Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой же казус. Есть знакомая мнит себя супер красавицей. А без слез не взглянешь.

Покурил ветку, решил тоже нагадить сюда.

По поводу шкалы правильно подмечено - на вкус и цвет товарища нет. Мне например нравиться пухленькие но чтобы пропорции соблюдались. Не люблю худых и тощих.

Согласен что сайт помогает беспомощным, мне помог. Теперь на улице абсолютно ко всем подхажу к кому захочу. Но не у всех беру телефоны и тем более не всем звоню. Дело вкуса.

А по поводу "ути-пути какие мужички бывают слюнявчики и безпомощные!" - чушь. Все мы когда-то начинали.

И не забывайте что средний возраст форума 18-20 лет. Но сдесь чувствуеться поддержка тех кто попал в тупиковую ситуацию. В других местах насмехаюца обычно. Мне самому 21.

И еще. Натасья или как там (извини забыл ник :) ) дай взглянуть на фотографию - ниразу девушек-программисток не видел. Интересно ибо сам являюсь таким и тоже по 8 часов в день перед компом заседаю, отчего и сдесь.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
А еще я люблю умных опытных мужчин.

Здесь такие есть!

<{POST_SNAPBACK}>

И каждый из них сейчас подумает о себе :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Нееет, умные и опытные знают себе цену, им респект!! :P

Опубликовано:

Думала вчера, а почему действительно я здесь.

В чем основная причина?

Всю жизнь мечтала иметь друзей среди парней. Но не получалось. Окружающие мужчины говорили мне: "Ты не нужна нам как друг, мы хотим тебя как женщину". Так оно и получалось.

Но хочется иметь друга. С которым можно просто потрещать, обсудить какие-то проблемы, любые, самые насущные, пусть самые имтимные.. Но без сексуальной подоплеки.

Естественно, данный форум - не место для знакомств. Но.. Он позволяет выйти за рамки общения на уровне "Мужчина-женщина" (именно поэтому я не вешаю свою фотографию, тем более эротического характера). Я хочу быть безлична.

Здесь можно общаться просто на уровне "человек-человек".

И это мне нравится.

Опубликовано:
Офигительно вы СЕБЕ ставите баллы за внешность, дамы!!!

Шкала - индивидуальна и отражает оценку конкретным мужчиной внешности конкретной девушки, соответственно его заинтересованность. Т.е. вы типа сами в себе заинтересованы на столько-то баллов, так что ли? :D

Если для одного вы будете 6, то для другого легко можете быть 4.

<{POST_SNAPBACK}>

...но для кого-то - может и 8! :)

Такой же казус. Есть знакомая мнит себя супер красавицей. А без слез не взглянешь.

Согласен что сайт помогает беспомощным, мне помог. Теперь на улице абсолютно ко всем подхажу к кому захочу. Но не у всех беру телефоны и тем более не всем звоню. Дело вкуса.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Это когда бичшилд - "все 12"? :)

2. Агы, именно так.

А если рассуждать как разные сучки :) , то любой мужчина, который чему-то учится - слабак. Типа у "настоящего мужчины" (которого не существует) все нужные качества - врождённые.

И как сказал Димитрий, "пикап - это ещё и умение доставлять женщинам удовольствие (С)".

Опубликовано:
Всю жизнь мечтала иметь друзей среди парней. Но не получалось. Окружающие мужчины говорили мне: "Ты не нужна нам как друг, мы хотим тебя как женщину". Так оно и получалось.

Но хочется иметь друга. С которым можно просто потрещать, обсудить какие-то проблемы, любые, самые насущные, пусть самые имтимные.. Но без сексуальной подоплеки.

Естественно, данный форум - не место для знакомств. Но.. Он позволяет выйти за рамки общения на уровне "Мужчина-женщина" (именно поэтому я не вешаю свою фотографию, тем более эротического характера). Я хочу быть безлична.

И это мне нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...

А какое твое отношение к дружескому сексу?

То есть допустим вы с парнем именно друзья, но трах - периодически.

Просто хочу до конца понять, что ты за человек.

Опубликовано:
Хм...

<{POST_SNAPBACK}>

Сложный вопрос, на самом деле.

Нет, все-таки, там где трах - это уже не дружба, это другой уровень. Это и какая-то заинтересованность, и зависимость, и привязанность...

А с другом - просто общение на разные темы, естественно, при наличии общих интересов.

Ну ты представь, если бы ты со своим другом трахался?

Опубликовано:

Хм...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, все-таки, там где трах - это уже не дружба, это другой уровень. Это и какая-то заинтересованность, и зависимость, и привязанность...

А с другом - просто общение на разные темы, естественно, при наличии общих интересов.

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема в одном, как отучить себя не воспринимать тебя как женщину. А особенно если ты симпатичная. Поэтому е нету дружбы между парнем и девушкой

Опубликовано:
To Victorious!
Однако прозвучала оценка по 10-балльной шкале, если это не та шкала, то для общепонятности логично было бы пояснить систему оценки.

Женщина знает как она выглядит для себя, а если она только себе одной и своим подругам и нравится, то... сами знаете что. Эти баллы - это оценка, данная МУЖЧИНАМИ. Мы же не оцениваем мужскую привлекательность самостоятельно - вам доверяем.

Не переоценивайте значение своих ухищрений с одеждой и макияжем. Мужчина не зря взглядом раздевает женщину, глядя не на кофточку а на грудь, не на юбку, а на попу. И поэтому у парней годам к 16-17 уже, как правило, очень даже развито рентгеновское зрение. Так что мы видим и то, что вы показываете и то, что, как вы думаете, скрыто. Это уже обсуждали в ветке "одежда девушки"

Баллы себе можно прибавить только кардинальным улучшением фигуры (фитнесс, спорт, диета) и лица (операция, искренняя улыбка, хотя здесь правильный макиях все же рулит - на улице для прохожих), походки, жестов и т.п. Но не одеждой. Расфуфыренная и накрашенная самым лучшим образом 6-ка не дотянет до ненакрашенной 7-ки в джинсах и свитере.

"Однако прозвучала оценка по 10-балльной шкале"

От меня прозвучала?! Я про баллы даже не заикалась.

Почему тебе так хочется подогнать женскую красоту под какую то шкалу и

какие то баллы? В женщине кроме всего еще должен быть шарм. Никогда не замечал, что внешне вроде бы некрасивая женщина притягивает к себе как магнит? И что? Ты поставишь ей единицу, по объективному взгляду на её внешность?

Оценивать так женщину, по какой то там шкале неверно. Сугубо имхо.

Да, и вообще, цель была не оценить женщину по баллам (бредовая идея), а узнать мнение самой женщины о её внешнем виде, да и не только об этом.

Дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленным.

Ладно, мужики все поняли, что я хотел сказать. А девушки как всегда со своей меркой все померили, и все как всегда и получилось.

Ну оценивайте себя, оценивайте...

Опубликовано:
Думала вчера, а почему действительно я здесь.

В чем основная причина?

И это мне нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Не раз убеждалась, что очееень трудно сохранить дружбу между мужчиной и женщиной без сексуальной подоплеки.

Недавно решила вступить в бой за именно такую дружбу... провал полный.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2695&st=50

Опубликовано:
1. Это когда бичшилд - "все 12"?  :)

2. Агы, именно так.

А если рассуждать как разные сучки  :)   , то любой мужчина, который чему-то учится - слабак. Типа у "настоящего мужчины" (которого не существует) все нужные качества - врождённые.

И как сказал Димитрий, "пикап - это ещё и умение доставлять женщинам удовольствие (С)".

<{POST_SNAPBACK}>

Бред, наоборот считаю, что человек, и не важно кто, мужчина или женщина, прежде всего, признающий, что есть проблема и пытающийся усовершенствовать себя в чем либо заслуживает уважения.

Опубликовано:
To Victorious!
Однако прозвучала оценка по 10-балльной шкале, если это не та шкала, то для общепонятности логично было бы пояснить систему оценки.

Женщина знает как она выглядит для себя, а если она только себе одной и своим подругам и нравится, то... сами знаете что. Эти баллы - это оценка, данная МУЖЧИНАМИ. Мы же не оцениваем мужскую привлекательность самостоятельно - вам доверяем.

Не переоценивайте значение своих ухищрений с одеждой и макияжем. Мужчина не зря взглядом раздевает женщину, глядя не на кофточку а на грудь, не на юбку, а на попу. И поэтому у парней годам к 16-17 уже, как правило, очень даже развито рентгеновское зрение. Так что мы видим и то, что вы показываете и то, что, как вы думаете, скрыто. Это уже обсуждали в ветке "одежда девушки"

Баллы себе можно прибавить только кардинальным улучшением фигуры (фитнесс, спорт, диета) и лица (операция, искренняя улыбка, хотя здесь правильный макиях все же рулит - на улице для прохожих), походки, жестов и т.п. Но не одеждой. Расфуфыренная и накрашенная самым лучшим образом 6-ка не дотянет до ненакрашенной 7-ки в джинсах и свитере.

"Однако прозвучала оценка по 10-балльной шкале"

От меня прозвучала?! Я про баллы даже не заикалась.

Почему тебе так хочется подогнать женскую красоту под какую то шкалу и

какие то баллы? В женщине кроме всего еще должен быть шарм. Никогда не замечал, что внешне вроде бы некрасивая женщина притягивает к себе как магнит? И что? Ты поставишь ей единицу, по объективному взгляду на её внешность?

Оценивать так женщину, по какой то там шкале неверно. Сугубо имхо.

Да, и вообще, цель была не оценить женщину по баллам (бредовая идея), а узнать мнение самой женщины о её внешнем виде, да и не только об этом.

Дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленным.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, мужики все поняли, что я хотел сказать. А девушки как всегда со своей меркой все померили, и все как всегда и получилось.

Ну оценивайте себя, оценивайте...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, при чем тут ваша шкала? Было интересно мнение самой девушке о ней. Шкала меня не интеросовала. И не надо втирать Машеньке, что у каждого свой вкус и если она себя оценила так, то это может быть совсем по другому. Понятно, что у каждого свой вкус, это даже не оспаривается. Вопрос был ЕЁ мнение о себе, она ответила, именно то, что я спрашивала. А про шкалу, дорогие мужчины, почитаем в других ветках, когда будете писать о проблемах и о ваших победах, а здесь ей места нет.

Опубликовано:
Офигительно вы СЕБЕ ставите баллы за внешность, дамы!!!

Шкала - индивидуальна и отражает оценку конкретным мужчиной внешности конкретной девушки, соответственно его заинтересованность. Т.е. вы типа сами в себе заинтересованы на столько-то баллов, так что ли? :D

Если для одного вы будете 6, то для другого легко можете быть 4.

<{POST_SNAPBACK}>

Я это ваще не понимаю...как может быть такая сильная корреляция в 2 балла...индивидуальные предпочнетия внутри балла укладываются...Я ся оцениваю так ноги и попа у меня красивые на 7 баллов, грудь маленькая на 5 баллов, лицо обычное на 6 баллов...далее все суммируем делим на три и получаем что я на 6 баллов...

<{POST_SNAPBACK}>

Че-то как у финансового консультанта в душе смирения нету.

Тебе не кажется, что слово Корреляция туту не уместна?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну незнаю посмотри в словаре мож оно не так пишется...я считала что кореляция это ну незначительные отклонения/колебания от среднего...в таком контексте и употребляла...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну незнаю посмотри в словаре мож оно не так пишется...я считала что кореляция это ну незначительные отклонения/колебания от среднего...в таком контексте и употребляла...

<{POST_SNAPBACK}>

Просто корреляциюю бывает как положительной, так и противоположной. Сильной и не сильной. Отсутствовать и присутствовать...

Говорю применительно к графикам. Ибо при составлении фин. портфеля это одна из важнейших частей...

Может я не атк понимал?... хм....

Опубликовано:
[Сложный вопрос, на самом деле.

1.Нет, все-таки, там где трах - это уже не дружба, это другой уровень. Это и какая-то заинтересованность, и зависимость, и привязанность...

2.А с другом - просто общение на разные темы, естественно, при наличии общих интересов.

3.Ну ты представь, если бы ты со своим другом трахался?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Почему зависимость??? Если мужчина и женщина могут и хотят доставить друг другу удовольствие - разве это к чему-то обязывает???

А посчёт заинтересованности - практически не общаюсь с девушками, в которых совсем не заинтересован.

2. Это никто не отменял - то же самое + секс. Тыпротив? Или ты "целуешься лишь по любви"?

3. С другом нет, с подругой - легко!

Опубликовано:
Проблема в одном, как отучить себя не воспринимать тебя как женщину. А особенно если ты симпатичная. Поэтому е нету дружбы между парнем и девушкой

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это и печально!

Опубликовано:

Имхо, глупая тема и немного странная формулировка вопросов..

1. У меня брат этим увлекается. Стало интересно проверить, такие же ли ненормальные все остальные.

2. Разве 2 часа инета - это много? Не считаю, что за эти пару часов может пройти вся жизнь.. Успеваю все. Реальная жизнь у меня более чем активна.

3. Карьера в будущем, учеба - когда как, личная жизнь.. Я лучше промолчу.

4. Никак. Смотреть без содрогания можно и ладно.

5. Гмм.. А когда я вообще намекала на свою привлекательность? Честно говоря, особо симпатичной себя не считаю.. Что же касается до проведения времени в инете.. Инет - это тоже средство общения, только спектр знакомств более широк, а мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми.

6. Нет, не считаю. С чего бы?..

Опубликовано:

Даа... опять переключились на обсуждение внешности присутствующих девушек! :) Чтобы не хвастаться, скажу что я страшненькая... очень, особенно по утрам после тренировок по рукопашке! :lol: А однажды, я даже испугалась своего отражения в зеркале... после моего неудачного падения на камни. :lol:

Это был кадр из фильма ужасов! :ph34r:

По теме:

1) Попала на форум совершенно случайно, ничего не хотела, ничего не искала.

2) С реальной жизнью у меня все хорошо, просто читаю этот форум, как анекдот!

3) На личную жизнь решила забить пока... надоело, устала, не хочу сейчас никакой личной жизни! Имею высшее российское образование, сейчас учусь в Европе, осенью пойду работать, имею множество хобби.

4) Мне нравится моя внешность, другой не надо.

5) Прошу прощения, если кому-то показалось, что я хвастаюсь или выставляю себя красавицей, совсем себя таковой не считаю. А сюда захожу, как на сайт анекдотов... просто у меня сейчас каникулы.

6) Нет, единственная причина нахождения здесь, это отсутствие дел. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты бы спал со своей сестрой, даже если бы она была королевой красоты?!

Опубликовано:
По теме:

1) Попала на форум совершенно случайно, ничего не хотела, ничего не искала.

2) С реальной жизнью у меня все хорошо, просто читаю этот форум, как анекдот!

3) На личную жизнь решила забить пока... надоело, устала, не хочу сейчас никакой личной жизни! Имею высшее российское образование, сейчас учусь в Европе, осенью пойду работать, имею множество хобби.

4) Мне нравится моя внешность, другой не надо.

5) Прошу прощения, если кому-то показалось, что я хвастаюсь или выставляю себя красавицей, совсем себя таковой не считаю. А сюда захожу, как на сайт анекдотов... просто у меня сейчас каникулы.

6) Нет, единственная причина нахождения здесь, это отсутствие дел.

В каждой шутке(анекдоте) есть доля шутки...не от нечего делать ты сюда заглядываешь.

:rolleyes:

Опубликовано:
Врядли безличность можно назвать человеком.

<{POST_SNAPBACK}>

Я может быть, неправильно выразилась.

Имеется в виду, что на данном форуме происходит общение, свободное от условностей. Когда ты знакомишься с человеком лично, волей-неволей в сознании формируется некий образ (стереотип), основанный на внешнем восприятии.

Точно также, когда ты сперва посмотрел фильм, а потом прочел книгу. Образ главного героя навсегда у тебя будет ассоциироваться с актером, сыгравшим его роль. И от этого очень трудно освободиться.

На форуму образ каждого участника формируется только на основе его мыслей и высказываний независимо от пола, внешних данных, социального статуса и т.д. В реальной жизни это невозможно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты еще маму вспомни. Сестра и брат это отношения близких родственников. Поэтому спать с сестрой не считаю хорошо.

А вот если я дружу с девушкой, и она мне нравится, то можно и переспать.

И вообще насчет женско-мужской дружбы.

Девушка говорит парню

--Знаешь, мы больше не сможем встречать, поэтому давай останемся просто друзьями.

--Отлично, тогда пойдем в кабак, купим водки и снимем девочек.

Опубликовано:

То Бегущая_по_волнам

На форуму образ каждого участника формируется только на основе его мыслей и высказываний независимо от пола, внешних данных, социального статуса и т.д. В реальной жизни это невозможно.

Здесь можешь отделить, а в реале не можешь?

Это лишь говорит о твоих преоритетах в реальной жизне, а не невозможности ощения.

:rolleyes:

Опубликовано:
Врядли безличность можно назвать человеком.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Na osnove ego avatora toje.

Опубликовано:

Хм...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Esli u tebya mnogo jenshin, ty sexualno udovletvoren, togda i prosto druga zahochetsya imet, i tebya budet prikalovat i prosto obshenie s jenshinoi.

Опубликовано:
--Отлично, тогда пойдем в кабак, купим водки и снимем девочек.

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично, пошли! :)

Кстати мне однажды сказали: "Ну какой из тебя друг? Ты же даже пиво не пьешь!" :lol:

Опубликовано:

Снежная Королева , ёпт...ну скажи что тебя БОМБА злобная в секту затащила :lol::lol::lol::lol: ну это наши семейные проблемы...((

А я сюда попала из-за одного пикапы..а он даже здесь не зареген ))) так что пролетела..ща уже не общаюсь после его гадких опытов надо мной

Опубликовано:

To sex_bomb16 and Снежная Королева!

Так избирательно ответили на вопросы. А в чем смысл ваших ответов? Ни в чем! Так как в который раз говорю, что хотелось узнать ответы на все вопросы, только ответы на все вопросы дают хоть какую то картину.

Опубликовано:

От топика отошли дальше чем от Америцы. Мальчики втирають своё, девушки флиртуют. Жаль, что всё свелось к этому.

Тому кто считает ветку глупой и ненужной, просто закройте это окошко и сделайте глубокий вдох и выдох.

А для себя я уже сделала определенные выводы по поводу барышень собравшихся здесь.

Опубликовано:
А для себя я уже сделала определенные выводы по поводу барышень собравшихся здесь.

<{POST_SNAPBACK}>

рановато делаешь выводы- выборка мала.

тебе этот соцопрос для работы над ошипками нужен?

я вот многих женщин здесь не увидел- у них опция уведомление о новых темах не включена. <_<

Опубликовано:
так что пролетела..ща уже не общаюсь после его гадких опытов надо мной

<{POST_SNAPBACK}>

жизнь вообще очень гадкая и смертельная штука. а ещё , от неё умирают.

жизнь театр- шекспир.

то, что тебе попался плохой актёр- сама выбирала.

все играют, при чём здесь пикап?

как только начинаешь ни в чём никого не винить , ни других, ни себя всё начинает налаживаться. B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь такую весч, как резиновое изделеие №2????

Опубликовано:

Сучка_со_стажем, ты статистику собираешь или просто интересуешься психологией? Или и то и другое?

Кстати, интересная у тебя манера письменной речи, никогда не видел, чтобы девушки так писали, да и парни редко так пишут.

ЗЫ :)

Опубликовано:
Сучка_со_стажем, ты статистику собираешь или просто интересуешься психологией? Или и то и другое?

Кстати, интересная у тебя манера письменной речи, никогда не видел, чтобы девушки так писали, да и парни редко так пишут.

ЗЫ  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так кто же скрывается под этим ником? Есть у меня такие подозрения, что девушка сучкой себя не назовет. ;)

Опубликовано:

Если будете внимательны-она где-то абшиблась и написала от мужского имени..после чего как-то не захотелось ничего на ЯВНЫЙ развод отвечать))))

Девушки форума-есть.И будут есть...а про особенности психического развития и окружения-надо-пишите в личку)..если кому-то интересно...Мальчики свои особенности не обсуждают-они правильно делятся опытом и техниками...а девочек хотят развести.....не спортивно,господа-хоть немного уважения должно быть.

.

Опубликовано:
Если будете внимательны-она где-то абшиблась и написала от мужского имени..после чего как-то не захотелось ничего на ЯВНЫЙ развод отвечать))))

Девушки форума-есть.И будут есть...а про особенности психического развития и окружения-надо-пишите в личку)..если кому-то интересно...Мальчики свои особенности не обсуждают-они правильно делятся опытом и техниками...а девочек хотят развести.....не спортивно,господа-хоть немного уважения должно быть.

.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, пусть знают, им же интересно. Любопытные вы наши! :rolleyes:

Все равно, больше, чем ты хочешь, ты не напишешь.

А в душу никто и не лезет.

Опубликовано:

ЗЫ  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Каковы бы ни были причины сбора такой информации, они имеют право на существование.

Что именно тебе кажется странным в моей манере письма?

Если девушки так не пишут и парни тоже, так кто же я, по твоему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 815

Как знакомится с красивыми?

4. 14

Может уже пора начинать?

5. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...