Перейти к публикации
пикап.Форум

Она задела мое самолюбие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация такая:

У девушки есть парень (как она говорит просто друг), живут в соседних домах, дружат со школы, он постоянно ее подвозит: утром в институт, вечером забирает из гостей, вообщем что она не попросит – все сделает. Причем из рассказов ее подруг я слышал, что она с ним обсуждает парней, которые за ней ухаживают, водят на свиданки и т.д.

Примерно год назад у меня завязывались с ней отношения. На протяжении наших недолгих отношений все время на горизонте маячил этот МЧ. В какой то момент она объявила мне ДОД (затянул конфетно-букетный период, секса не было).

Хочу ее вернуть.

В данной ситуации рецепт известен: игнор, Т10Д. Но, в связи с этим хотелось бы посоветоваться.

1) Игнорить полностью не получается – мы общаемся в одной компании, у нас общие друзья. Я ей не звоню, но все равно приходится пересекаться, когда встречаемся с друзьями. Что можете в этом случае посоветовать?

2) Т10Д – без комментариев! Но в этом случае она задела мое самолюбие и я хочу ее добиться. Как лучше это сделать?

Жду ваших советов и конечно же конструктивную критику в свой адрес.

Опубликовано:

Дорогой Джеймс :-)

1. Тебе ее надо не вернуть, а соблазнить, разница есть

2. Парень ее друг - ТФН в ДОДе, на которого тебе должно быть пох

3. Зачем игнор, если ты ее даже не заинтересовал? Здесь пионеры орут на любую ситуацию - игнор и т10д. Для начала тебе ее надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а после этого - качаешь БД. Например: крышеснос - пропал на 2 дня (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь), крышеснос - пропал на неделю (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь).

Опубликовано:

насчет заинтересованности судить сложно! Аффтар, зачот был?

елси были отношения, заинтересовааннось, тогда ИГНОР. чем жощще тем лучше! А если небыло зачота, заинтересованности, не был установлен раппорт - тогда заинтересовывай (можно даже игнором заинтересовать). Главное нестандартность поведения - ты не такой как все. А вообще инфы мало, ничего конкретного посоветовать не могу

Опубликовано:
Аффтар, зачот был?

ответ

затянул конфетно-букетный период, секса не было
если небыло зачота, заинтересованности, не был установлен раппорт - тогда заинтересовывай (можно даже игнором заинтересовать)

вот объясни мне КАК можно заинтересовать игнором, если не было заинтересованности?

Вот я сейчас игнорю Мадонну, как скоро я ее заинтересую?

Опубликовано:
1. Тебе ее надо не вернуть, а соблазнить, разница есть

2. Парень ее друг - ТФН в ДОДе, на которого тебе должно быть пох

3. Зачем игнор, если ты ее даже не заинтересовал? Здесь пионеры орут на любую ситуацию - игнор и т10д. Для начала тебе ее надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а после этого - качаешь БД. Например: крышеснос - пропал на 2 дня (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь), крышеснос - пропал на неделю (без дела не сиди, в поле, заодно значимость понизишь).

Хорошо сказал, согласен!

Вытаскивай ее на свиданку и повышай свою значимость в ее глазах.

Опубликовано:

Заинтересованность с ее стороны есть.

Первоочередную проблему вижу в том, что я ей слишком легко достался. Крышесносы были, но и косяков конечно хватает.

Я считаю что выделяюсь из толпы, во всяком случае среди своих друзей - точно.

Когда общаемся с друзьями ее подруги немного заигрывают со мной, не стесняясь даже отвесить комплимент в мой адрес.

8 марта устроил крышеснос - пришлось задействовать свою знакомую (вдаваться в подробности не буду). Но моя знакомая сказала, что очень хотела бы, чтобы ее тоже так поздравили с праздником.

Опубликовано:

Если есть заинтересованность, то приглашай на свиданку и соблазняй, так как давно знакомы, должна доверять.

Если она начнет делать Дальше, отправляй ее в игнор, но ненадолго.

Опубликовано:
Заинтересованность с ее стороны есть.

Это хорошо, БД сработает 100%

Первоочередную проблему вижу в том, что я ей слишком легко достался. Крышесносы были, но и косяков конечно хватает.

И на этом ты тоже сможешь сыграть - измени поведение. Она привыкла, что ты легкодоступный, стань другим (только не резко, без грубости и хамства, а с шутками, стебом)

Я считаю что выделяюсь из толпы, во всяком случае среди своих друзей - точно.

Когда общаемся с друзьями ее подруги немного заигрывают со мной, не стесняясь даже отвесить комплимент в мой адрес.

Флиртуй с подругами - пусть она видит, что ты успешен у женщин! Ее чувство собственничества не позволит быть равнодушной. Но здесь надо осторожно, не переборщить :-)

8 марта устроил крышеснос - пришлось задействовать свою знакомую (вдаваться в подробности не буду). Но моя знакомая сказала, что очень хотела бы, чтобы ее тоже так поздравили с праздником.

крышеснос - это Ближе, которое вызывает у девушки сильное удивление/восторг, но крышесносы не должны быть постоянными, чтоб она тоже вкладывалась в отношения, а достичь этого можно лишь сделав Дальше.

Опубликовано:

Качай альфу (Т10Д) и с ней стань наглым и настойчивым до грани. Притом говори, что ДОД и как возбудил - бросай и уходи (маятник БД).

Опубликовано:

Пикаперы, спасибо за советы.

Особая благодарность splendid - разложил все по полочкам!

Я теберь имею немного другой взгялд на то, как должен себя вести с этой девченкой.

Удачи вам в Пикапе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...