Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче, такая вот хрень получается.

Никогда не знаешь, что ждет тебя в жизни и казалось бы все в ней уже решенно и все будет как распланировал, но нет, все случается совершенно по другому.

Где-то год назад, познакомился с девушкой, я здесь описывал это знакомство, влюбился и все такое, провстречались 9 месяцев, но не сложилось (описывать почему не хочется).

А теперь, вернулся в пикап, вы знаете, о черт, я это признаю мне его не хватало, не хватало, этого экстрима, что ли выброса адреналина, состояния влюбленности, новых впечетлений, иными словами этой войны с самим собой...

Но что я обнаружил когда вчера впервые за год вышел в поле????

Я обалдел, я ничего не умею, я просто не могу подойти и познакомиться, я был в шоке, я был разбит, подавлен, я возвращался домой и думал все, я нифега не умею, выть хотелось.

На последок пошел в глобус с братом перекусить. Так вот сижу там уже совсем без настроения, а с зади седят 2-ве девушки так вот одна из них тянет на 7 другая где-то 5-ка- 4,5. Они так долго сидели, я тысячу раз возле них проходил, но так и не смог подойти и что-то сказать, а знаете почему потому что перед этим я покупая в маке картошку сказал одной девченке где-то 7, пошлите за наш столик, она нееет (мажорка) все время виляля своими ключами от тачки. После этого я был разбит как Наполеон.

А как я шел в поле, думаю вот сейчас со старта, подойду, раз телефон, два телефон, три, четыре, только тел. буду собирать и что???? Ни одного не взял. Мой ВД очень мне помог, всех браковал, всех девушек он сделал для меня не доступными.

Даже сегодня, проснувшись я еду на работу. В маршрутке вижу, ту как говорит Садисто, ту которую бы трахнул. Думаю, вот сейчас маршрутка остановится я выйду первый и падам ей руку, но нет не смог вышел и пошел к метро, а она шла сзади, пишу это все и сердце кровью обливается... как будто-бы только сейчас это произошло.

Вот скажите, почему так получается, я встречался и думал, что все девченки только и смотрят на меня, думал вот был бы сам, только и перебирал бы ими, но нет я теряю уверенность, смелость в подходах.

Короче иными словами, я читаю Факи, и буду практиковаться, а отчеты юбуду писать здесь. Кому интерессно читайте критикуйте, просто пишите.

Всем спасибо. Продолжение моей войны с самим собой следует. :angry:

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
  • Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так ведь она и в этом случае может тоже просто тупо молчать. Хотя, в данном случае, - это уже вполне и ресурс может поднять. Можно сказать перед тем как свалить от такой: "Надо же было так ошибить

Я научусь, вот и сейчас сижу читаю факи Садисто.

Прикол в том что, благодоря его темам я и осмелился и подошел к девченке в метро и встречался 9 мес. Но судьба решила, что мне нужно что-то другое, наверное .

Дуй в клуб! Главное правильно подмазать, а там все само собой пойдет wink.gif

Нееее, я в клубе чувствую себя неуверенно напряженно, сам не знаю почему...

Мне лучше так не в определенных местах, меиро, где-то на улице, случайно вообщем.

Вот сегодня после работы, буду ехать в зал (на тренировку) может где-то и осмелюсь подойду...

Str@divarY

Кстати вчера в метро хотел твой прикол сказать. Ну типа девченка, что то читала, а я ей хотел сказать, ну что там о мне сегодня плохого пишут, но как понимаешь старичок, я этого как "профи пикапа" сделать не смог...

:ph34r: я в шоци как говорят у нас на Украине. Попробуй с другом первое время(знакомиться с девушками, а ты о чём подумал :lol: ).Удачи тебе :)
Str@divarY

Кстати вчера в метро хотел твой прикол сказать. Ну типа девченка, что то читала, а я ей хотел сказать, ну что там о мне сегодня плохого пишут, но как понимаешь старичок, я этого как "профи пикапа" сделать не смог...

Что тебе помешало это сделать?

З.Ы. Меня уже в профи пикапа записали?? :D

:ph34r: я в шоци как говорят у нас на Украине. Попробуй с другом первое время(знакомиться с девушками, а ты о чём подумал :lol: ).Удачи тебе :)

ИМХО друг-лишний балласт всегда. Тем-более лучше всего сразу в полымя с головой, наедине с этими ужасными существами - девушками :)

маю, вот сейчас маршрутка остановится я выйду первый и падам ей руку, но нет не смог вышел и пошел к метро, а она шла сзади, пишу это все и сердце кровью обливается... как будто-бы только сейчас это произошло.

А мне почему-то смешно :) , у всех было и бывает. Восинимай это с юмором. Я когда вот так делал , сам над собой подшучивал " ну что красава, просрал 7ку ? Ликуй ВД, сейчас твоя взяла" . Главное не убивать ресурс.

З.Ы. Меня уже в профи пикапа записали??

Ага, а когда дойдёшь до 1000 с лишним постов будешь гуру пикапа :)

Изменено пользователем NIKON (история изменений)

странно автор. За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками. Я вот не с кем больше недели не встречался, и при подходах уже не туплю, как раньше :)

Что тебе помешало это сделать?

Я Думаю, ВД!!!! Я его ненавижу. Знаешь что мне казалось, вот я подойду, а люди будут на меня смотреть и думать, она ему отказала, он протупил.... короче говоря, это наверное и была моя причина не подхода.

За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками. Я вот не с кем больше недели не встречался, и при подходах уже не туплю, как раньше smile.gif

А ты попробуй. :)

странно автор. За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками.

ЛТР, особенно когда ты полностью сосредотен на этой девоке и никого тебе другого не надо очень губительны для пикапера. Сам через это прошёл - 2 года только с одной девочкой. потом когда расстались так же вышел в поле и ничего. Но потом оправился, так что вперёд, неделька другая и всё встанет на свои места - У тебя просто сознание и ВС должно измениться

Дерзай автор!

странно автор. За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками. Я вот не с кем больше недели не встречался, и при подходах уже не туплю, как раньше

А ты поживи с девушкой 3 года, а потом посмотрим как у тебя сложаться отношения с другими...

Как быстро ты сможешь снова адаптироваться к этой жизни...

Ответь себе на эти вопросы и ты многое поймешь ;)

А ты поживи с девушкой 3 года, а потом посмотрим как у тебя сложаться отношения с другими...

Как быстро ты сможешь снова адаптироваться к этой жизни...

Ответь себе на эти вопросы и ты многое поймешь wink.gif

Все правильно я также из 9 мес, 5 жили вместе.

ВД - это и вправду сука сила :) У меня вд тоже есть и неслабый. Тут расписаны техники как вд отключить, но я по этой теме не замарачивался. Я просто его не слушаю. Или нет не так. Допустим вижу красивую девушку. ВД говорит:" Тебе не светит ничего, ты урод, она тебя пошлет". Я думаю, ну слава богу, не придется тратить на нее время и словарный запас. :)

Или нет не так. Допустим вижу красивую девушку. ВД говорит:" Тебе не светит ничего, ты урод, она тебя пошлет". Я думаю, ну слава богу, не придется тратить на нее время и словарный запас. smile.gif

Вообще прикольно, все сегодня же опробую... :) Спасибо за положительный настрой.

Тут расписаны техники как вд отключить

Ну и как, поделись советом как же их отключить?

У меня можно скозать как и у автора проблемы, только посильнее :D

Юзай поиск. Где-то в факах было. Лень самому искать. А наизусть я не помню :)

RESPEKT!

Может чето и найду, будет с чего начать) Самое главное правильно настроиться, что не как не получается :angry:

Автор ты уже стал на путь истинный! :)

Ты осознал проблему и начал с ней бороться, а это немаловажно.

Все с этого начинают и ВД у всех очень развит :blink: , если будешь работать над собой то современен поймешь как подавлять ВД (на сайте про ВД есть инфа, лень искать и давать ссылки) :P .

Я тоже заметил, когда ЛТР, тяжело пикапить, но тем не менее время нахожу, бывает даже сору приходиться подстроить :lol: , а через день-два помириться и слиться в страстной любви … :lol::lol:

Ну… вы поняли о чем я? :D

я не знаю почему.но когда есть лтр (пускай даже мес 3) мне на мног легче пикапить..

личная техника если вд мощный вдруг)

- думай не о том как ты подойдешь..а о чем нить жизненном..допустим как махал кулаками на прошлой недели. а потом вдруг возьми и подойди.(дай туже руку, или скажи что там плохого пишут итд) эт не важно. главное подходы) и реакции на отшивы)))

- думай не о том как ты подойдешь..а о чем нить жизненном..допустим как махал кулаками на прошлой недели. а потом вдруг возьми и подойди.(дай туже руку, или скажи что там плохого пишут итд) эт не важно. главное подходы) и реакции на отшивы)))

Знаешь иногда после долгих отношений не получается игнорировать ВД! и подходить как раньше (

И вот как с этим бороться ни как не могу понять :angry:

Раньше все было намного проще...

Я вот пытаюсь вернуться к нормальной жизни, но все не как не получается, вот и решил снова заняться ПИКАП'ОМ, Может вы что то посоветуете :D, а может и сам допру B)

Буду очень благодарен-если поможите вернуться в нормальной жизни :D

Привет всем! Продолжение моих подходов....

Так вот, вчера сразу же после работы я направился, на тренировку. Проехать необходимо было несколько остановок на метро.

Подъехало метро я еле успеваю забегаю в вагон. Осматриваюсь. Рядом стоит довольно таки симпатичная девущка (6-7-ка). Я стою не решаюсь заговорить. Тут остановка (не моя), ну я думаю выйду и попробую познакомиться. Догоняю и говорю:

Я: Девушка, я как вас увидел просто онимел от вашей красоты. Я бы хотел с вами познакомиться?!!

Д: Для чего?

Я: Как для чего? Пригласить вас на романтическое свидание? Вам нравится романтика???

Д: Да. Но, я думаю мой молодой человек будет против!!!

Я : У вас есть молод чел.???

Д: У меня что не может быть молодого чел, я что не красивая????

Я :"Начинаю не реально тупить" и говорю: Ну....ээээээ...неужели он нам сможет помешать????

Д: Думаю да.

Я: Ну можно хоть узнать ваше имя, что бы потом своим детям рассказывать как не сложилась у меня судьба с одной очень красивой девушкой??!!

Д: Марина!

Я: Очень приятно, Имя.

Я: Я говорю значит не дадите номер тел? Если хочешь запиши мой!! И остановился.

Д Продолжая подыматься по ступенькам, обарачиваеться и типа с верху начинает на меня смотреть (мне показалось, что вроде как заинтиресовалась).

Я : Вижу, что сомневается, начинаю быстро подыматься к ней, но она увидела мое нереальноервение резко обернулась и со словами мне пора вышла из перехода на улицу, а я почему-то даже не сильно расстроившись поехал в зал.

Дальше позанимавшись, вышел с зала. Настроение почему-то офигенное, сам даже не знаю почему.

Так вот прям возле зала (в 2-ух метрах от меня из-за угла получается) выходит девушка, я: Девушка, эээ (Она перепугалась :))) ), Это надо было видеть. Я говорю, я не хотел вас испугать, а она сначала остановилась, а я пошел, потом я остановился и она пошла. Короче бред получился.

Вот отчет мой. Неудачный, знаю. Но... продолжение следуе...

Кому интерессно читайте, пишите, комментируйте, советуйте.

придумай заранее, как будишь ликвидировать отмазы про парней, чтобы не тупить при разговоре о нем

Где вы столько 7-ок берете? Мне они встречаются где-то раз в мес, хотя на дорогу в школу и из школы в день трачу 1,5 часа.

Старайся вести себя расслабленней, как буд-то она твоя старая знакомая. Ты пугаешь черезмерной заинтересованностью, т.е. фраза как эта

Ну можно хоть узнать ваше имя, что бы потом своим детям рассказывать как не сложилась у меня судьба с одной очень красивой девушкой??!!

ставит тебя сразу ниже её, т.к. для тебя красивые девушки это недосягаемая мечта. Надо было понегить чуток в шуточной форме.

Молодца, пока не словишь состояние получатся будет неахти. Зато достигнув определённой точки ресурса всё само получится. Это как с другом я шел по-городу, начали о какой-то хрени спорить, у меня сразу шаблон сгенерился с этой темы и ресурс подскачил сам не понял от чего. В результате легко склеили подружек 6,5 и 7 .

Т.е. когда ресурс появляется всё идёт как по-маслу, так что старания вознаградятся.

Ниче....скоро все пройдет!!! :lol: Поставь перед собой правильно цель...потом путь её достижения...и следуй.... жить станет приятней и веселей....и вд потом затухнет... главное не стопорись на одном месте...а иди в перед! Понял о чем я? нет, прочитай сновай и снова пока не поймешь...

Удачи парень!!! :)

Короче, такая вот хрень получается.

Никогда не знаешь, что ждет тебя в жизни и казалось бы все в ней уже решенно и все будет как распланировал, но нет, все случается совершенно по другому.

Где-то год назад, познакомился с девушкой, я здесь описывал это знакомство, влюбился и все такое, провстречались 9 месяцев, но не сложилось (описывать почему не хочется).

Дружище, - а я помню ту твою историю.

Это было круто.

А по поводу подходов не парься. Они сами начнутся. Как говорится, - расслабься, а будешь напрягаться и сам себя накручивать - подходов не будет вовсе.

Где вы столько 7-ок берете? Мне они встречаются где-то раз в мес, хотя на дорогу в школу и из школы в день трачу 1,5 часа.

Ездить надо другим путем в школу, тогда может встретишь

7-ки как грибы после дождя не вырастают, где попало.

Изменено пользователем SKI@LINE (история изменений)
Арткиев, какой ВД был перед подходом к первой девушке?

ВД молол всякий бред, она слишком хороша, она кеуда-то спешит, она даже и не взглянула на тебя. Корче говоря, просто стал думать вообще ни о чем, т.е выкинул все мысли из головы, и как только вагон открылся и она вышла я подошел и стал говорить все то что первое в голову полезло... :)

Корче я не знаю, не всегда это работает, но так получилось с ВД в тот момент.

Пугает тот факт, что пока номера тел так и ни у кого не взял! :(

Дружище, - а я помню ту твою историю.

Это было круто.

А по поводу подходов не парься. Они сами начнутся. Как говорится, - расслабься, а будешь напрягаться и сам себя накручивать - подходов не будет вовсе.

Спасибо. :) Я честно говоря в тот момент думал, что это моя судьба. Свадьба там и все такое, но судьба подумала и решила что все у меня будет по другому... Не знаю радоваться этому или же грустить. :)

Ниче....скоро все пройдет!!! laugh.gif Поставь перед собой правильно цель...потом путь её достижения...и следуй.... жить станет приятней и веселей....и вд потом затухнет... главное не стопорись на одном месте...а иди в перед! Понял о чем я? нет, прочитай сновай и снова пока не поймешь...

Удачи парень!!! smile.gif

Спасибо, я очень сильно на это надеюсь, но пока что-то без результатов...

По-моему уже сам подход к девочкам это великий прогресс. Автор ты молодчина!

Спасибо. Вот только тел бы еще взять той девченки котрая понравиться и я начну ЛТР. :)

Уж нехватает мне этого чувства...

Ездить надо другим путем в школу, тогда может встретишь

7-ки как грибы после дождя не вырастают, где попало.

Еду через центр. Другого пути нету:(. А вообще где они могут ошиваться в возрастной категории 15-18 лет? Парк не советуйте-там снег тает, грязно, поэтому там никого нет

А что если для поля просто заучить пару опенеров и по ситуации их использовать...основной страх исходит оттого как ты к ней подойдешь и как она тебя отошьёт но после того как заучишь пару шаблонов и утилизацию отшивов сразу чувствуется что ВД жёстко угасает типа если она меня и пошлёт так утилизирую :P

А что если для поля просто заучить пару опенеров и по ситуации их использовать...основной страх исходит оттого как ты к ней подойдешь и как она тебя отошьёт но после того как заучишь пару шаблонов и утилизацию отшивов сразу чувствуется что ВД жёстко угасает типа если она меня и пошлёт так утилизирую :P

Она может тебя так отослать, что твой шаблон улетит в тартары. Когда подходишь с пустой головой, тренируешь свой интеллект на построение фразы самому. Становишься гибче.

Если уж она меня пошлёт такими словами то я прост свалю со словами типа "ааа критические дни понимаю..." :ph34r:

А если это мечта всей твоей жизни? Если явная 10-ка, тоже просто так свалишь?

Дык не сразу же валить а сначала хотяб пару раз утилизировать её отшивы если неподдаётся тогда :(

Гдето из темы утилизаций отшивов я взял парочку думаю они подойду к любым ситуациям если кому интересно то могу выложить

Продолжение моих подходов .......

Привет всем братьям пикапа. Значит так:

Вчера после работы я направился с братом в поле. Ему не нужен пикап (у него девушка, он с ней уже 3 года, т.е все его устраивает). Я подхожу сам, а он просто сидит и прикалывается с меня, моральная поддержка.

Значит вчера, я приехал в центр, погуляли по центру, ни к кому не смог подойти, ну т.е непруха погнала. Вд кумарить начал, ну что-то не пошло. Думаю спущусь в метроград, посмотрю, посижу в кафе и т.д.

Начинаю вспоминать, что сегодня я должен поучить 3 отказа. Ну думаю была не была, иду смотрю по столикам, ни кого не увидел кто бы понравился.

Ладно думаю, пойду опять на улицу. Вышли идем.

Смотрю сзади идут две девченки (5-ки).

Я: Девушки не подскажите, как нужно знакомиться с девченками, такие как вы???

Д: Нужно не спрашивать, а знакомиться.

Я: Ну так давайте знакомиться, я "Имя".

Д: Одна сказла Имя, др. отморозилась.

Я: Взял номер, сказал перезвоню.

Дальше, пошли походили по магазинам. Заходим в один магазин, от туда выходит девушка (5-ка).

Я: Девушка я увидел вас, вы мне очень понравились. Не оставите тел, я просто очень опаздываю.

Д: Извините, нет.

Я: Жаль, не судьба.

Выходим с магазина, уже немного потемнело. А я посмотрел на одну лавочку и помню, что проходив там перед магом, увидел как там сидели 2-е девченки (6-ки, ну 6.5). Смотрю, ну думаю, нужно подойти.

Брат говорит, иди подходи получай 2-ой отказ и сел на др. лавочку, ждет типа.

Ну я набрался смелости выключил, ВД пошел (ни о чем не думал):

Подхожу: (Действующие лица Я, т.е Я, Девушка1 -Д1, Девушка2 - Д2)

Я: Девушка, (обращаюсь к Д1) вы мне понравились, оставте мне номер тел.

Д1: Извините, нет, морозиться...

Я:(Делаю вид, что не услышал говорю), просто мне некогда, я очень опаздываю, я вам позвоню и приглашу вас погулять позже, (А сам тем временем смотрю на Д2 и понимаю, что Д2 симпатичнее намного)

Д2: В этот момент, она говорит, М.Ч а вы оставте сами ваш телефон, и смотрит на Д1 говоря, ей Запиши номер.

Д1: Типа нехотя, ну давайте.

Я: (Уже смешно, от этой всей хрени говорю): Д1 вы знаете, я ошибся, на самом деле мне понравилась ваша подруга, а не вы, (и в то же время говорю): "Бывает жен так подошел к одной, а понравилась совсем другая ":)))))

Д1: К+ Ну давай диктуй номер, тел.

Я: Прости, но тебе немогу дать, дам номер только Д2

Д1: сидит обалдела!!!

Д2: У меня тел. не сильно модный, новый украли, хожу с старым.

Я: Ничего страшного.

Д2: Пишет мой номер.

Я: Звони мне, узнаю правильно записал или нет.

Д2: Звонит, все номер получил.

Я: Завтра ничего не планирую пойдем гулять.

Д2: Я одна боюсь, пойду с подружкой.

Я: Тогда я с другом и показіваю на брата, который сидит сзади на лавочке.

Д2: Нет, только втроем.

Я: Да не прикалывайся в четвером и точка :) Ночь на размышление. :)

Я: Все извините опаздываю. До встречи. И ухожу.

А в конце пройдя метров 200 звоню ей что бы прикольнуться и сказать, что прошло так мало времени а ты мне уже в душу запала. Но, она трубку не взяла. Хотя я видел, что тел. в сумке лежит и его нифега не слышно.

После не звонил, сегодня тоже не буду звонить (иду на тренировку). Думаю может завтра?

Сегодня утром еду на работу.

Захожу в метро, вижу прикольная брюнетка (7-ка), я пробираюсь через толпу.

Я: Девушка, вы мне понравились. Я могу вам позвонить?

Д: Улыбаясь (я увидел, что она на меня смотрела и думаю процентов на 70% что понравился) извините, нет!

Я: Абалдевший, поворачиваюсю иговорю: "Жаль." и отвернулся.

Д: Поварачивается иговорит, просто у меня М.Ч есть.

Я:

Ему очень повезло и выхожу.

Вот такие вот дела, вроде ничего, хорошего, но и плохого мало. Читайте критикуйте, советуйте, вообщем пишите.

Я всегда вам рад. :unsure:

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)

ИМХО звонить сразу Д2 глупо было и ненужно. Погоди немного, зачем так спешишь? :)

Парня у 7-ки в метро даже не попробовал утилизировать, почему?

Str@divarY

Парня у 7-ки в метро даже не попробовал утилизировать, почему?

ВД сработал (сволочь :)) Мол типа на меня все метро смотрит и все такое.

А жаль девченка, реально прикольная такая, уххх.

Но вышел скажу довольный, я в какой-то мере переборол свой страх знакомства когда много людей и все они на тебя смотрят. :)

ИМХО звонить сразу Д2 глупо было и ненужно. Погоди немного, зачем так спешишь? smile.gif

Да знаю, сам не знаю как такое сделал, одним словом Протупил. :)

Критика:

1)Девушке говори не Вы, а ты

2)Не используй в знакомстве слово "не"

3)Строй речь без знаков вопроса

4)При отказе не сдавайся, продолжай гнуть свою линию. 7-ка полюбому хотела возобновить коммуникацию, когда сказала про МЧ. Обычная проверка, а ты голову в песок... Посмотри мою тему http://forum.pickup.ru/t29825-st0.html -там девшка тоже про МЧ парила. Да и подход у меня похожий, немного пограмотнее

Будь настойчивее. А про ВД в метро - подумай сам. Если все это слышали, то могут подумать, что ты неудачник(так не подумают, но ВД думает, что они так думают), а если б доломал, все бы думали насколько ты крут!

4)При отказе не сдавайся, продолжай гнуть свою линию. 7-ка полюбому хотела возобновить коммуникацию, когда сказала про МЧ.

Ты знаешь, что самое интерессное, вспоминая это утреннее знакомство, я понимаю, что да, она была реално не против познакомитьсяч, мне кажеться даже за!!!!

Вот все это я увидел, смотря на ее внешний вид, на улыбку когда она смотрела на меня перед знакомством и улыбнулась. И даже, то что когда я замолчал и сказал, "Жаль" и отвернулся, она все равно продолжила разговор и сказала про МЧ .

Короче да ребята я ее просто провтыкал. Спрашивается, какого хрена молоть мне про своего МЧ???? :)

Директ ИМХО лучший вариант. Не похоже на пикапера, который подходит с остроумными заготовками(а таких большинство), а похоже на "парня с длинным куем"

4)При отказе не сдавайся, продолжай гнуть свою линию. 7-ка полюбому хотела возобновить коммуникацию, когда сказала про МЧ.

Ты знаешь, что самое интерессное, вспоминая это утреннее знакомство, я понимаю, что да, она была реално не против познакомитьсяч, мне кажеться даже за!!!!

Вот все это я увидел, смотря на ее внешний вид, на улыбку когда она смотрела на меня перед знакомством и улыбнулась. И даже, то что когда я замолчал и сказал, "Жаль" и отвернулся, она все равно продолжила разговор и сказала про МЧ .

Короче да ребята я ее просто провтыкал. Спрашивается, какого хрена молоть мне про своего МЧ???? :)

1)Проверка на уверенность в себе(уверенным в себе парням МЧ побоку)

2)Поднятие своей значимости в твоих глазах

3)Надо же маленько поломаться

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)

Про то, что называть девушку на ты, а не на вы несогласен. Галантность рулит.

Дальше:" Я: Девушка я увидел вас, вы мне очень понравились. Не оставите тел, я просто очень опаздываю." Заменяем на "Оставьте телефончик". Мы не просим, мы берем :)

"Я: Да не прикалывайся в четвером и точка Ночь на размышление.

Я: Все извините опаздываю. До встречи. И ухожу."

Понравилось. Молодец :)

В принципе больше явных косяков не вижу.

Посмотри мою тему http://forum.pickup.ru/t29825-st0.html -там девшка тоже про МЧ парила. Да и подход у меня похожий, немного пограмотнее

Прикольно почитал. Ты знаешь, даже ресурса хватанул. Спасибо. Молодец. :)

Понравилось. Молодец smile.gif

В принципе больше явных косяков не вижу.

Спасибо. :)

Если задуматься, то по настоящему тебе её телефон нах не нужен :ph34r:

Тебе встретится с ней нужно. Сейчас ты не можешь - можешь позже.

поэтому, я не прошу телефон, я предлагаю встретится - соответственно как мы встретимся?: оставляй контакт телефон :)

Если задуматься, то по настоящему тебе её телефон нах не нужен

+1

Слушай, ты выбрал далеко не лучший опенер, он у тебя слишком прямой. И действительно создаётся чувство буд-то тебе нужен только телефон. Сам представь ситуацию, стань на её место, дал бы ты телефон если бы у тебя его так попросили?

Пнимаешь, если ты подходишь к 7 с завышением значимости типа "вы мне очень понравились" но у тебя нет 100% уверенности в себе и альфовости то она тебя отошьёт. Ты не первый кто хочет залезть к ней в трусы. Нужно наоборот запутать её, чтобы она не думала сразу что ты ей в трусы хочешь залезть :)

А так всё пучком, измени шаблон и увидешь как позитивного результата будет больше.

Я: Тогда я с другом и показіваю на брата, который сидит сзади на лавочке.

ИМХО так делать вообще нельзя. Как выглядит это со стороны? - ты подошёл познакомиться на спор с другом . Да и вообще неприятно, когда ты подходишь знакомиться, а кто-то там следит за этим как буд-то съёмки скрытой камерой.

Остальные замечания уже все освещены.

Автор молодец, чувствуется прогресс уже пошёл :)

А так всё пучком, измени шаблон и увидешь как позитивного результата будет больше.

Понял. Сегодня же изменю и попробую. Отпишу. :)

Автор молодец, чувствуется прогресс уже пошёл smile.gif

Спасибо. :)

я усвоил и тебе советую

- телефон не причина подхода, а следствие ©

ну ты понял)

и еще. молодец. так держать.

большинство кого знаю подойти не могут воще нах...

работай и все получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешку

2. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 22

Оцените внешку

4. 31

Про товарно рыночные отношения

5. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...