Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочку бросил парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с одной девочкой. Умница, красавица и т.д. Работает воспитателем в садике (детей любит), очно учится в институте. Как выяснилось, её недавно бросил парень (встречалась с ним год). Парень мудак какой-то. Ревнивый, слово не держал, не настойчивый. Вообщем слабак получается. Она сама сейчас не понимает, как она могла с ним связаться. Разговоры про её парня она сама заводит - я её за язык не тяну, парня не комментирую. Встречался с ней три раза - поцелуев не было. Я и не пытался пока. Она говорит, что разборчива в отношениях (я кстати тож). Вопрос: как с ней замутить ЛТР?

Опубликовано:

у тебя пол - Ж!??

если это ошибка (я имею ввиду при регистрации :)), то так же, как и в остальных случаях с девушками - этому посвящен весь форум. но тут очень важно (и хочу обратить твое внимание!), что с девочкой у тебя должно быть особое доверие и тактичность - она сейчас немного растеряна, каждого нового мужчину всё ещё сравнивает с ним, (а потому лучший вариант - быть противоположностью ему), и немного замкнута. тут мнения мои разделились - или она уйдет в себя на время, чтоб забыть его, или полный промиискуитет (блин... опять-таки, чтоб забыть его!).

тебе надо полностью наплевать на него: есть только 2 вещи - ты и она. первая - важнее. :)

если это не ошибка, и ты - девочка, то я не знаю. в вопросах лесби я не специалист.

ЗЫ: надеюсь, тебе не надо рассказывать, что отношения начинаются после секса? ;)

Опубликовано:
у тебя пол - Ж!??

если это ошибка (я имею ввиду при регистрации :))

Ошибочка вышла :)

Относительно девушки - сейчас я ей что-то на вроде друга - разговариваем про любовь, ревность. Она вспоминает своего бывшего - каким он был ревнивым мудаком. Хреново, что у неё были планы связанные с ним - поехать в другой город, начать там новую жизнь и т.д. А сейчас у неё пустота... Как и чем заполнить эту пустоту? Сейчас она мне доверяет как другу. Есть опасность так и осталться ей другам, чего я разумеется не хочу :)

Относительно отношений после секса - согласен.

Тока до секса нужно как-то добраться... как?

Опубликовано:

вариант koresh2 в этой ситуации считаю более приемлемым. девочка может уйти в глубокий К-- при действиях, описанных Алекс Конном

Опубликовано:

То, что описал Алекс Конн, обречено на 100% провал.. несомненно отношения переходят на более высокий уровень лишь после физического контакта, но не таким же способом.

+1 на счет дружбы, но и с ней смотри не перегни!! иначе на всю жизнь останешься другом.

Опубликовано:
Парень мудак какой-то. Ревнивый, слово не держал, не настойчивый. Вообщем слабак получается. Она сама сейчас не понимает, как она могла с ним связаться. Разговоры про её парня она сама заводит - я её за язык не тяну, парня не комментирую. Встречался с ней три раза - поцелуев не было. Я и не пытался пока. Она говорит, что разборчива в отношениях (я кстати тож). Вопрос: как с ней замутить ЛТР?

ты не настойчивый, как и ее бывший. ее язык должен быть занят поцелуями и романтическим щебетанием, а если ты будешь покорно ждать, пока она не скажет что готова, ты пойдешь по стопам бывшего и в остальном, т. к. будут поводы для ревности.

Опубликовано:

Вообще странно, что никто не посоветовал самого банального - сделать так, чтобы в твоём присутствиии она про своего мудака не упоминала. Фраза: "Меня твой парень не интересует, сейчас ты СО МНОЙ, и будь любезна...". Это первое.

Второе - чем больше все эти дискуссии будут продолжаться, тем скорее на месте мужского органа у тебя появится некое подобие пилотки, и ты навеки станешь её лучшей подружкой.

Третье - чем больше вы его обсуждаете, тем тяжелее ей будет про него забыть. Как говаривал старик Конфуций: "Не думай о белой обезьяне"))) Вполне возможно даже, что после всего этого она даже захочет к нему вернуться, так как без него ей (по крайней мере, будет казаться) хуже, чем с ним.

Моё личное мнение.

Опубликовано:

ты не настойчивый, как и ее бывший. ее язык должен быть занят поцелуями и романтическим щебетанием, а если ты будешь покорно ждать, пока она не скажет что готова, ты пойдешь по стопам бывшего и в остальном, т. к. будут поводы для ревности.

Хехе, откуда ты все знаешь???

Слушай Уну аффтар, только не мешало бы тебе твоей пассии грудь ненарком помять ;)

Опубликовано:
То, что описал Алекс Конн, обречено на 100% провал.. несомненно отношения переходят на более высокий уровень лишь после физического контакта, но не таким же способом.

+1 на счет дружбы, но и с ней смотри не перегни!! иначе на всю жизнь останешься другом.

Разумеется, я советую то, что не проверял и то, что не работает.

История: девушка-старая-знакомая звонит и говорит, что ей плохо и ее бросил парень, хочет просто поговорить со мной. Я купил презервативы и пошел на встречу.

Она мне рассказывала какой он плохой и вообще. Потом я расскзал свою историю, как меня якобы добивается девушка, но я к ней ничего не чувствую, а она мне доверяет и меня хочет (естественно, она эту модель поведения перенесла на себя). Далее мы перемещаемся на улицу, я ее провожаю, стоим болтаем под дверью, я напрашиваюсь в квартиру. Заходим, и пока она не включила свет, я ее засасываю.

- Нееет!!

- Тебе это нужно! - руки мгновенно попали под кофту и расстегнули лифчик

- Нет, я не готова!

- Тебе это нужно! - поднял юбочку

- Все слишком быстро, я так не могу!

- Тебе это нужно! МНЕ ты можешь довериться! - тащу ее на диван.

Но я считаю, что она меня сама соблазнила <_<

Опубликовано:

И не стыдно тебе!? Девушка бросил мальчик, а ты взял ее и трахнул ее вот так сразу! Нет, чтобы подержаться за ручку, походить с ней годик - дургой, поглядеть в глазки. А он руку под юбку и в постель! Самец, животное!

Опубликовано:

Самец, животное!

Спасибо, я знаю :))

Вот и второй бросил. Супер! Вот поэтому-то пикаперов и не любят.

В смысле бросил? Это она мной воспользовалась. Переспала и забыла. Все девушки одинкаовые <_< Всем только одного от нас и надо :) Получила что хотела и к другому улетела :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...