Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравсте. Пропадал я тут немножко, но надо же мне и учебе время уделять :lol:

Вобщем переду сразу к делу. Познакомился я с одной девченкой в своей общаге, предложил встретися, она согласилась. Ну вобщем потрепались немножко, потом я ее пару раз приглосил к себе в комнату, но наступать начал позже. И вот однажды мы стояли у окна, она мне что то рассказывала, а я взял да и засасал ее, ну ей понравилась, решили продолжать общение в этом духе. Но как то раз, она спросила, "У тебя была девушка?", ну меня черт дернул, я сказал что небыло (серьезных отношений не было). Она тут мне кинула фразу, "Как это? Ну я так не могу, ты еще маленький. " . Я офигел, мы одного возраста, правда она работает в Москве на не плохой должности(не из бедных в общем). На следуйщий день она уехала на недельку. Номер я ее не брал, так как мог выловить ее в чате. Ну спустя неделю, я ее приглосил погулять, она сказала что учиться и не может (достали меня они со своей учебой, уже 2-ая которая учиться часами). Было еще пару попыток, закончилось тоже не удачно. Потом я кинул фразу, "Ладно, учись, больше тревожить я тебя не буду", она сразу так ответила, "Нет, ты что, я хочу общаться". Короче, я на нее забил.

Вот прошло месяца 3-4. Сегодня я ее спалил в чате и решил написать. Щас кину диалог:

я: привет

она: привет. как дела?

я: нормально, отдыхаю

она: а почему отдыхаешь?семестр в разгаре

я: маленький перерыв

она: как рейтинг сдал?

я: ужасно

она: ты извени, у меня щас сеть настраивают, перезвони позже

я: не, звони сама

она: ок

Ну я пошел гулять, дома был друг, он искал порнуху в сети (он любитель), все бы нечего, если бы она не позвонила. Дело в том, что ее ник, похож на мужской(скорее не определить). Меня естественно нет, а друг ей ответил:

она: ну я сдесь

друг: его нету. у тебя порево есть?

она: хам. передай ему что я звонила, ок?

друг:ок. так ты она?

она: да

Ну и т.д. Вобщем, я вернулся. Мне друг прикалол, я сам поржал и решил ей перезвонить. Про разговор с другом не упоминал.

я: я тут

она: и я

я: не занята?

она: в душ иду

я: давай встретимся после душа

Тут она не ответила (наверное в душ ушла)

спустя 30 мин

я: ну ты где?

она: тока с душа

я: давай встретимся

она: мне надо голову просушить

я: ну не щас

она: ко мне еще гости придут

я: в 12 их с общаги выгонят :)

она: ну а потом мы гулять пойдем

я: давай тогда свой телефон

она: зачем? ты что-то хотел?

я:да, тебя увидеть.

она: ты знаешь где я живу? было бы желаниея

я:желание есть, давай свой телефон

она: в таком тоне я не разговариваю

я: да у меня настроение хорошое (нах я говри, сам не знаю)

она: ну мне пора, пока

я: хм, пока

Вот и все что было.

Народ, помогите, как тут лутше поступить? Хочу ее затощить в постель. Она не красотка, но приятна 6-ка где-то, но с пафосом, работа всетаки епт блотная и семья как я понял богатая.

У меня был с ней контакт уже, как тока щас поступить? Возможно что у нее еще кто то есть, но мне пох. Может крышеснос? Тока какой?(учтите я студент и не из богатых :) )

Народ, прошу изложить все что знайте. Больше советов и предложений.

Опубликовано:

ненада крышесноса.

Почему ты с ней в ..чате?.. общался? ты ее знаеш лично?

если да, подайди и пригласи на встречу, заодно и телефон возьмеш

Опубликовано:

Ее знаю лично, она была у меня не раз, в прошлый раз на 3 встрече я ее засосал, ну а потом вышло так что разошлись. Прошло уже 4 месяца. Вот а вчера она мня скажем отшила :)

Я вроде все изложил изначально. Хочу снова начать общение. Как это лутше сделать?

Опубликовано:
Ее знаю лично, она была у меня не раз, в прошлый раз на 3 встрече я ее засосал, ну а потом вышло так что разошлись. Прошло уже 4 месяца. Вот а вчера она мня скажем отшила :)

Я вроде все изложил изначально. Хочу снова начать общение. Как это лутше сделать?

пригласи её к себе на пару палок чая

Опубликовано:

Хочешь с ней ЛТР? Тренируйся на "кошках", т.е. на менее пафосных 4-6. К третьему свиданию уже секситься надо, а получив ответом на вопрос о твоем сексуальном опыте "еще мальчик", она решила не тратить на тебя время. Женщине нужен самец, с котором она почувствует себя слабой, беззащитной, чтобы облокотиться на его плечо. А тут очередной девственник, на которого тратить время. Да вообще тратить время на мальчиков девушки не любят. Вспоминаю свой первый половой контакт, после него сказал девушке что была у меня первой, так она истерику закатила, на тему почему я ей не сказал, мол в таком случае она бы не легла со мной (ей было обидно что ЕЁ развел мальчик [имеется ввиду в сексуальном плане]). Так что повышай опыт с другими, не зацикливайся на одной, не завышай значимость.

Опубликовано:

Утро вегоднешнего дня.

Ну вот сижу я и пью чай и смотрю не плохой отечественный фильм "180 и выше". В процессе жду друга в чате и временами поглядываю.

И тут смотрю, она вышла в чат. Ну подумал, терять нечего и пишу:

я: Доброе Утро

она: привет

я: как дела?

она: хорошо, тока я щас немного занята

я: Да у тебя алергия на меня :)

она: нет, просто я завтракаю

я: давай погуляем сегодня

она: сегодня не получиться , мне надо учиться, на вторник много всего делать

я: тогда давай во вторник, ближе к 20 00

она: завтра и поговорим

я: мда, хорошо. Жди, я постучу в чат

она: хорошо, пока (быстро попрощалась)

Что скажете? Помоему она меня бартует.

Думаю завтра к ней в комнату ввалить, в сказанное время. Как идея?

Я прошу, если были знакомые ситуации у кого нибуть, отпишите тут.

Если есть знатоки или ГУРУ, прочтите историю. Дайте советов. Пжалусттааа

:D:D

Опубликовано:

Чувак в чем проблема? если в одной общаге живете, нах тебе этот чат? Давно уже надо было зайти к ней "чай" попить!причем в любое удобное время для тебя :)

Опубликовано:
Так и сделал. Она сказала что занята :lol:

а мог - сказать "я на секундочку", раздеть её и трахнуть(между ног).

она просто догадалась, что трахать ты её в мозг собрался, долго и нудно, вот и отмазалась.

Опубликовано:

А почему никто не говорит о повышении СП? Если уж ты так любишь чат, так ты можешь во время ее присутствия в оном как можно больше флиртовать с другими девченками, игнорируя свою знакомую.

Опубликовано:

ВВП/Т10Д и не в чате, а в поле!

Про эту пока забудь, что в обшяге тёлок мало? Ты за ней бегаешь, а она про тебя подругам разказывает всякую чушь. Между ними такая дрянь быстро распростроняется, так что делай выводы пока не позно.

У тебя целая обшяга, тобой паханная, под носом, а ты моск насилуешь.

Про чат/смс - забудь!

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...