Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как лучше? =)

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, знакомы не так давно. Ей 25 мне 18 B) вообщем общались только по телефону и СМС какое-то время. Но вот не давно она приехала ко мне (города рядом, ехать 2,5 часа автобусом). короче весь день провели вместе...

Кинестетика была (за ручку там, обнимал когда сидели), в разговоре почти не тупил, вроде все прошло ОК. Симпатия ко мне не есть, я все отслеживал блин :D

Получилось сразу повести ее к себе домой, за полотенцем и плавками (мы хотели на пляж ехать) но че-то не заладилось и дома я к ней приставать не стал..

В конце свидания поцеловал щечку, сама подставила :unsure:

1. я протупил у себя дома, да? :)

2. я боюсь попасть в друзья, разница блин в 7 лет...как этого избежать? или возраст тут ни при чем.

3. Цель: секс 1,2,.......9999++ раз короче как пойдет, так как ЛТР наврядли получится.

нужны советы, так как на след выходных она должна опять приехать ;)

BANZAICH писал:
1. Еще как!!!

2. Какие друзья??? Девушке 25 лет, ты думаешь ей нужен 18 летний друг???

3. На след. выходных не тупи, да! :)

<{POST_SNAPBACK}>

краткость - сестра таланта, я понимаю..но :D по подробней можно? может есть какие-нибудь конкретные советы :rolleyes:

Noutic писал:
  BANZAICH писал:
1. Еще как!!!

2. Какие друзья??? Девушке 25 лет, ты думаешь ей нужен 18 летний друг???

3. На след. выходных не тупи, да! :)

<{POST_SNAPBACK}>

краткость - сестра таланта, я понимаю..но :D по подробней можно? может есть какие-нибудь конкретные советы :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Советы в чем ? Ты же знаешь что надо делать... просто не тупи и все. Как говорится за рога и в стойло.

skyslimer писал:
Советы в чем ? Ты же знаешь что надо делать... просто не тупи и все. Как говорится за рога и в стойло.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Не давай девушке повода разочароваться в тебе. Она хочет, а ты не берешь...

Приводищь домой за полотенцами B) - с уверенно-мужественным видом бросаешь вещи на пол и говоришь так вопросительно-понимающе: "Кокого черта!!!!!!" :angry: - разворачиваешься к ней :blink: - подходишь гордой походкой озабоченног тигра ;) - посылаешь невербальное сообщение о том, что на пляж вы уже не пойдете :rolleyes: - правой рукой за талию, левой за....по обстоятельствам... - жаркий поцелуй - романтический пронос на руках до кровати - сунуть ей в рот заготовленный виноград: пусть жует, девушки это любят :D - ну а дальше думаю разберешься если нет, пиши. ;)

:rolleyes:

Zolotoi_malchik писал:
Приводищь домой за полотенцами B)   - с уверенно-мужественным видом бросаешь вещи на пол и говоришь так вопросительно-понимающе: "Кокого черта!!!!!!"  :angry: - разворачиваешься к ней :blink:   - подходишь гордой походкой озабоченног тигра  ;) - посылаешь невербальное сообщение о том, что на пляж вы уже не пойдете :rolleyes: - правой рукой за талию, левой за....по обстоятельствам... - жаркий поцелуй - романтический пронос на руках до кровати - сунуть ей в рот заготовленный виноград: пусть жует, девушки это любят :D   - ну а дальше думаю разберешься если нет, пиши. ;)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

про виноград учту :) ))

а как вы поняли, что она хочет? ;)

Noutic писал:
  Zolotoi_malchik писал:
Приводищь домой за полотенцами  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

про виноград учту :) ))

а как вы поняли, что она хочет? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Бал у князя Орлова. Молодой юнкер подходит к поручику Ржевскому за советом. Мол, очень хочет , что бы ему сделала минет какая-нибудь девушка, но никогда не пробовал, не знает, какая согласится и т.д.

-Поручик, а вон та, в зеленом платье, в рот берет, как думаете?

Поручик внимательно смотрит в другой конец зала на даму в зеленом. Потом уверенно

-Берет!

Юнкер подходит, что-то шепчет на ушко, удаляются. Возвращается с безмятежным счастьем на лице.

Так повторяется 3 раза. Удовлетворенный юнкер спрашивает

-Поручик, а как вы так точно определяете, что возьмут в рот?

-Смотрю - рот есть, значит берет!

Примерно так мы и определили, чего она хочет :)

Иди и епи ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15 014

Мужчины достигаторы

2. 39

Поля

3. 15 014

Мужчины достигаторы

4. 15 014

Мужчины достигаторы

5. 15 014

Мужчины достигаторы

• Создать...