Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР отжигает)) Я рыдал)

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаемся уже больше полугода, и вчера, проходя с ней мимо Жукова (Затертым до тыр плацдармом пикаперов всея Москвы), вспомнилась "молодость пикапная": рассказал ей о своей "пикапной молодости", и упомянул, что первым самым удачным оупенером был "А вы не подскажите как пройти к красной площади?") Милая смеется, да на ус мотает, в итоге, сегодня, поехала с подругой прошвырнуться по охотке, после чего прочитал у неё такую историецу:

Стиль и орфография автора сохранены.

Было забавно))

Сегодня с Анюткой (одногруппницей) решили немного прогуляться, погода хорошая. Короче, поеха на Красную площадь после учебы)) купили по мороженному и ходили довольные - оказывается, уже сто лет не ела мороженного))) Так вот стою я напротив Охотки, жду Анютку.. та пошла по делам))

Подходят сзади парни и тупо спрашивают:

- Девушка,а где вход в Охотку?

..он прям сзади меня...

...я удивленными глазми.....

- Неужели вы тоже его ищите?! О_о

..парни в ахуе.....

- Да, вот уже долго ходим, а войти не можем...а тут видим стоит прекрасное создание

- Где? Кто? Я тоже хочу увидеть это создание! А то стою рядом с сортиром и пугаю тут народ)))

..молчание...

- А как тебя зовут?

хмм... стою думаю.........

- Понимаете ребят, с памятью туго совсем стало, забыла что-то))))

- Вань, пошли она из наших)

..стою в шоке,что? кто? я? из кого?

-... молодые люди может вы мне объясните?)

- Третируешься?

- Нет, очередь в туалет жду)))

парни свалились))) Сказали, я жгу))) вот только видок не х.. фасончика...каблучки и брючки не катят.....

рассказала Анютке, та смеялась до слез, она оказывается вышла из туалета минут 10 назад, сходила пока, в охотке погуляла...

а я-то подумала у нее запор))

Вот такое у меня чудо))

PS: Ребят, признавайтесь, кто спалился?))

Опубликовано:

Моя сегодня по в поле выходила, на погулять с подружкой :D Тожемного веселого расказывала, как ТФН'ы жгут :D

Опубликовано:

Rikimaru

Я ржу не над теми кто начинает, а над своим чудом, ибо когда созванивался, она реально не врубалась в то что говорит и с кем имеет дело) а в итоге так отожгла.

ну ладно, на любителя)

Опубликовано:

ну да, ничего отшила :) , тока я к таким фишкам уже привык, к моей вообще по десять раз на дню не доделанные пикаперы подкатываю :)

Опубликовано:

что особенного? вполне нормальная коммуникация. были бы они не начинающие = все могло бы продолжиться совсем иначе... ;-)

Опубликовано:

>Без охраны девочек на охотку лучше не выпускать.) Иногда там "доделаные" пикаперы проходят.

>что особенного? вполне нормальная коммуникация. были бы они не начинающие = все могло бы >продолжиться совсем иначе... ;-)

был создан достаточный задел еще при знакомстве. Это же ЛТР)

В итоге она у меня умничка, на фаст не ведется, а телефон всегда мой дает)) привычка нее такая))

Я впринципе не очень волнуюсь, сам пикапером был и знаю как сложно ломать девочку, которая вся в своем парне.. я от таких сразу отваливал)

блин, я её обажаю)

Опубликовано:
Без охраны девочек на охотку лучше не выпускать.) Иногда там "доделаные" пикаперы проходят.

мета на себя ;) , у "доделанных" тоже нет шансов

Опубликовано:

>мета на себя , у "доделанных" тоже нет шансов

Думаю это как раз тот самый случай))

>И девушки бывают "подарками". Чувтсво юмора, БГ и креатив только делают её в моих глазах привлектельнее.

на мой скромный взгляд, девушка без юмора и креативного мышления, приравнивается к "дырке"...

Я щаслиф!)))

Опубликовано:
протестим? :)

по-моему тут уже в схватку переходит...

Сан понимаешь по честному тебе потестить не дадут -

(я тебе рассказывал про журналистку Карину? вот, что-то типа этого получится),

а выходить против тебя в поле и соревноваться я думаю тут врятли кто осмелится - так что делай выводы.

>И девушки бывают "подарками". Чувтсво юмора, БГ и креатив только делают её в моих глазах привлектельнее.

а вот подарки - как раз то,чего нам так часто не хватает :)

Опубликовано:
протестим?

Да кто ж таким добром разбрасываться будет-то!?

"Молодой человек, Вам лучше пойти нафиг".

а моя может и матом, и собаку натраваить, чего тут с ней произошло, понятия не имею))

а у меня по дефолту "презрительный взгляд"))

и что даже жесткий стеб против тебя бессилен?))

Опубликовано:
на фаст не ведется

вот эта фраза меня просто убила, почти все равно что "фасты делать пока еще не научился, но ...."

Опубликовано:

протестим? :)

по-моему тут уже в схватку переходит...

Сан понимаешь по честному тебе потестить не дадут -

(я тебе рассказывал про журналистку Карину? вот, что-то типа этого получится),

не помню что бы рассказывал. :)

Опубликовано:
а выходить против тебя в поле и соревноваться я думаю тут врятли кто осмелится - так что делай выводы.

Гы, я могу осмелиться ;)

Опубликовано:

Миша, у ТЕБЯ, я не буду соблазнять девочку. :)

А вот увидеть и пообщаться с тобой очень хочу! Да и с девочкой твой можно было бы познакомится.

Опубликовано:
Миша, у ТЕБЯ, я не буду соблазнять девочку. :)

А вот увидеть и пообщаться с тобой очень хочу! Да и с девочкой твой можно было бы познакомится.

Взаимно Сан :) , надо будет как-нить встретиться и пообщаться ;) , сто лет тя уже не видел :)

Опубликовано:
почему ты против?

Потому что вы начинаете париться.

а так ты ещё больше обманываешь...а потом эта правда спывёт....и что делать будешь?

Опубликовано:
почему ты против?

Потому что вы начинаете париться.

у некоторых может быть такая проблема - сам начинаешь парится.))

Опубликовано:

афтар,у тебя путевая badgirl :) отличные утилизации придумала :) респект ей!будит над чем мыслями пораскидываться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
афтар,у тебя путевая badgirl отличные утилизации придумала респект ей!будит над чем мыслями пораскидываться.

Сообщение отредактировал Артёмка - Mar 25 2007, 9:

Она оказывается динамщицей в прошлом была))

вот эта фраза меня просто убила, почти все равно что "фасты делать пока еще не научился, но ...."

Ты меня наверно не понял) СЕЙЧАС вероятность чьего-то фаста по отоношению к ней, стремится к нулю. А я раньше не понимал, как это девочка любит? и что? все-равно как бы влюблена ни была, есть тот, кому она все-равно отдастся с радостью, всегда есть довод, аргумент, который поможет её затащить, пусть она с ним хоть с горшка. Теперь знаю что такой довод есть. Единственный. Стопроцентный причем. Изнасиловать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...