но я продолжу. проводили мы 5 до автобуса, а вот мы остались с 6 наедине. идем - иногда на лавочки садимся покурить, я ее кинестетчу но не очень навязчиво.

тут дождь начался и я ее проводил до подьезда. засосать не дала (даже не грите почему) токо в губки поцелуть.

она мне звонит сегодня (кстате 5 тоже звонила но звала гулять уже сегодня я ессесна отказал) и набивается на свиданку я грю мол у меня завтра встреча с друзьями (на самом деле я хотел поехать с друзьями в поле) она: мол я с вами, я сказал что завтра все будет ясно.

собсно вопрос: стоит ли завтра с ней встречаться, и стоит ли ее в последствии зач0тить? :unsure:

Опубликовано:

Не знаю, что есть "зачотить", но трахать стоит. Если у тебя не стоит, я помогу - у меня и стоит, и вставляется.

А там уж и думать, встречаться ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...