Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Moldi, вот это уже другое дело :)

ArtKiev, идёшь правильным путём, молодец ;) Колибровка у тебя хорошо отладилась, девочки стабильно ведутся на твой опенер с завышением значимости а значит девочек ты выбираешь без БШ.

Ну вы даёте !!! Это наверное называется "Обмен ресурсом" или "Перекачка ресурса"...

Да уж, с этой темы можно черпать ресурс.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так ведь она и в этом случае может тоже просто тупо молчать. Хотя, в данном случае, - это уже вполне и ресурс может поднять. Можно сказать перед тем как свалить от такой: "Надо же было так ошибить

Вообще, когда у меня плохое настроение - захожу почитать топики, настроение навзлет ...

Респект ArtKiev! Уже свой топик создал ... :) Не хочу здесь "мусорить" ...

Изменено пользователем Pack (история изменений)
Да уж, с этой темы можно черпать ресурс.

Эта тема может быть полезна как настольная книга для начинающих (даже не после ЛТР а вообще), так что

ArtKiev пиши еще! Не останавливайся

Остальные - коментируйте

молодые - конспектируйте :D

после поцелуев с бывшей....

услышал от неё, что я кобель..ухаживал за её подругой....и она уверена у меня таких девочек десятки..

сказала, чтобы я "если я её не люблю - чтобы я ей не морочил голову"...

ыыы...ессс...

еду домой с работы..заходит в трамвай девочка...симпотненькая....

ну думаю едь себе...сижу музыку слушаю...

доежаем до конечной...смотрю у неё в руках билетик..

выхожу из трамвая перед ней..даю руку

спрашиваю - билетек щасливый?

она - ССС..К++.. нет...

я - а какой бы вы хотели билетик?

она - ССС...К+++.. не знаю даже..

я - как вас зовут?

она - юля, а вас?

я - серёжа..(подаю руку..пожали...) .давайте я вам помогу..беру у неё сумку из второй руки...

она - спасибо..а вы куда и откуда..

я - домой с работы, а вы?

она - а я с дома на работу..

я - а где вы работаете?

она - а вот в ...бла бла бла..

я - вы каждый вечер работаете?

она - да...я заступаю сегодня на смену..через 2 недели я свободна..

я - тогда вы мне щяс дадите ваш телефон..и через 2 недели мы с вами увидимся..

она - ой..вот так сразу...К++..ССС..

я - (протягиваю мобилу)

она - (записала)...

я - (набираю её.. да её телефон)...обнимаю за талию ЫЫЫЫЫ....

она - (прижимается ко мне)....и смотрит на меня.. глазки горят..

я - идём так..довожу до работы её....всё через2 недели созвонися..

она - дада..пишите смс-ки...пока 2 недели эти будут идти :)

я - дада...удачи вам..

вот....

блин жаль только зашел! арткиев, молди, вы молодцы!читаеш и поднимаеться ресурс, все вревя добовляете!

Арткиев супер! с таким оптимизмом жить. так держать братишка! ве будет гут. с нетерпением и интересом жду ваших топиков!

провёл вчера отличную 4х часовую свиданку...

поцелуи..обнимашки

прелесть просто :-)

даволен..

Вот это другое дело, почувствовал вкус жизни, смотрю и оптимизма у тебя прибавилось. :D

Чувак,выкладывай ещё. Твои филды интереснее всего читать. Вообще тема супер. А то уже бесят всякие "оригиналы" с фастами в подъезде-толчке.

Привет всем пикаперам....

Вот решил рассказать свою историю знакомства.

Так вот значит вчера вышел с маршрутки (еду утром на работу), и вижу о боже что я вижу, красивую симпатичную девченку (по моей шкале 7-ка).

Так вот я значит решился подойти. Подхожу с лева и говорю:

Я: Девушка вы знаете я увидел вас выходя с маршрутки и просто понял, что вы мне понравились...

Д: Спасибо. К+

Я: Я бы хотел вас еще раз увидеть, что бы попить с вами кофе...

Д: Ну не знаю... К

Я: Но мне нужен просто хотя бы ваш телефон, что бы встретиться...

Д: Вы знаете я не знакомлюсь на улице...

Я: Вы знаете, я тоже, просто не имею такой привычки и к сожелению так воспитан, но сегодня увидев вас просто понял, что стоит подойти к вам и попытаться познакомица...

Д: К++

Я: И все же мне нужен ваш телефон, всего лишь для того что бы я смог вас еще раз увидеть..

Д: Хорошо, пишите номер. К++

Я: Записал.

Конец рабочего дня. Я решил пойти в центр попить пиво с братом.

Ну значит, думаю. Позвоню сегодня, ну почему бы и нет???

Звоню. Сразу никто не взял, через секунд 5 перезванивают. Я сбросил перенабираю.

ЦИТИРУЮ РАЗГОВОР:

Я: Алло. Эта та симпатичная, кареглазая девушка с красивой лыбкой? Это "Имя"?

Д: Ну наверное.

Я: Как дела? Я не отвлекаю? Не дожидаясь ответа продолжаю... Я хочу сегодня тебя пригласить в центр попить чая, тебе во сколько подходит в 8 или 7 ???

Д: (Наверное еще не пришла в себя) Ты знаешь я только освободилась с работы... (типа устала)..

Я: (думаю мне это не нужно знать продолжаю) хорошо давай тогда в 8.

Я: (опять же продолжаю не даю ей сказать что нет) Я буду тут вцентре знаешь там где фонтан...

Д: Я так устала может давай завтра?

Я: Я завтра не могу я уезжаю по работе. Если у тебя не получается по времени, то можешь на пол часика опоздать

Д: Я сейчас возле такого то метро...

Я: Сколько времени тебе необходимо что бы ко мне добраться?

Д: Минут 30.

Я: Отлично, я тебя жду через 30 мин.

Д: (еще немного сомневается) ну....

Я: (Недаю закончить) Кстати ты чай пьешь с медом или сахаром, что бы я успел подготовиться.

Д: Я без сахара пью.

Я: Все отлично, до встречи.

Д: До встречи. (с явным К+)

Продолженеи встреча.

Встретились, оба на позитиве. Все отлично, я уже успел пива бахнуть, ну ничего. Пообщались отлично, мне очень понравилось. Все было просто хорошо. Во всяком случае мне так показалось...

Оказалось так что нам ехать потом в одну сторону и выходить с метро на одном и том же, прото ей потом еще немного дальше.

Так вот (знаю что так делать не нужно, но) спросил какого цвета цветы ей больше всего нравятся, ответила.

Стоим ждем маршрутку :

Я: Извини мне нужно уйти на 5 мин.

Д: В шоке. Куда? К-

Я: Ну надо. Ладно щас буду. Ушел....

Сам иду покупаю 5 роз.

Через 5 мин подхожу, дарю. Она К+++ Спасибо.

Реакция не описуема, словами тяжело передать. Люди стоящие в очереди на маршрутку, тоже обалдели...

Я думал, что она даже захотела меня поцеловать. Но я не стал развивать эту тему.

Не поверите, но девушка оказалась из тех для меня, кому просто реально хочется дарить цветы. У самого настроение поднялось.

Я: Ты знаешь, я увидел как ты смотришь на цветы, и понял, .... что они стоят того, что бы их тебе дарить.

Мне показалось, что ей это не то что бы понравилось, ей это очень понравилось....

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Сам иду покупаю 5 роз.

Реакция не описуема, словами тяжело передать. Люди стоящие в очереди на маршрутку, тоже обалдели...

Я думал, что она даже захотела меня поцеловать. Но я не стал развивать эту тему.

Не поверите, но девушка оказалась из тех для меня, кому просто реально хочется дарить цветы. У самого настроение поднялось.

Я: Ты знаешь, я увидел как ты смотришь на цветы, и понял, .... что они стоят того, что бы их тебе дарить.

Мне показалось, что ей это не то что бы понравилось, ей это очень понравилось....

Классно... Так держать... Ресурс после прочтения поднимается)))

В следующий раз нужно замутить так что бы цветы появились неоткуда)) брата или друга попроси в какой то момент тебе их подсунуть...Прикинь ее реакцию...будет хороший крышеснос)))

Какие планы с ней дальше рассказывай?

З.Ы. ИМХО адо было все таки ее целовать...Просто подойти подарить цветы и засос!!! ))

З.Ы. ИМХО адо было все таки ее целовать...Просто подойти подарить цветы и засос!!! ))

Нет, нет ты что запретный плод должен быть сладок, я так не люблю, что бы сразу....

Ожидание самого празника, это уже праздник.

А звонить, я пока еще не звонил вот сижу и думаю, когда теперь звонить??? Кто что скажет?

Нет, нет ты что запретный плод должен быть сладок, я так не люблю, что бы сразу....

Ожидание самого празника, это уже праздник.

А звонить, я пока еще не звонил вот сижу и думаю, когда теперь звонить??? Кто что скажет?

Улетное знакомство. Супер. Да, - налицо завышение значимости с твоей стороны. Ну и по фигу. Девочке ведь понравилось. Это твой фирменный стиль, старичок - не растеряй его !!! (Но значимость - понижай, считаю, что нужно было поцеловать, - но тебе виднее было на месте)

А по поводу звонить/не звонить. Выжди денек. Ровно денек. А завтра позвони и поинтересуйся - мол как дела и т.д. Если возникнет желание - задай ей как бы невзначай вопрос - когда я смогу тебя увидеть ?

Я сам сейчас с очень красивой девочкой встречаюсь. И голову теряю. Сам не свой. Но мне это нравится. Ради таких минут стоит жить, дружище, - и я верю, - ты понимаешь, о чем я :)))

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)
Я сам сейчас с очень красивой девочкой встречаюсь. И голову теряю. Сам не свой. Но мне это нравится. Ради таких минут стоит жить, дружище, - и я верю, - ты понимаешь, о чем я ))

О да, не поверишь, но с теми с кем гулял последнее время, даже цветв не хотелось дарить. А этой девченке, толи от хорошего вечера, то ли просто, но захотелось подарит цветы. Сам не знаю, зачем, вот просто так, как в мультфильме: Просто так и самое интерессное это стоило того.

кстати да. насчет розочек. бывает девочке так и хочется сделать приятное. ну просто тянет и все. удивить ее, порадовать.

(может она выглядела просто усталой? и ты на подсознаний хотел ее порадовать?)

звони, свиданка.

а скок ей лет?

а скок ей лет?

ей 23 а мне 24

Хотя брату конечно она вообще не понравилась (он ее увидел когда уходил домой). Блин я аж расстроился, а мне очень понравилась...

а скок ей лет?

ей 23 а мне 24

Хотя брату конечно она вообще не понравилась (он ее увидел когда уходил домой). Блин я аж расстроился, а мне очень понравилась...

Ну ты че расстраиваться, у всех вкусы разные, ты же не за общественным мнением гоняешся и не для брата женщину ищеш, а для себя любимого, так что не парься, знакомство просто супер, читаю твой ТОП реально, мне нравиться, молодец я вот только вчера первый основательный шаг сдела, страх переборол,и первый подход готов, ну ничего, скоро дела пойдут, тебе самому уже учить народ можно, а по поводу когда звонить, думай сам, позвони в 5 утра предложи завтрак в постель :) креативно (но это я конечно шучу), я тоже решил топ со своими подходами сделать так что будет желания заходи может че дельное порекомендуеш!!!!

РЕСПЕКТ ТЕБЕ АВТОР!!!

Так вот (знаю что так делать не нужно, но) спросил какого цвета цветы ей больше всего нравятся, ответила.

Стоим ждем маршрутку :

Я: Извини мне нужно уйти на 5 мин.

Д: В шоке. Куда? К-

Я: Ну надо. Ладно щас буду. Ушел....

Сам иду покупаю 5 роз.

+1 понравилось :)

Прямо крышисносик получился.

Раз ты получал удовольствие от общения с этой ОЖП, то значит ты все делал правильно.

Думаю после этого свидания нужно сделать паузу дня 3, что бы она переварила все то, что с ней произошло и почувствовала нехватку в тебе, так как думаю, что ты ее заинтересовал.

Заинтересовал, то видимо не сильно!

Но и мне она в после очередных свиданий что-то не сильно в душу запала. Было 3-три свиданки. Потом я не звонил. Что-то не то, как говорится не мое.

Будут продолжения.... вот например сейчас, пойду прогуляюсь... :)

Заинтересовал, то видимо не сильно!

Но и мне она в после очередных свиданий что-то не сильно в душу запала. Было 3-три свиданки. Потом я не звонил. Что-то не то, как говорится не мое.

Будут продолжения.... вот например сейчас, пойду прогуляюсь... :)

Удачных тее похождений посмотрим че у тя сложиться, жду с нетерпением!!!!

Привет всем. Вот продолжение...

Короче говоря, пстепенно подхожу и подхожу знакомиться к девченкам. Ну набираюсь практики, анализирую.

Вот например позавчера, познакомился с девченками.

Гулял в центре, смотрюу сидят две девченки, ну я честно говоря, обратил внимания и дальше пошел. Потом, опять прогуливаясь, смотрю девченки встали и пошли, я подхожу сзади стал между ними и говорю:

Девушка, увидев вас не мог пройти мимо и все такое.

Она: Все еще сомневаясь, ну дала телефон, подружка стоит в шоке. К+

Честно говоря, показалась мне эта девченка высокомерна.

Я на следующий день ближе к 16-00 позвонил этой девченке, но никто не взял трубку. Ну думаю, ладно фиг с ним и забил.

Потом сидел на работе и читал книгу The Game (прикольная книга про пикап). Начитавшись ее хватанул огромного рессурса, сам не знаю откуда столько, что до сих опр прет честное слово. Позвонила старая подруга, давай встретимся. Ну почему бы и нет? Согласился.

Где-то ближе к 18-00 звонит эта высокомерная девченка. Я сбросил перезваниваю:

Я: Привет "Имя."

Д: Привет.

Я: Извини, времени разговаривать практически нет. Просто я звонил тебе, хотел пригласить погулять, но не дозвонился. Сейчас у меня не получается встретиться, так что давай созвонимся в др. раз и договоримся о встрече. Все ладно, надо бежать.

Д: Видимо вообще абалдела, ладно Ок. Пока. К-

Мне кажеться она об этом вспомнит, сама перезвонила и тут я ей такого наплел. К+

А у меня рессурса столько привалило после этого разговора, что я вообще не знал уже куда его девать.

Так вот пошел в центр встретиться со старой подругой Танькой, раньше спали иногда вместе. А сейчас просто друзья, я ее вообще не хочу, а пообщаться не прочь. Так вот она пришла с подружкой, сидим, я вижу рядом за столиком сидят 2-ве девченки. Присмотрелся, вроде одна ничего себе так.

Ладно.

Посидели, Танькиной подружке куда -то надо было уходить, ну ладно пока.

Позже сидим, я говорю, Танюха, на тебе 10 грн, пойди купи нам по пиву, просто перед этим я ходил покупать. Ну она пошла в очередь стала.

Я тем временем, подхожу к этим девченкам за соседний столик.

Подхожу наклоняюсь и : "О боже они убитые!!!! Ужас.

Я что бы не выглядеть совсем тупо сказал одной мол так и так понравилась, оставь тел. Оставила. Взял, ушел. Думаю вот блин попал, как же мне они показались симпотичными???!!!"

Ладно пришла Танюха с пивом. Те которые рядом сидели совсем абалдели.

Позже захотелось в туалет, встаю иду. И тут вижу реально симпотичную девченку, видимо тоже идет в туалет.

Я: Девушка как выйдете, подождите меня я с вами познакомлюсь!

Д: К++.

Я : Я серьезно, встречаемся возле ларька.

Д: К+ Ок. А вы совсеми так знакомитесь?

Я: Честно?!

Д: Да! К

Я : Нет!

Короче вышли познакомились. Говорю. Давайте номер. Она я к сожелению, не помню, но давайте вы мне его запишите и я дойду до своего слолика сразу же вам перезвоню. Я Ок. Беру билетик который дают при входе в туалет, беру карандаш пишу номер. Имя.

Отдал. Все жду звонок. И офигел, не далеко стоял какой-то парень который ее ждал и держал зонтик и куртку.

Я: пошел вернулся к своей подружке Танюхе. И тут эта девченка мне перезванивает. Я Сбросил. Набираю сам.

Я: Эта "Имя" у которой очень красивые глаза?

Д: Да К+.

Я: Все твой номер я записываю. Пока!

Д: Пока.

Впринципе все. Кто осилил молодец.

Кстати вот теперь думаю, когда мне вызванивать высокомерную (забыл написать у нее просто охренительная грудь, ух какая охренительная)? С такой девченкой нужен особый подход.

Короче жду коментов.

Ну чтож, молодец! Косяков вообще не вижу, хотя перечитал два раза. Только зачем ты все время перезваниваешь?

Только зачем ты все время перезваниваешь?

Просто у меня безлимитный пакет (где-то 1.5 года). И просто уже как тупая привычка, перезванивать всем, что бы деньги свои не тратили люди. :)

Ааа ну ок, хотя я бы перестал так делать. Привыкнут. Они любят халяву. Сначала мобильник, потом все остальное :)

Во во так и сделай,я так все время и делаю,хотя пробовал кучу разных вариантов.ИМХО у этого типа вызвона КПД один из самых высоких

(везет в Москве блин лить будет все выходные)

Про правило 3-х дней уже наверное все знают?

Так вот, это фигня полная !!!!

Звоните когда хотите нафик. Появился ресурс, появилось желание позвонить, ну давай ка позвоню, и звони, можно сразу в тот же вечер звонить, можно и через 2 недели после знакомства звонить, и через месяц.........

какая на хрен разница ??

при вызвоне будь на позитиве , показывай свою лояльность и уважительность к ней и к её времени ,

потом в самом конце назначь свиданку и законч разговор

2AK74

ЖЖизнь без трусов процитировал и думаешь маладец? %)

2алл кто спрашивает когда звонить

Звоните тогда когда ВЫ хотите, когда у ВАС есть время. Но не забывайте конечно про неё :) Имейте всегда пару вариантов КОГДА у вас свободное времячк0 %)

Изменено пользователем A n t o n (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...

Всем кто отписывал в этой теме возвращайтесь. У меня опять же была лтр и опять расстался. ну скажем так надоела, просто не "мое" оказалось.

Так что продолжим, пишите все. :)

Всем кто отписывал в этой теме возвращайтесь. У меня опять же была лтр и опять расстался. ну скажем так надоела, просто не "мое" оказалось.

Так что продолжим, пишите все. :)

Привет, дружище. Эх.... Опять расставание... Единственный плюс в расставании - приобретение опыта.

Зато КАКОЙ это плюс.

Мои ЛТР, например, сейчас вообще в упадке. Похоже, я расстаюсь со своей девочкой тоже. В ближайшую неделю все выяснится. Но, похоже, ей просто надоело, что я мало уделяю ей внимания, а я просто работаю как черт - по 70 часов в неделю и никакие другие девочки меня не интересуют.

Может быть, отпишу свою тему еще в ветке Развитие отношений.

А пока что нам всем не помешает ВВП и СЛДН. :)

Я даже немножечко в предвкушении. Шутка ли - последний раз подходы делал в апреле ! :)

Если мои ЛТР расклеются, то обязательно отпишусь об успехах !

Удачи !

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)

Ну здрасте всем:

Так вот познакомился буквально вчера с девушкой не виданной красы :)

Так вот само знакомство:

На дискотеке все банально, подошел познакомился, взял телеон (хотя к моему большому сожелению не хотела девушка номер давать), но потом дала.

Встретились первый раз в кафе. Посидели немного, я как то чувтвую, что вот вроде нравлюсь, но что то не так как- то. Она младше меня, а у меня еще такая фишка, что если мне девушка очень нравится, то я делаю много ошибок.

Ой ребятушки, очень симпатичная умная девушка, с ней я делаю ошибки на ошибках. Вот вчера было второе свидание, пошли погуляли, я ей красивое место показал, у нее помоему К++. Я думаю ей вечер понравился, плюс еще к тому что, я договорился с охранником, что бы нас пропустили на территорию парка. Мы заехали в конце вечера туда на машине. Опять у девушки К+. Вроде все нормально, в конце вечера я говорю, давай после завтра пойдем чай попьем, она говорит, что не знает. Говорит, что позвонит скажет.

И от теперь собственно сам вопрос? Почему так? Почему она не дала четкого ответа что сможет, ведь если мне нравится человек, я все планы поменяю но найду время для встречи!!!

Да совсем забыл сказать, у девушки парень есть.

Что делать как дальше себя вести, ибо как слепой кот, ничего не понимаю, сердце работает на полную, мозги отключились.

Я не знаю, но у меня уже начинается синдром позвонить ей. Скучать что ли начинаю, может влюблююсь с бещенным ритмом. Ребя целый деньо ней думаю. Звонить не буду, ме даже кажеться что она не думает сейчас обо мне. Короче пошел к друзьям пиво попью. А завтра звонить? Я же как бы вчера на после завтра договаривался..... но она сказала позвонит, если получится....

Ха :lol:

Да ты прям влюбился...

ОСь:

1.Вообщем отдал иницыатву ей - ето не есть гуд.

2. Вопрос: Почему не ответила сразу на приглашение попить послезавтра???

Ответ:

Ну не кинется ж она тебе в обятья со словами "возми меня"...

3. Ты делаеш только то что тебе хочется. Не мучай моз, хочеш - делай, нет - не делай.

4. И больше позитива, мир прекрасен...

Удачи :)

.Вообщем отдал иницыатву ей - ето не есть гуд.

Да это наверное точно, у нее инициатиа. Во всяком случае за вчерашний день ни одного смс от нее ини звонка.

4. И больше позитива, мир прекрасен

100 %-ов прекрасен :).

Может сегодня самому уже позвонить?

Удав говорит правду.

1. Она боится завысить твою значимость для себя. В народе это называется "ломается"

2. Возможна свиданка с парнем Нынешним (пока :D )

Кароче Юзай Бойфренддистроер - придётся кучу якорей ломать.

И привыкай к этим ломаниям. Первое время они будут постоянно из-за...опять таки парня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...