Перейти к публикации
пикап.Форум

Что Это? возможно любовь.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Всё банально и просто, но не для меня....

речь пойдёт о девушке моего товарища, знаю её с самого начало их знакомств, раньше просто общался, не обращая на неё внимания как на потенциальную девушку, одно время пытался зажеч с её подругой(одногрупницей), она всячески способствывала этому, честенько созванивались на эту тему(меня и её подруги), скидывал ей смс по ночам и т.д.

НО что то пошло не то в моём мозгу, короче я чувствую какую то не здаровую канетель в её сторону, меня тупо стало к ней тянуть, постоянно ищу повод чтоб увидеть её, хотя изначально она просто ну не как не подходила к девушкам которые мне нравились всегда, она в легкую флиртует со мной при своём парне(мой друг), вижу что он временами ревнует.Она по натуре общительный веселый человек, всегда угарет, когда мы наедине она начинает не много смущаться при общении(я просто в шоке, как человек меняется, в компании она зажигает, а на едине скромничеет).

Так вот я не хочу навязываться ей, как сделать так чтоб она сама увлеклась мной*??

Опубликовано:

И ты думаешь на такую ситуацию хоть один здоровый человек даст тебе нормальный совет?

Хрена, пшёл в поле.

Опубликовано:

Не трахай себе моск. ВВП, фишки по понижению значимости, пока крышу совсем не снесло, таких советов дофига на форуме.

Опубликовано:

да все нормально в со значимостью и т.д. простореально запал на неё, она впринципе не против, хотя грит что любит своего парня.Мне нужно её как немного влюбить в себя, по советуйте как это лучше сдлеать, хотя бы в каком направлении двигаться.(цветы, подарки не предлагать, нельзя) я не хочу показывать явные симпатии свои к ней....

Опубликовано:
Не трахай себе моск. ВВП, фишки по понижению значимости, пока крышу совсем не снесло, таких советов дофига на форуме

Да покури форум и всё будет ОК и ещё никогда не залипай на девушек друзей это ЗЛО!!!!!! проверено на себе ((

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет.

С этой девушкой все стало отлично, с парнем расталась по своим причинам, а начал понемного подкатывать после.Вроде дело идёт, регулярный секс и тд.

В послдение время я стал пугаться одной вещи, раньше вроде как шутку воспринимал, щас рально стало страшно.Дело в следущем, иногда по ночам мне кажется что она лежит рядом, т.е. среди ночи просыпаюсь(посать,попить например) и вижу что она лежит рядом, но самого тела не вижу только очертание накрытое одеялом с головой, реально обнимаю и чувствую тело. Все это происходит первые 10 сек после пробуждения пототом понимаю что муля. Итак за месяц около 5 раз было.

Пацаны выручайте.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...