Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

АХТУНГ

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Всем ПриветиЩЕ:-)

Обьясните мне что такое:

1) модель приза

2) альфа

3) сошиал пруф

4) разрыв шаблона

5)скил

в поиске особо точного ничего не нашел, так что сильно не ругайте!!!

И еще одно чем плохо мутить с одногрупницей??! Обьясните или дайте ссылку...

:-)

лол, еще один. Почитай факи сначала ВСЕ. Они обязательны к прочтению, потом задавай вопросы. Если нет желания искать чтото и делать то тебе здесь делать нечего. Здесь люди стораються побороть самих себя и встать на планку выше. Тыже лентяй.

я честно говоря сам неебу в душе чё это такое...

с одногрупницей мутить плохо потому что если накосячишь то никуда уже от неё не денешься.

Зочем ты врёшь?
Мне конкретно надо, а там все размыто, может я пойскам не умею пользоваться ХЗ!
Всем ПриветиЩЕ:-)

Обьясните мне что такое:

1) модель приза

2) альфа

3) сошиал пруф

4) разрыв шаблона

5)скил

в поиске особо точного ничего не нашел, так что сильно не ругайте!!!

И еще одно чем плохо мутить с одногрупницей??! Обьясните или дайте ссылку...

:-)

всё это есть на сайте в терминах посмотри ещё

а почему с одногрупницей нельзя? при сильном желании можно хоть с одногрупником, хоть с деканом...тока, что из этго получится-другой вопрос

с одногрупницей мутить плохо потому что если накосячишь то никуда уже от неё не денешься.

а если не накосячу!!!:-)

а если не накосячу!!!:-)

а ты чё, женицца собрался :Р

Модель приза - это - когда ты входишь в роль "приза", т.е. девушка - должна заслужить тебя, твое внимание.

Альфа - парни, которые от рождения умеют очаровывать девушек, причем когда им это захочется и сколько. Напористость, уверенность - их конек.

Social Proof - есть в словаре, поиск ты сцуко не юзал! Из приница не скажу :)

Разрыв шаблона - этим ты или она полностью изменяете привычную реакцию на какое-либо действие. Т.е. все идет не по стандартам.

Скилл - ну это ты должен знать еще с комп. игр. Умение чего-либо. Прокачивать скилл -улучшать умение.

Модель приза - это - когда ты входишь в роль "приза", т.е. девушка - должна заслужить тебя, твое внимание.

Альфа - парни, которые от рождения умеют очаровывать девушек, причем когда им это захочется и сколько. Напористость, уверенность - их конек.

Social Proof - есть в словаре, поиск ты сцуко не юзал! Из приница не скажу

Разрыв шаблона - этим ты или она полностью изменяете привычную реакцию на какое-либо действие. Т.е. все идет не по стандартам.

Скилл - ну это ты должен знать еще с комп. игр. Умение чего-либо. Прокачивать скилл -улучшать умение.

Спасибо тебе ЧЕЛ:-) Все таки есть еще добрые люди!

парни, которые от рождения умеют очаровывать девушек, причем когда им это захочется и сколько

Таких здесь "натуралами" зовут. "Альфа"- просто мужчина-лидер везде и во всем. Таких, на самом деле, единицы. Чаще говорят об альфа-поведении.

Мда, системной теории явно нехватает.

Да я практику больше уважаю=))! Читал все перечетал и покуриваю переодически для саморазвития=)! Конкретика интересовала!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...