Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Пикаперы!

Тут вот разгорелся спор:

Если вдруг начинаешь понимать, что девочка потеряла интерес к тебе, что делать в данной ситуации?

Ex.:

Раньше созванивались, болтали обо всем. Ее голос нежный был...

То теперь если вдруг позвонить ей - то ее нет, то ее телефон постоянно занят с 9 вечера и до 4 утра, то если вдруг дозваниваешься, она как-то жестко разговаривает. Говорит, что устала. Уже спать ложится и обещает завтра перезвонить, - а сама нифига не перезванивает. И снова тел. занят и т. д.

Вообщем такой легкий игнор с ее стороны.

Подскажите, что делать в данной ситуации?

Опубликовано:

А может попробовать подарить Ей цветы... и начать общение с Ней не только по телефону... весна ё-моё не только парни трахаться хотят.... вот и она быстрее всего давно нашла себе кого-нибудь, пока Ты вычислением занимаешся....

Опубликовано:
весна ё-моё не только парни трахаться хотят....

:) в точку!!! Меня на работе просто жрут глазами!

СумасшедшаяКиска +10 за правильные мысли.

Опубликовано:
А может попробовать подарить Ей цветы... и начать общение с Ней не только по телефону... весна ё-моё не только парни трахаться хотят.... вот и она быстрее всего давно нашла себе кого-нибудь, пока Ты вычислением занимаешся....

Да общение не только по телефону... Цветы и т.п. все было...

Опубликовано:
все было...

скажешь, и секс был? его не было, вот и наскучил ты ей своими цветами, ты вот думаешь как её интерес поднять, а она ща сосёт какому-нибудь сантехнику.

Опубликовано:
все было...

скажешь, и секс был? его не было, вот и наскучил ты ей своими цветами, ты вот думаешь как её интерес поднять, а она ща сосёт какому-нибудь сантехнику.

Секса небыло

Да х..й знает что она сейчас делает.

Да и вообще подумываю забить на нее болт. Х..й с ней...

Просто в игнор ее - сама прибежит

Опубликовано:
ее телефон постоянно занят с 9 вечера и до 4 утра,

Знаешь, мне пару раз звонили в 4 утра, у меня это восторга тоже не вызвало.

А если серьезно: телефон - это средство связи для назначения встречи (либо для поддержания интереса при временной невозможности встречи), а не общения.

Опубликовано:
Секса небыло

Да х..й знает что она сейчас делает.

Да и вообще подумываю забить на нее болт. Х..й с ней...

Просто в игнор ее - сама прибежит

ха, жди больше! Вряд ли прибежит

Опубликовано:

афтар по-моему ты уже сам все решил...и врят ли тебя что-то переубедит)))

у меня была подобная ситуация, бросил в игнор - прибежала, правда через пол года, когда я уже про нее забыл...воть.

з.ы. делай выводы)

а вообще насчет "прибежит" так ето врятли, тем более что секса не было...

вытащи на свиданку и устрой крышеснос...если действительно не пофиг на нее)

з.ы. было бы пофиг этой темы здесь не было бы, так что не пиши типо "Х. с ней". самообман это)

Опубликовано:

Респект!

ИМХО девченка явно теряет к тебе интерес. тут несколько выходов:

- весна.. кровь по жилам и другим местам... как я понимаю девочка занята, раз ты звониш с 9-ти (нах*)

девочка хочет отдохнуть. натянуться и тп а никак. выташи ее на природу, подальше от проблем, работ, учебы и особено от телефона!!! чебы она была только с тобой, развесели ее, сними с нее стресс, пороботай жилеткой. пусть девочка подумает, че она тебе не безразлична и тебя искренне интерисует ее душевное(ага?) состояние.

как разнежится - сделай крышеснос, заговори ее, введи в транс, вспомни романтику ( по весне особенно актуально) дальше сам

- ну и другой вариант - жесткий. все же попытася поначалу мило затянуть ее на встречу. Если отказ - покажи ей че она не права, мол, я для тебя стараюсь, так хорошо общались, а ты .. Все я обиделся

зделай ей секс, без него девушка делает тебе дод, ИМХО ты не позал ей свой интересс

Удачи!

Опубликовано:

Киса +10 :D

Ты тож цветы любишь????

Тут у меня дядя на цветочной фабрике работает, так у меня этих цветов просто завались :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...