Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче, такая вот хрень получается.

Никогда не знаешь, что ждет тебя в жизни и казалось бы все в ней уже решенно и все будет как распланировал, но нет, все случается совершенно по другому.

Где-то год назад, познакомился с девушкой, я здесь описывал это знакомство, влюбился и все такое, провстречались 9 месяцев, но не сложилось (описывать почему не хочется).

А теперь, вернулся в пикап, вы знаете, о черт, я это признаю мне его не хватало, не хватало, этого экстрима, что ли выброса адреналина, состояния влюбленности, новых впечетлений, иными словами этой войны с самим собой...

Но что я обнаружил когда вчера впервые за год вышел в поле????

Я обалдел, я ничего не умею, я просто не могу подойти и познакомиться, я был в шоке, я был разбит, подавлен, я возвращался домой и думал все, я нифега не умею, выть хотелось.

На последок пошел в глобус с братом перекусить. Так вот сижу там уже совсем без настроения, а с зади седят 2-ве девушки так вот одна из них тянет на 7 другая где-то 5-ка- 4,5. Они так долго сидели, я тысячу раз возле них проходил, но так и не смог подойти и что-то сказать, а знаете почему потому что перед этим я покупая в маке картошку сказал одной девченке где-то 7, пошлите за наш столик, она нееет (мажорка) все время виляля своими ключами от тачки. После этого я был разбит как Наполеон.

А как я шел в поле, думаю вот сейчас со старта, подойду, раз телефон, два телефон, три, четыре, только тел. буду собирать и что???? Ни одного не взял. Мой ВД очень мне помог, всех браковал, всех девушек он сделал для меня не доступными.

Даже сегодня, проснувшись я еду на работу. В маршрутке вижу, ту как говорит Садисто, ту которую бы трахнул. Думаю, вот сейчас маршрутка остановится я выйду первый и падам ей руку, но нет не смог вышел и пошел к метро, а она шла сзади, пишу это все и сердце кровью обливается... как будто-бы только сейчас это произошло.

Вот скажите, почему так получается, я встречался и думал, что все девченки только и смотрят на меня, думал вот был бы сам, только и перебирал бы ими, но нет я теряю уверенность, смелость в подходах.

Короче иными словами, я читаю Факи, и буду практиковаться, а отчеты юбуду писать здесь. Кому интерессно читайте критикуйте, просто пишите.

Всем спасибо. Продолжение моей войны с самим собой следует. :angry:

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
  • Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я научусь, вот и сейчас сижу читаю факи Садисто.

Прикол в том что, благодоря его темам я и осмелился и подошел к девченке в метро и встречался 9 мес. Но судьба решила, что мне нужно что-то другое, наверное .

Дуй в клуб! Главное правильно подмазать, а там все само собой пойдет wink.gif

Нееее, я в клубе чувствую себя неуверенно напряженно, сам не знаю почему...

Мне лучше так не в определенных местах, меиро, где-то на улице, случайно вообщем.

Вот сегодня после работы, буду ехать в зал (на тренировку) может где-то и осмелюсь подойду...

Str@divarY

Кстати вчера в метро хотел твой прикол сказать. Ну типа девченка, что то читала, а я ей хотел сказать, ну что там о мне сегодня плохого пишут, но как понимаешь старичок, я этого как "профи пикапа" сделать не смог...

Опубликовано:
Str@divarY

Кстати вчера в метро хотел твой прикол сказать. Ну типа девченка, что то читала, а я ей хотел сказать, ну что там о мне сегодня плохого пишут, но как понимаешь старичок, я этого как "профи пикапа" сделать не смог...

Что тебе помешало это сделать?

З.Ы. Меня уже в профи пикапа записали?? :D

:ph34r: я в шоци как говорят у нас на Украине. Попробуй с другом первое время(знакомиться с девушками, а ты о чём подумал :lol: ).Удачи тебе :)

ИМХО друг-лишний балласт всегда. Тем-более лучше всего сразу в полымя с головой, наедине с этими ужасными существами - девушками :)

маю, вот сейчас маршрутка остановится я выйду первый и падам ей руку, но нет не смог вышел и пошел к метро, а она шла сзади, пишу это все и сердце кровью обливается... как будто-бы только сейчас это произошло.

А мне почему-то смешно :) , у всех было и бывает. Восинимай это с юмором. Я когда вот так делал , сам над собой подшучивал " ну что красава, просрал 7ку ? Ликуй ВД, сейчас твоя взяла" . Главное не убивать ресурс.

З.Ы. Меня уже в профи пикапа записали??

Ага, а когда дойдёшь до 1000 с лишним постов будешь гуру пикапа :)

Изменено пользователем NIKON (история изменений)
Опубликовано:

странно автор. За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками. Я вот не с кем больше недели не встречался, и при подходах уже не туплю, как раньше :)

Опубликовано:
Что тебе помешало это сделать?

Я Думаю, ВД!!!! Я его ненавижу. Знаешь что мне казалось, вот я подойду, а люди будут на меня смотреть и думать, она ему отказала, он протупил.... короче говоря, это наверное и была моя причина не подхода.

За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками. Я вот не с кем больше недели не встречался, и при подходах уже не туплю, как раньше smile.gif

А ты попробуй. :)

Опубликовано:
странно автор. За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками.

ЛТР, особенно когда ты полностью сосредотен на этой девоке и никого тебе другого не надо очень губительны для пикапера. Сам через это прошёл - 2 года только с одной девочкой. потом когда расстались так же вышел в поле и ничего. Но потом оправился, так что вперёд, неделька другая и всё встанет на свои места - У тебя просто сознание и ВС должно измениться

Дерзай автор!

Опубликовано:
странно автор. За 9 месяцев должен был вобще классно научится общатся с девочками. Я вот не с кем больше недели не встречался, и при подходах уже не туплю, как раньше

А ты поживи с девушкой 3 года, а потом посмотрим как у тебя сложаться отношения с другими...

Как быстро ты сможешь снова адаптироваться к этой жизни...

Ответь себе на эти вопросы и ты многое поймешь ;)

Опубликовано:
А ты поживи с девушкой 3 года, а потом посмотрим как у тебя сложаться отношения с другими...

Как быстро ты сможешь снова адаптироваться к этой жизни...

Ответь себе на эти вопросы и ты многое поймешь wink.gif

Все правильно я также из 9 мес, 5 жили вместе.

Опубликовано:

ВД - это и вправду сука сила :) У меня вд тоже есть и неслабый. Тут расписаны техники как вд отключить, но я по этой теме не замарачивался. Я просто его не слушаю. Или нет не так. Допустим вижу красивую девушку. ВД говорит:" Тебе не светит ничего, ты урод, она тебя пошлет". Я думаю, ну слава богу, не придется тратить на нее время и словарный запас. :)

Опубликовано:
Или нет не так. Допустим вижу красивую девушку. ВД говорит:" Тебе не светит ничего, ты урод, она тебя пошлет". Я думаю, ну слава богу, не придется тратить на нее время и словарный запас. smile.gif

Вообще прикольно, все сегодня же опробую... :) Спасибо за положительный настрой.

Опубликовано:
Тут расписаны техники как вд отключить

Ну и как, поделись советом как же их отключить?

У меня можно скозать как и у автора проблемы, только посильнее :D

Опубликовано:
Юзай поиск. Где-то в факах было. Лень самому искать. А наизусть я не помню :)

RESPEKT!

Может чето и найду, будет с чего начать) Самое главное правильно настроиться, что не как не получается :angry:

Опубликовано:

Автор ты уже стал на путь истинный! :)

Ты осознал проблему и начал с ней бороться, а это немаловажно.

Все с этого начинают и ВД у всех очень развит :blink: , если будешь работать над собой то современен поймешь как подавлять ВД (на сайте про ВД есть инфа, лень искать и давать ссылки) :P .

Я тоже заметил, когда ЛТР, тяжело пикапить, но тем не менее время нахожу, бывает даже сору приходиться подстроить :lol: , а через день-два помириться и слиться в страстной любви … :lol::lol:

Ну… вы поняли о чем я? :D

Опубликовано:

я не знаю почему.но когда есть лтр (пускай даже мес 3) мне на мног легче пикапить..

личная техника если вд мощный вдруг)

- думай не о том как ты подойдешь..а о чем нить жизненном..допустим как махал кулаками на прошлой недели. а потом вдруг возьми и подойди.(дай туже руку, или скажи что там плохого пишут итд) эт не важно. главное подходы) и реакции на отшивы)))

Опубликовано:
- думай не о том как ты подойдешь..а о чем нить жизненном..допустим как махал кулаками на прошлой недели. а потом вдруг возьми и подойди.(дай туже руку, или скажи что там плохого пишут итд) эт не важно. главное подходы) и реакции на отшивы)))

Знаешь иногда после долгих отношений не получается игнорировать ВД! и подходить как раньше (

И вот как с этим бороться ни как не могу понять :angry:

Раньше все было намного проще...

Я вот пытаюсь вернуться к нормальной жизни, но все не как не получается, вот и решил снова заняться ПИКАП'ОМ, Может вы что то посоветуете :D, а может и сам допру B)

Буду очень благодарен-если поможите вернуться в нормальной жизни :D

Опубликовано:

Привет всем! Продолжение моих подходов....

Так вот, вчера сразу же после работы я направился, на тренировку. Проехать необходимо было несколько остановок на метро.

Подъехало метро я еле успеваю забегаю в вагон. Осматриваюсь. Рядом стоит довольно таки симпатичная девущка (6-7-ка). Я стою не решаюсь заговорить. Тут остановка (не моя), ну я думаю выйду и попробую познакомиться. Догоняю и говорю:

Я: Девушка, я как вас увидел просто онимел от вашей красоты. Я бы хотел с вами познакомиться?!!

Д: Для чего?

Я: Как для чего? Пригласить вас на романтическое свидание? Вам нравится романтика???

Д: Да. Но, я думаю мой молодой человек будет против!!!

Я : У вас есть молод чел.???

Д: У меня что не может быть молодого чел, я что не красивая????

Я :"Начинаю не реально тупить" и говорю: Ну....ээээээ...неужели он нам сможет помешать????

Д: Думаю да.

Я: Ну можно хоть узнать ваше имя, что бы потом своим детям рассказывать как не сложилась у меня судьба с одной очень красивой девушкой??!!

Д: Марина!

Я: Очень приятно, Имя.

Я: Я говорю значит не дадите номер тел? Если хочешь запиши мой!! И остановился.

Д Продолжая подыматься по ступенькам, обарачиваеться и типа с верху начинает на меня смотреть (мне показалось, что вроде как заинтиресовалась).

Я : Вижу, что сомневается, начинаю быстро подыматься к ней, но она увидела мое нереальноервение резко обернулась и со словами мне пора вышла из перехода на улицу, а я почему-то даже не сильно расстроившись поехал в зал.

Дальше позанимавшись, вышел с зала. Настроение почему-то офигенное, сам даже не знаю почему.

Так вот прям возле зала (в 2-ух метрах от меня из-за угла получается) выходит девушка, я: Девушка, эээ (Она перепугалась :))) ), Это надо было видеть. Я говорю, я не хотел вас испугать, а она сначала остановилась, а я пошел, потом я остановился и она пошла. Короче бред получился.

Вот отчет мой. Неудачный, знаю. Но... продолжение следуе...

Кому интерессно читайте, пишите, комментируйте, советуйте.

Опубликовано:

придумай заранее, как будишь ликвидировать отмазы про парней, чтобы не тупить при разговоре о нем

Где вы столько 7-ок берете? Мне они встречаются где-то раз в мес, хотя на дорогу в школу и из школы в день трачу 1,5 часа.

Опубликовано:

Старайся вести себя расслабленней, как буд-то она твоя старая знакомая. Ты пугаешь черезмерной заинтересованностью, т.е. фраза как эта

Ну можно хоть узнать ваше имя, что бы потом своим детям рассказывать как не сложилась у меня судьба с одной очень красивой девушкой??!!

ставит тебя сразу ниже её, т.к. для тебя красивые девушки это недосягаемая мечта. Надо было понегить чуток в шуточной форме.

Молодца, пока не словишь состояние получатся будет неахти. Зато достигнув определённой точки ресурса всё само получится. Это как с другом я шел по-городу, начали о какой-то хрени спорить, у меня сразу шаблон сгенерился с этой темы и ресурс подскачил сам не понял от чего. В результате легко склеили подружек 6,5 и 7 .

Т.е. когда ресурс появляется всё идёт как по-маслу, так что старания вознаградятся.

Опубликовано:

Ниче....скоро все пройдет!!! :lol: Поставь перед собой правильно цель...потом путь её достижения...и следуй.... жить станет приятней и веселей....и вд потом затухнет... главное не стопорись на одном месте...а иди в перед! Понял о чем я? нет, прочитай сновай и снова пока не поймешь...

Удачи парень!!! :)

Опубликовано:
Короче, такая вот хрень получается.

Никогда не знаешь, что ждет тебя в жизни и казалось бы все в ней уже решенно и все будет как распланировал, но нет, все случается совершенно по другому.

Где-то год назад, познакомился с девушкой, я здесь описывал это знакомство, влюбился и все такое, провстречались 9 месяцев, но не сложилось (описывать почему не хочется).

Дружище, - а я помню ту твою историю.

Это было круто.

А по поводу подходов не парься. Они сами начнутся. Как говорится, - расслабься, а будешь напрягаться и сам себя накручивать - подходов не будет вовсе.

Где вы столько 7-ок берете? Мне они встречаются где-то раз в мес, хотя на дорогу в школу и из школы в день трачу 1,5 часа.

Ездить надо другим путем в школу, тогда может встретишь

7-ки как грибы после дождя не вырастают, где попало.

Изменено пользователем SKI@LINE (история изменений)
Опубликовано:
Арткиев, какой ВД был перед подходом к первой девушке?

ВД молол всякий бред, она слишком хороша, она кеуда-то спешит, она даже и не взглянула на тебя. Корче говоря, просто стал думать вообще ни о чем, т.е выкинул все мысли из головы, и как только вагон открылся и она вышла я подошел и стал говорить все то что первое в голову полезло... :)

Корче я не знаю, не всегда это работает, но так получилось с ВД в тот момент.

Пугает тот факт, что пока номера тел так и ни у кого не взял! :(

Дружище, - а я помню ту твою историю.

Это было круто.

А по поводу подходов не парься. Они сами начнутся. Как говорится, - расслабься, а будешь напрягаться и сам себя накручивать - подходов не будет вовсе.

Спасибо. :) Я честно говоря в тот момент думал, что это моя судьба. Свадьба там и все такое, но судьба подумала и решила что все у меня будет по другому... Не знаю радоваться этому или же грустить. :)

Ниче....скоро все пройдет!!! laugh.gif Поставь перед собой правильно цель...потом путь её достижения...и следуй.... жить станет приятней и веселей....и вд потом затухнет... главное не стопорись на одном месте...а иди в перед! Понял о чем я? нет, прочитай сновай и снова пока не поймешь...

Удачи парень!!! smile.gif

Спасибо, я очень сильно на это надеюсь, но пока что-то без результатов...

Опубликовано:
По-моему уже сам подход к девочкам это великий прогресс. Автор ты молодчина!

Спасибо. Вот только тел бы еще взять той девченки котрая понравиться и я начну ЛТР. :)

Уж нехватает мне этого чувства...

Опубликовано:

Ездить надо другим путем в школу, тогда может встретишь

7-ки как грибы после дождя не вырастают, где попало.

Еду через центр. Другого пути нету:(. А вообще где они могут ошиваться в возрастной категории 15-18 лет? Парк не советуйте-там снег тает, грязно, поэтому там никого нет

Опубликовано:

А что если для поля просто заучить пару опенеров и по ситуации их использовать...основной страх исходит оттого как ты к ней подойдешь и как она тебя отошьёт но после того как заучишь пару шаблонов и утилизацию отшивов сразу чувствуется что ВД жёстко угасает типа если она меня и пошлёт так утилизирую :P

Опубликовано:
А что если для поля просто заучить пару опенеров и по ситуации их использовать...основной страх исходит оттого как ты к ней подойдешь и как она тебя отошьёт но после того как заучишь пару шаблонов и утилизацию отшивов сразу чувствуется что ВД жёстко угасает типа если она меня и пошлёт так утилизирую :P

Она может тебя так отослать, что твой шаблон улетит в тартары. Когда подходишь с пустой головой, тренируешь свой интеллект на построение фразы самому. Становишься гибче.

Опубликовано:
Если уж она меня пошлёт такими словами то я прост свалю со словами типа "ааа критические дни понимаю..." :ph34r:

А если это мечта всей твоей жизни? Если явная 10-ка, тоже просто так свалишь?

Опубликовано:

Дык не сразу же валить а сначала хотяб пару раз утилизировать её отшивы если неподдаётся тогда :(

Гдето из темы утилизаций отшивов я взял парочку думаю они подойду к любым ситуациям если кому интересно то могу выложить

Продолжение моих подходов .......

Привет всем братьям пикапа. Значит так:

Вчера после работы я направился с братом в поле. Ему не нужен пикап (у него девушка, он с ней уже 3 года, т.е все его устраивает). Я подхожу сам, а он просто сидит и прикалывается с меня, моральная поддержка.

Значит вчера, я приехал в центр, погуляли по центру, ни к кому не смог подойти, ну т.е непруха погнала. Вд кумарить начал, ну что-то не пошло. Думаю спущусь в метроград, посмотрю, посижу в кафе и т.д.

Начинаю вспоминать, что сегодня я должен поучить 3 отказа. Ну думаю была не была, иду смотрю по столикам, ни кого не увидел кто бы понравился.

Ладно думаю, пойду опять на улицу. Вышли идем.

Смотрю сзади идут две девченки (5-ки).

Я: Девушки не подскажите, как нужно знакомиться с девченками, такие как вы???

Д: Нужно не спрашивать, а знакомиться.

Я: Ну так давайте знакомиться, я "Имя".

Д: Одна сказла Имя, др. отморозилась.

Я: Взял номер, сказал перезвоню.

Дальше, пошли походили по магазинам. Заходим в один магазин, от туда выходит девушка (5-ка).

Я: Девушка я увидел вас, вы мне очень понравились. Не оставите тел, я просто очень опаздываю.

Д: Извините, нет.

Я: Жаль, не судьба.

Выходим с магазина, уже немного потемнело. А я посмотрел на одну лавочку и помню, что проходив там перед магом, увидел как там сидели 2-е девченки (6-ки, ну 6.5). Смотрю, ну думаю, нужно подойти.

Брат говорит, иди подходи получай 2-ой отказ и сел на др. лавочку, ждет типа.

Ну я набрался смелости выключил, ВД пошел (ни о чем не думал):

Подхожу: (Действующие лица Я, т.е Я, Девушка1 -Д1, Девушка2 - Д2)

Я: Девушка, (обращаюсь к Д1) вы мне понравились, оставте мне номер тел.

Д1: Извините, нет, морозиться...

Я:(Делаю вид, что не услышал говорю), просто мне некогда, я очень опаздываю, я вам позвоню и приглашу вас погулять позже, (А сам тем временем смотрю на Д2 и понимаю, что Д2 симпатичнее намного)

Д2: В этот момент, она говорит, М.Ч а вы оставте сами ваш телефон, и смотрит на Д1 говоря, ей Запиши номер.

Д1: Типа нехотя, ну давайте.

Я: (Уже смешно, от этой всей хрени говорю): Д1 вы знаете, я ошибся, на самом деле мне понравилась ваша подруга, а не вы, (и в то же время говорю): "Бывает жен так подошел к одной, а понравилась совсем другая ":)))))

Д1: К+ Ну давай диктуй номер, тел.

Я: Прости, но тебе немогу дать, дам номер только Д2

Д1: сидит обалдела!!!

Д2: У меня тел. не сильно модный, новый украли, хожу с старым.

Я: Ничего страшного.

Д2: Пишет мой номер.

Я: Звони мне, узнаю правильно записал или нет.

Д2: Звонит, все номер получил.

Я: Завтра ничего не планирую пойдем гулять.

Д2: Я одна боюсь, пойду с подружкой.

Я: Тогда я с другом и показіваю на брата, который сидит сзади на лавочке.

Д2: Нет, только втроем.

Я: Да не прикалывайся в четвером и точка :) Ночь на размышление. :)

Я: Все извините опаздываю. До встречи. И ухожу.

А в конце пройдя метров 200 звоню ей что бы прикольнуться и сказать, что прошло так мало времени а ты мне уже в душу запала. Но, она трубку не взяла. Хотя я видел, что тел. в сумке лежит и его нифега не слышно.

После не звонил, сегодня тоже не буду звонить (иду на тренировку). Думаю может завтра?

Сегодня утром еду на работу.

Захожу в метро, вижу прикольная брюнетка (7-ка), я пробираюсь через толпу.

Я: Девушка, вы мне понравились. Я могу вам позвонить?

Д: Улыбаясь (я увидел, что она на меня смотрела и думаю процентов на 70% что понравился) извините, нет!

Я: Абалдевший, поворачиваюсю иговорю: "Жаль." и отвернулся.

Д: Поварачивается иговорит, просто у меня М.Ч есть.

Я:

Ему очень повезло и выхожу.

Вот такие вот дела, вроде ничего, хорошего, но и плохого мало. Читайте критикуйте, советуйте, вообщем пишите.

Я всегда вам рад. :unsure:

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО звонить сразу Д2 глупо было и ненужно. Погоди немного, зачем так спешишь? :)

Парня у 7-ки в метро даже не попробовал утилизировать, почему?

Опубликовано:

Str@divarY

Парня у 7-ки в метро даже не попробовал утилизировать, почему?

ВД сработал (сволочь :)) Мол типа на меня все метро смотрит и все такое.

А жаль девченка, реально прикольная такая, уххх.

Но вышел скажу довольный, я в какой-то мере переборол свой страх знакомства когда много людей и все они на тебя смотрят. :)

ИМХО звонить сразу Д2 глупо было и ненужно. Погоди немного, зачем так спешишь? smile.gif

Да знаю, сам не знаю как такое сделал, одним словом Протупил. :)

Опубликовано:

Критика:

1)Девушке говори не Вы, а ты

2)Не используй в знакомстве слово "не"

3)Строй речь без знаков вопроса

4)При отказе не сдавайся, продолжай гнуть свою линию. 7-ка полюбому хотела возобновить коммуникацию, когда сказала про МЧ. Обычная проверка, а ты голову в песок... Посмотри мою тему http://forum.pickup.ru/t29825-st0.html -там девшка тоже про МЧ парила. Да и подход у меня похожий, немного пограмотнее

Будь настойчивее. А про ВД в метро - подумай сам. Если все это слышали, то могут подумать, что ты неудачник(так не подумают, но ВД думает, что они так думают), а если б доломал, все бы думали насколько ты крут!

Опубликовано:
4)При отказе не сдавайся, продолжай гнуть свою линию. 7-ка полюбому хотела возобновить коммуникацию, когда сказала про МЧ.

Ты знаешь, что самое интерессное, вспоминая это утреннее знакомство, я понимаю, что да, она была реално не против познакомитьсяч, мне кажеться даже за!!!!

Вот все это я увидел, смотря на ее внешний вид, на улыбку когда она смотрела на меня перед знакомством и улыбнулась. И даже, то что когда я замолчал и сказал, "Жаль" и отвернулся, она все равно продолжила разговор и сказала про МЧ .

Короче да ребята я ее просто провтыкал. Спрашивается, какого хрена молоть мне про своего МЧ???? :)

Директ ИМХО лучший вариант. Не похоже на пикапера, который подходит с остроумными заготовками(а таких большинство), а похоже на "парня с длинным куем"

4)При отказе не сдавайся, продолжай гнуть свою линию. 7-ка полюбому хотела возобновить коммуникацию, когда сказала про МЧ.

Ты знаешь, что самое интерессное, вспоминая это утреннее знакомство, я понимаю, что да, она была реално не против познакомитьсяч, мне кажеться даже за!!!!

Вот все это я увидел, смотря на ее внешний вид, на улыбку когда она смотрела на меня перед знакомством и улыбнулась. И даже, то что когда я замолчал и сказал, "Жаль" и отвернулся, она все равно продолжила разговор и сказала про МЧ .

Короче да ребята я ее просто провтыкал. Спрашивается, какого хрена молоть мне про своего МЧ???? :)

1)Проверка на уверенность в себе(уверенным в себе парням МЧ побоку)

2)Поднятие своей значимости в твоих глазах

3)Надо же маленько поломаться

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Опубликовано:

Про то, что называть девушку на ты, а не на вы несогласен. Галантность рулит.

Дальше:" Я: Девушка я увидел вас, вы мне очень понравились. Не оставите тел, я просто очень опаздываю." Заменяем на "Оставьте телефончик". Мы не просим, мы берем :)

"Я: Да не прикалывайся в четвером и точка Ночь на размышление.

Я: Все извините опаздываю. До встречи. И ухожу."

Понравилось. Молодец :)

В принципе больше явных косяков не вижу.

Опубликовано:
Посмотри мою тему http://forum.pickup.ru/t29825-st0.html -там девшка тоже про МЧ парила. Да и подход у меня похожий, немного пограмотнее

Прикольно почитал. Ты знаешь, даже ресурса хватанул. Спасибо. Молодец. :)

Понравилось. Молодец smile.gif

В принципе больше явных косяков не вижу.

Спасибо. :)

Опубликовано:

Если задуматься, то по настоящему тебе её телефон нах не нужен :ph34r:

Тебе встретится с ней нужно. Сейчас ты не можешь - можешь позже.

поэтому, я не прошу телефон, я предлагаю встретится - соответственно как мы встретимся?: оставляй контакт телефон :)

Опубликовано:
Если задуматься, то по настоящему тебе её телефон нах не нужен

+1

Слушай, ты выбрал далеко не лучший опенер, он у тебя слишком прямой. И действительно создаётся чувство буд-то тебе нужен только телефон. Сам представь ситуацию, стань на её место, дал бы ты телефон если бы у тебя его так попросили?

Пнимаешь, если ты подходишь к 7 с завышением значимости типа "вы мне очень понравились" но у тебя нет 100% уверенности в себе и альфовости то она тебя отошьёт. Ты не первый кто хочет залезть к ней в трусы. Нужно наоборот запутать её, чтобы она не думала сразу что ты ей в трусы хочешь залезть :)

А так всё пучком, измени шаблон и увидешь как позитивного результата будет больше.

Опубликовано:
Я: Тогда я с другом и показіваю на брата, который сидит сзади на лавочке.

ИМХО так делать вообще нельзя. Как выглядит это со стороны? - ты подошёл познакомиться на спор с другом . Да и вообще неприятно, когда ты подходишь знакомиться, а кто-то там следит за этим как буд-то съёмки скрытой камерой.

Остальные замечания уже все освещены.

Автор молодец, чувствуется прогресс уже пошёл :)

Опубликовано:
А так всё пучком, измени шаблон и увидешь как позитивного результата будет больше.

Понял. Сегодня же изменю и попробую. Отпишу. :)

Автор молодец, чувствуется прогресс уже пошёл smile.gif

Спасибо. :)

Опубликовано:

я усвоил и тебе советую

- телефон не причина подхода, а следствие ©

ну ты понял)

и еще. молодец. так держать.

большинство кого знаю подойти не могут воще нах...

работай и все получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...