Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
я крепко убеждён что женщины на смс не отвечают..

если заинтересовал , отвечают , ой как отвечают:)

я ответил жестко на её смс....

Можно было позитивно стебануть и оставить девку в отделении запасных на неопределённое время , пока когда нибудь не взбредёт в голову мысль звякнуть ей ещё раз..

у мну кстати тоже где -то в феврале на отмороженных иммунитет выработался , бывало раньше злило , теперь глубоко пофик!

А вообще понял одно, всегда классно иметь под рукой несколько девок, оччень способствует спокойствию и здоровому пофигизму :D

Опубликовано:

To Moldi:

Вот сейчас одна отморозилась.

Звонил днем - договорились о том, что встретимся.

Но т.к. я не знал конкретно во сколько смогу сам после работы, - договорились созвониться вечерком.

Звоню.

Она сначала трубку не берет.

Я перезваниваю через 5 минут.

Она отмораживается - говорит, что трубу не брала, т.к. как раз ей звонили по домашнему, а звонили сказать, что ей срочно нужно в аэропорт за какими-то там документами.

Но сама стала интересоваться когда у меня будет свободное время. Зондировала почву на выходные и сказала, что на выходных она полностью свободна.

Естественно, я сказал, что пока не знаю, - буду ли свободен в выходные, но узнаю в субботу утром - тогда и созвониться порешили мы.

Таким образом, я не рассматриваю это как морожение. Похоже, действительно дела.

Наоборот - мне это нравится. Это игра, - тем интереснее потом такой девочке впердолить :)

Опубликовано:

Moldi, ты бы лучше потратил времени на самосовершениствование :) сходил что ли на курсы театральные что-ли раз времени навалом.

Хоть стёб и игру отточишь.

Одно могу сказать, пока ты сидишь с этим "иммунитетом" тебя будут динамить. Меня почему-то так повально не динамят.

Было недавно познакомился с одной в транспорте когда ехал. Два раза продинамила. Первый раз просто была "ханята" , второй раз вечером за день до свиданки прислала смс " проблемы резко возникшие,давай в следущий раз" , я ответил " ничего страшного, я с друзьями иду в *****, жаль ты это пропустишь. Прощай."

И уже больше месяца ей не звоню и звонить пока не собираюсь.

НО, меня это не удручает, мне пофиг и я знаю что это исключение а не правило. Признаюсь что я прежде чем подходить а потом вызванивать девушку стараюсь калибровать и тот тип девушек котрых я выбираю это не "стервы". Поэтому особых проблем у меня не вызывают.

Но в любом случае это не твоя карма и это не стечение обстаятельств - это твой ВС тебе всё поганит.

Опубликовано:

2 НИКОН , имхо это были обычные отмазы а не динамо. Динамом обзывают что то другое... сорри.

помню в феврале познакомился с девушкой ( не пинайте , ибо познакомился по инету ). на 3 й свиданке был сексис , потом она вдруг ни с того отморозилась. Я позвонил пару раз с интервалом 3 дня. Безрезультатно . Забил ..\

Через некоторое время просто на своей пофигистической волне без всяких там написал ей на сайт примерно следующее :

... бла бла бла ....себя считаю нормальным человеком, я не занимаюсь всякой херней, не употребляю наркотики, не хожу по бабам со своими друзьями, к тебе я отношусь по нормальному и жду этого от тебя. Если ты не считаешь меня нормальным человеком, а относишься ко мне как к пустому месту, то мы боььше не будем встречаться. Отношения надо строить с точки зрения самоуважения. Тех людей с кем я общаюсь, я уважаю и жду от них того же. Ты - моя девушка, тебя я ставлю еще выше и жду подобного от тебя. А людей которые меня не ценят и не уважают, я возле себя не держу. Вот и думай милая, что тебе самой надо. Хочешь быть со мной, ради Бога, если нет, то До свиданья.

Кста , спизженно тут , с форума...:)

Где -то через несколько дней сама позвонила , вытянула на свиданку и отношения продолжились.

Опубликовано:

АК74, я знаю. Динамо это скорее всего когда тебя девушка на деньги разводит. Просто тут уже повелось отмазки от свидания называть "динамо".

Опубликовано:
не суть важно.. всё равно не прийдёт

на самом деле... интересное другое...

у какой не спросшиь - все заняты.. дела.. дела..

Moldi, по твоим постам я понял, что даже когда ты назначаешь девушке свиданку уже тогда у тебя уверенность в том, что она не придет. Это твой таракан :( и тебе его надо давить. :angry:

Ты себя сам настраиваешь на это. Нельзя же быть таким писимистом.

Опубликовано: (изменено)

Извините, что прерву вашу дисскусию, но хотел бы кое что рассказать... Никто не возражает? :)

Встречался я вчера с этой девочкой. Боже ребята она очень клевая общительная и все такое и такое, классно провели время, думаю она не против встречь еще, но, есть боьшое НО!

Я Старше ее на 6 лет!!!! Я просто в шоке в шоке господа, она такая милая, но малая ей 18 лет, а мне 24! Короче не знаю что делать....

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Опубликовано:
Извините, что прерву вашу дисскусию, но хотел бы кое что рассказать... Никто не возражвет? :)

Встречался я вчера с этой девочкой. Боже ребята она очень клевая общительная и все такое и такое, классно провели время, думаю она не против встречь еще, но, есть боьшое НО!

Я Старше ее на 6 лет!!!! Я просто в шоке в шоке господа, она такая милая, но малая ей 18 лет, а мне 24! Короче не знаю что делать....

Да забей главное 18 есть - это главное, а ещё главное чтобы было по обоюдному согласию. ИпИ её :)

Опубликовано:

Ну вот... с каких пор это проблема? Девочке 18 лет, сейчас это уже достаточно взрослая. Мне тоже 24, но у меня минимальная планка 16 лет :D уверен ты бы не ощутил разницу в общении, если б не знал ее возраста.

Опубликовано:

Так ведь это здорово, в этом нет ничего плохого, девушка и должна быть моложе парня, 6 лет это не много. Я считаю, что это нормально.

Опубликовано:

не вериццо..

пришла девушка на свидание... на улице ждала аж 30 минут (за 3 квартала от места встречи) (я её увидел из далека.. обошёл стороной)

нормальная 3х часовая свиданка.... кинестетика всё такое..чай...

сегодня странный день... девушка пришла на свидание - ЛОЛ.

Опубликовано:
не вериццо..

пришла девушка на свидание... на улице ждала аж 30 минут (за 3 квартала от места встречи) (я её увидел из далека.. обошёл стороной)

нормальная 3х часовая свиданка.... кинестетика всё такое..чай...

Пора вешаццо. Армагедец грядет! :lol:

Опубликовано:

и не говори...

о боже... этознак свыше - скоро трындец всем..

пришла... фантастига... i don't believe in this... it's a dream

смешно, но свиданка была назначена по смс... ЛОЛ

Опубликовано:

Теория вероятности и мат. статистика. Когда-нибудь это должно было случиться. Даже если по смс( только реже). Видишь все- таки они приходят.

Опубликовано:
Извините, что прерву вашу дисскусию, но хотел бы кое что рассказать... Никто не возражает?

Да чо там, ладно , полно те , сударь ..., присоединяйся !:)

Была как то в январе младше на 16 лет, сексиса не было , правда, зато нафик поотжигали ))) . Будут проблемы с тараканом по поводу Вашего возраста , Сударь , обращайтесь к нам . Выбьем тяжёлым молотком!:)

Любеснейший автор , ты что ? больше уже знакомицца не будешь ?

бл... не 16 а 17 лет у нас с ней была разница в возрасте ! сейчас точно подсчитал! сорри сорри:)

Кстати..

сегодня стою в лифте.. еду вниз

заходит аня с подружками.... та шо вчера продинамила..

подружки - О, Серёжа привет..

она такая... встала перед мной и демонстративно развернулась попкой ко мне...

а я в улыбке расплылася....так смешно смотрелось

ЫЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем Moldi (история изменений)
Опубликовано:

Арткиев, в свои 18 она тебя еще чему то новенькому научить может.. :)

"Я просто в шоке в шоке господа, она такая милая, но малая ей 18 лет, а мне 24! Короче не знаю что делать...."

Я знаю! зачотить! А потом посмотришь! :D

Опубликовано:

To Moldi:

Да уж - я тут говорил, говорил тебе про то, что нужно с девочками играть, а сам сейчас нахожусь в таком настроении, - страшнейший депрессняк.

И кажется мне сейчас, что игры их - это полный дрищь. Это КАЛ ! Как они достали со своими играми.

Сколько можно играть ? Ни хрена не понимают - природа, сука, так распорядилась. Понятно, - но неприятно, черт подери. Твари.

--------------------------------------------Написано в состоянии дауна----------------------------------------

Опубликовано:

Привет всем друзьям пикапа... :)

Ситуация вчер. После тренировки, зашел сок купить. Смотрю девченка стоит фигурка (все 7) личеко 5.5 (мне так показалось что обгорела на солярии :)) присмотрелся не одна стоит. Рядом родители что-то покупают.

Ну я значит смотрю на нее, она на меня. Вижу что понравился я ей, но родители все время рядом.

Короче подхожу к кассе стал в очередь.

Папка ее стал в соседней очереди , а она в метрах трех что-то смотрит. Ну я думаю самый момент. Подхожу, говорю, Девушка вы мне очень понравились, можно я вам позвоню. Она да конечно, и диктует номер. Я А кстати как вас зовут? Она "Имя". Я тоже "Имя".

Рядом стоял мой брат и сказал, что в этот момент на меня ее папка удивительно офигевше смотрел, а я взял номер меньше чем за 15 сек.

Вот так-то. :)

короче мой вчерашний день...

1. свиданка с девочкой Ира...всё прошло очень даже хорошо....

2. через 3 часа меня вызвонила моя бывшая...пригласила на чай...ляляля...бла бла бла...начала заигрывать....короче засосы всё такое...на положительной волне отправил её на выходные с полным игнором (я игнор держал 2 месяца).. трахну её думаю в ближайшее время...из принципа трахну, а там посмотрим..

3. через 2 часа пишет 18-летняя Вера..я взял у неё телефон за 30 секунд неделю назад..."привет.а сколько тебе лет?" .. начали переписываться... предложила увидится...

как бы вот....аццкая пятница... бабы атакуют миня..... (включил бич-шылд)

To Moldi:

Да уж - я тут говорил, говорил тебе про то, что нужно с девочками играть, а сам сейчас нахожусь в таком настроении, - страшнейший депрессняк.

И кажется мне сейчас, что игры их - это полный дрищь. Это КАЛ ! Как они достали со своими играми.

Сколько можно играть ? Ни хрена не понимают - природа, сука, так распорядилась. Понятно, - но неприятно, черт подери. Твари.

--------------------------------------------Написано в состоянии дауна----------------------------------------

а я наоборот....вчера устроил игру в переписку с девочкой по имени Вера...

Вера - "привет..у меня к тебе один вопрос...сколько тебе лет?

Я - "23"

Вера - "а ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "ты предпочитаешь молоденький неопытных школьников?:)"

Вера - "причём тут это? я задала вопрос - ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "когда ты целуешься с парнем - ты всегда этот вопрос ему задаёшь?"

Вера - "проехали..мне 16... а где ты работаешь? я свободна в воскрсенье..у меня деньги кончились, завтра пополню счёт продолжим :)"

Ы... я бы мог её так провоцировать до бесконечности....слишком уж я был на подъёме после свиданки и засосов..

а я наоборот....вчера устроил игру в переписку с девочкой по имени Вера...

Вера - "привет..у меня к тебе один вопрос...сколько тебе лет?

Я - "23"

Вера - "а ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "ты предпочитаешь молоденький неопытных школьников?:)"

Вера - "причём тут это? я задала вопрос - ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "когда ты целуешься с парнем - ты всегда этот вопрос ему задаёшь?"

Вера - "проехали..мне 16... а где ты работаешь? я свободна в воскрсенье..у меня деньги кончились, завтра пополню счёт продолжим :)"

Ы... я бы мог её так провоцировать до бесконечности....слишком уж я был на подъёме после свиданки и засосов..

Это ты молодец. А я вот устал временно от этих игр. Как преодолеть эту временную апатию ?

Или уже циклюсь на этих бабах ?

------------------------------------------------------------------------------------------

Привет всем друзьям пикапа... :)

Ситуация вчер. После тренировки, зашел сок купить. Смотрю девченка стоит фигурка (все 7) личеко 5.5 (мне так показалось что обгорела на солярии :)) присмотрелся не одна стоит. Рядом родители что-то покупают.

Ну я значит смотрю на нее, она на меня. Вижу что понравился я ей, но родители все время рядом.

Короче подхожу к кассе стал в очередь.

Папка ее стал в соседней очереди , а она в метрах трех что-то смотрит. Ну я думаю самый момент. Подхожу, говорю, Девушка вы мне очень понравились, можно я вам позвоню. Она да конечно, и диктует номер. Я А кстати как вас зовут? Она "Имя". Я тоже "Имя".

Рядом стоял мой брат и сказал, что в этот момент на меня ее папка удивительно офигевше смотрел, а я взял номер меньше чем за 15 сек.

Вот так-то. :)

Старичок - ты просто ахтунг. Четко и уверенно. В своем стиле :)

Каким же позитивом всегда заряжают меня твои рассказы про подходы. Респект :)

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)
Опубликовано:

Ура !! наконец -то зелёненькие и неочень иннопланетные аморфоподобные существа в юбках потихоньку нас атакуют, весна подошла наверное....

Ато вначале сложилось впечатление что прошли уж времена когда народ знакомился, когда народ встречался, и даже - о ужас! - трахался между собой.!!

Опубликовано:
АртКиев, а шо с той? которую ты недавно запикапил..

около метро...если я не ошибаюсь..или около кафе..

Малолетка 17 лет. Я просто в шоке. Ну не прут меня такие дела. Донимала звонками, я ей сказал, что позвоню в др. раз.

С той которой вчера познакомился, я завтра иду гулять, сегодня звонил договорились. Пацаны видели бы вы тело этой девочки:

"Попа немного оттопыренна, худенькая стройненькая, пузико загорелое, и блондинка." Грудь не успел увидеть (курточка кожанная не дала) :)

Опубликовано:

'Girl_Lover' date='Apr 14 2007, 9:21' post='467896']

Это ты молодец. А я вот устал временно от этих игр. Как преодолеть эту временную апатию ?

Или уже циклюсь на этих бабах ?

------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вы даёте !!! Это наверное называется "Обмен ресурсом" или "Перекачка ресурса"... :D

смс от 17 летней:

"привет..как твои дела? не хочешь ли ты завтра увидится?"

ответил "привет..дела отлично..я завтра занят"

ответ "очень жаль, что ты завтра не можешь..я хотела увидится....это единственный день когда я могу увидится с тобой:("

Я - "тогда у тебя есть возможность думать о будующей нашей нежной и ласковой встрече. моё внимание завтра нужно другим людям."

ЫЫЫ.....месть!

Опубликовано:

ArtKiev, Moldi... жжоте парни! ArtKiev вообще молоток! Завидую прогрессу! Скоро гроза всех девченок Киева будет! :D

Я вот за неделю набрал телефонов 3-х обалденных 7-к и пары 6-к. 7-ки хороши, ну просто кандидатки на ЛТР. А времени, блин, нет ни фига, то дни рожденья у кого, то работа, то еще что... чувствую, забудут они меня через неделю и не вызвонятся.... :unsure: был у кого-нить опыт вызвона не через 3-5 дней, а через пару недель?

Опубликовано:

ArtKiev - респект тебе (форум курю давно уже - но на твои успехи чес гря набрёл ток вчера :))) ) Реально, уважуха и респектище - вот ка и надо - прочитать FAQ и вперёд ) Я тож начитался, но пока ещё никак не получается, а вот ты своими репортами побуждаешь прям действовать ) так что спс ))

Опубликовано:

мне вон 17 говорят что я маленький еще..подовай 22 - 25.

а ты тут загоняешься по поводу возраста)))

вперед...найди 18 и женись на ней)))

я вот пока с 16 вожусь..лтр ка 17 была...

Опубликовано:

мне 23..

я себя не представляю рядом с 16-и летней..

в постеле представляю %)

в парке на скамейке..или в кафе за чашкой чая - нет ;)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

Опубликовано:

Та необязятаельно на 5-6... может даже и постарше быть.. главное, чтобы мужик по своим ценностям, по достижениям в жизни, по совему опыту был всегда выше - отгда все окружающие будут думать, что он реально круче и страше её :)

Опубликовано:

дело не в этом.

ты в курсе что девушка твоего возраста будет смотреться в 30 - 40 лет старше тебя?

да и легче такую усмерить имхо)))

Опубликовано:

Ну это да... хотя я же не говрю про разницу в 5-6 лет, если девушка старше парня... ну год... ну 2 имхо) На самом деле мы всё же уклоняемся от темы :)

Опубликовано:

В субботу ходил на дискотеку!

Ребятки оторвался по полной программе. Зажигал в танце с одной девченкой просто офигительно. Итог сегодня на свидание иду вечером.

А вчера ходил на свидание с той которой в магазине познакомился, ну все в ней офигительно, фигура класс, но лицо вообще не прет.

Короче приберегу на др. случаи.

Опубликовано:
А вчера ходил на свидание с той которой в магазине познакомился, ну все в ней офигительно, фигура класс, но лицо вообще не прет.

А как все прошло? Пообщались хорошо? Дыр не было?

Опубликовано:

и так.. продолжение с девочкой по имени Ира..

свиданка была в пятницу...звоню только что

берёт трубку....

она - "привет.."

я - "привет...как дела?"

она - "(радосным голосом) дела хорошо..сижу на физкультуре" (умничка.. я всю физкультуру смачно прое.... свою:))

я - "как твоё настроение? поднялось ?:)"

она - "да-да..уже очень хорошее"

я - "сколько у тебя завтра пар?"

она - "у меня сегодня 4.."

я - "я спрашиваю сколько пар у тебя ЗАВТРА?"

она - "а.. завтра... тоже 4..."

я - "во сколько они заканчиваются..."

она - "в 15.40..."

я - "увидимся?"

она - "давай.. :)"

я - "в 15.40 там же где и в прошлый раз.."

она - "если хочешь можешь прийти за мной ко мне в колледж" (я гребу где её коледж....)

я - "мне завтра удобнее после работы подъехать туда где в прошлый раз..."

она - "ну хорошо... только я может быть завтра раньше освобожусь"

я - "если у тебя заканчивается раньше учёба. ты мне звонишь и мы увидимся раньше.. если ты не звонишь - значит 15.40 на месте встречи"

она - "хорошо..."

я - "до завтра.. пока.."

она - "пока"

---

не ломалась... голос был рад слышать меня...

план на завтра - парк.. скамеечга... засос в парк

засос когда будем прощаться... кинестетикой я её обработал на 1ом свидании по полной..

Опубликовано:

ArtKiev и Moldi приятно читать данную тему.

В субботу ходил на дискотеку!

Ребятки оторвался по полной программе. Зажигал в танце с одной девченкой просто офигительно. Итог сегодня на свидание иду вечером.

ArtKiev уже даже не описывает подробно свои гуляния, видимо на это нет времени :D , ведь девчонки ждут. :lol:

Молодцы ребята, так держать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...