Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так ведь она и в этом случае может тоже просто тупо молчать. Хотя, в данном случае, - это уже вполне и ресурс может поднять. Можно сказать перед тем как свалить от такой: "Надо же было так ошибить

чёрт.. вообще-то это топик Арткиева...

я сюда так нагло влез ....

ыыы....

Изменено пользователем Moldi (история изменений)
я крепко убеждён что женщины на смс не отвечают..

если заинтересовал , отвечают , ой как отвечают:)

я ответил жестко на её смс....

Можно было позитивно стебануть и оставить девку в отделении запасных на неопределённое время , пока когда нибудь не взбредёт в голову мысль звякнуть ей ещё раз..

у мну кстати тоже где -то в феврале на отмороженных иммунитет выработался , бывало раньше злило , теперь глубоко пофик!

А вообще понял одно, всегда классно иметь под рукой несколько девок, оччень способствует спокойствию и здоровому пофигизму :D

To Moldi:

Вот сейчас одна отморозилась.

Звонил днем - договорились о том, что встретимся.

Но т.к. я не знал конкретно во сколько смогу сам после работы, - договорились созвониться вечерком.

Звоню.

Она сначала трубку не берет.

Я перезваниваю через 5 минут.

Она отмораживается - говорит, что трубу не брала, т.к. как раз ей звонили по домашнему, а звонили сказать, что ей срочно нужно в аэропорт за какими-то там документами.

Но сама стала интересоваться когда у меня будет свободное время. Зондировала почву на выходные и сказала, что на выходных она полностью свободна.

Естественно, я сказал, что пока не знаю, - буду ли свободен в выходные, но узнаю в субботу утром - тогда и созвониться порешили мы.

Таким образом, я не рассматриваю это как морожение. Похоже, действительно дела.

Наоборот - мне это нравится. Это игра, - тем интереснее потом такой девочке впердолить :)

Moldi, ты бы лучше потратил времени на самосовершениствование :) сходил что ли на курсы театральные что-ли раз времени навалом.

Хоть стёб и игру отточишь.

Одно могу сказать, пока ты сидишь с этим "иммунитетом" тебя будут динамить. Меня почему-то так повально не динамят.

Было недавно познакомился с одной в транспорте когда ехал. Два раза продинамила. Первый раз просто была "ханята" , второй раз вечером за день до свиданки прислала смс " проблемы резко возникшие,давай в следущий раз" , я ответил " ничего страшного, я с друзьями иду в *****, жаль ты это пропустишь. Прощай."

И уже больше месяца ей не звоню и звонить пока не собираюсь.

НО, меня это не удручает, мне пофиг и я знаю что это исключение а не правило. Признаюсь что я прежде чем подходить а потом вызванивать девушку стараюсь калибровать и тот тип девушек котрых я выбираю это не "стервы". Поэтому особых проблем у меня не вызывают.

Но в любом случае это не твоя карма и это не стечение обстаятельств - это твой ВС тебе всё поганит.

2 НИКОН , имхо это были обычные отмазы а не динамо. Динамом обзывают что то другое... сорри.

помню в феврале познакомился с девушкой ( не пинайте , ибо познакомился по инету ). на 3 й свиданке был сексис , потом она вдруг ни с того отморозилась. Я позвонил пару раз с интервалом 3 дня. Безрезультатно . Забил ..\

Через некоторое время просто на своей пофигистической волне без всяких там написал ей на сайт примерно следующее :

... бла бла бла ....себя считаю нормальным человеком, я не занимаюсь всякой херней, не употребляю наркотики, не хожу по бабам со своими друзьями, к тебе я отношусь по нормальному и жду этого от тебя. Если ты не считаешь меня нормальным человеком, а относишься ко мне как к пустому месту, то мы боььше не будем встречаться. Отношения надо строить с точки зрения самоуважения. Тех людей с кем я общаюсь, я уважаю и жду от них того же. Ты - моя девушка, тебя я ставлю еще выше и жду подобного от тебя. А людей которые меня не ценят и не уважают, я возле себя не держу. Вот и думай милая, что тебе самой надо. Хочешь быть со мной, ради Бога, если нет, то До свиданья.

Кста , спизженно тут , с форума...:)

Где -то через несколько дней сама позвонила , вытянула на свиданку и отношения продолжились.

АК74, я знаю. Динамо это скорее всего когда тебя девушка на деньги разводит. Просто тут уже повелось отмазки от свидания называть "динамо".

не суть важно.. всё равно не прийдёт

на самом деле... интересное другое...

у какой не спросшиь - все заняты.. дела.. дела..

Moldi, по твоим постам я понял, что даже когда ты назначаешь девушке свиданку уже тогда у тебя уверенность в том, что она не придет. Это твой таракан :( и тебе его надо давить. :angry:

Ты себя сам настраиваешь на это. Нельзя же быть таким писимистом.

Извините, что прерву вашу дисскусию, но хотел бы кое что рассказать... Никто не возражает? :)

Встречался я вчера с этой девочкой. Боже ребята она очень клевая общительная и все такое и такое, классно провели время, думаю она не против встречь еще, но, есть боьшое НО!

Я Старше ее на 6 лет!!!! Я просто в шоке в шоке господа, она такая милая, но малая ей 18 лет, а мне 24! Короче не знаю что делать....

Изменено пользователем ArtKiev (история изменений)
Извините, что прерву вашу дисскусию, но хотел бы кое что рассказать... Никто не возражвет? :)

Встречался я вчера с этой девочкой. Боже ребята она очень клевая общительная и все такое и такое, классно провели время, думаю она не против встречь еще, но, есть боьшое НО!

Я Старше ее на 6 лет!!!! Я просто в шоке в шоке господа, она такая милая, но малая ей 18 лет, а мне 24! Короче не знаю что делать....

Да забей главное 18 есть - это главное, а ещё главное чтобы было по обоюдному согласию. ИпИ её :)

Да забей главное 18 есть - это главное, а ещё главное чтобы было по обоюдному согласию. ИпИ её

Думаю ничего из этого не выйдет.

Ну вот... с каких пор это проблема? Девочке 18 лет, сейчас это уже достаточно взрослая. Мне тоже 24, но у меня минимальная планка 16 лет :D уверен ты бы не ощутил разницу в общении, если б не знал ее возраста.

Так ведь это здорово, в этом нет ничего плохого, девушка и должна быть моложе парня, 6 лет это не много. Я считаю, что это нормально.

не вериццо..

пришла девушка на свидание... на улице ждала аж 30 минут (за 3 квартала от места встречи) (я её увидел из далека.. обошёл стороной)

нормальная 3х часовая свиданка.... кинестетика всё такое..чай...

сегодня странный день... девушка пришла на свидание - ЛОЛ.

не вериццо..

пришла девушка на свидание... на улице ждала аж 30 минут (за 3 квартала от места встречи) (я её увидел из далека.. обошёл стороной)

нормальная 3х часовая свиданка.... кинестетика всё такое..чай...

Пора вешаццо. Армагедец грядет! :lol:

и не говори...

о боже... этознак свыше - скоро трындец всем..

пришла... фантастига... i don't believe in this... it's a dream

смешно, но свиданка была назначена по смс... ЛОЛ

Теория вероятности и мат. статистика. Когда-нибудь это должно было случиться. Даже если по смс( только реже). Видишь все- таки они приходят.

Извините, что прерву вашу дисскусию, но хотел бы кое что рассказать... Никто не возражает?

Да чо там, ладно , полно те , сударь ..., присоединяйся !:)

Была как то в январе младше на 16 лет, сексиса не было , правда, зато нафик поотжигали ))) . Будут проблемы с тараканом по поводу Вашего возраста , Сударь , обращайтесь к нам . Выбьем тяжёлым молотком!:)

Любеснейший автор , ты что ? больше уже знакомицца не будешь ?

бл... не 16 а 17 лет у нас с ней была разница в возрасте ! сейчас точно подсчитал! сорри сорри:)

Кстати..

сегодня стою в лифте.. еду вниз

заходит аня с подружками.... та шо вчера продинамила..

подружки - О, Серёжа привет..

она такая... встала перед мной и демонстративно развернулась попкой ко мне...

а я в улыбке расплылася....так смешно смотрелось

ЫЫЫЫЫЫ

Арткиев, в свои 18 она тебя еще чему то новенькому научить может.. :)

"Я просто в шоке в шоке господа, она такая милая, но малая ей 18 лет, а мне 24! Короче не знаю что делать...."

Я знаю! зачотить! А потом посмотришь! :D

To Moldi:

Да уж - я тут говорил, говорил тебе про то, что нужно с девочками играть, а сам сейчас нахожусь в таком настроении, - страшнейший депрессняк.

И кажется мне сейчас, что игры их - это полный дрищь. Это КАЛ ! Как они достали со своими играми.

Сколько можно играть ? Ни хрена не понимают - природа, сука, так распорядилась. Понятно, - но неприятно, черт подери. Твари.

--------------------------------------------Написано в состоянии дауна----------------------------------------

Привет всем друзьям пикапа... :)

Ситуация вчер. После тренировки, зашел сок купить. Смотрю девченка стоит фигурка (все 7) личеко 5.5 (мне так показалось что обгорела на солярии :)) присмотрелся не одна стоит. Рядом родители что-то покупают.

Ну я значит смотрю на нее, она на меня. Вижу что понравился я ей, но родители все время рядом.

Короче подхожу к кассе стал в очередь.

Папка ее стал в соседней очереди , а она в метрах трех что-то смотрит. Ну я думаю самый момент. Подхожу, говорю, Девушка вы мне очень понравились, можно я вам позвоню. Она да конечно, и диктует номер. Я А кстати как вас зовут? Она "Имя". Я тоже "Имя".

Рядом стоял мой брат и сказал, что в этот момент на меня ее папка удивительно офигевше смотрел, а я взял номер меньше чем за 15 сек.

Вот так-то. :)

короче мой вчерашний день...

1. свиданка с девочкой Ира...всё прошло очень даже хорошо....

2. через 3 часа меня вызвонила моя бывшая...пригласила на чай...ляляля...бла бла бла...начала заигрывать....короче засосы всё такое...на положительной волне отправил её на выходные с полным игнором (я игнор держал 2 месяца).. трахну её думаю в ближайшее время...из принципа трахну, а там посмотрим..

3. через 2 часа пишет 18-летняя Вера..я взял у неё телефон за 30 секунд неделю назад..."привет.а сколько тебе лет?" .. начали переписываться... предложила увидится...

как бы вот....аццкая пятница... бабы атакуют миня..... (включил бич-шылд)

To Moldi:

Да уж - я тут говорил, говорил тебе про то, что нужно с девочками играть, а сам сейчас нахожусь в таком настроении, - страшнейший депрессняк.

И кажется мне сейчас, что игры их - это полный дрищь. Это КАЛ ! Как они достали со своими играми.

Сколько можно играть ? Ни хрена не понимают - природа, сука, так распорядилась. Понятно, - но неприятно, черт подери. Твари.

--------------------------------------------Написано в состоянии дауна----------------------------------------

а я наоборот....вчера устроил игру в переписку с девочкой по имени Вера...

Вера - "привет..у меня к тебе один вопрос...сколько тебе лет?

Я - "23"

Вера - "а ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "ты предпочитаешь молоденький неопытных школьников?:)"

Вера - "причём тут это? я задала вопрос - ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "когда ты целуешься с парнем - ты всегда этот вопрос ему задаёшь?"

Вера - "проехали..мне 16... а где ты работаешь? я свободна в воскрсенье..у меня деньги кончились, завтра пополню счёт продолжим :)"

Ы... я бы мог её так провоцировать до бесконечности....слишком уж я был на подъёме после свиданки и засосов..

а я наоборот....вчера устроил игру в переписку с девочкой по имени Вера...

Вера - "привет..у меня к тебе один вопрос...сколько тебе лет?

Я - "23"

Вера - "а ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "ты предпочитаешь молоденький неопытных школьников?:)"

Вера - "причём тут это? я задала вопрос - ты знаешь сколько мне лет?"

Я - "когда ты целуешься с парнем - ты всегда этот вопрос ему задаёшь?"

Вера - "проехали..мне 16... а где ты работаешь? я свободна в воскрсенье..у меня деньги кончились, завтра пополню счёт продолжим :)"

Ы... я бы мог её так провоцировать до бесконечности....слишком уж я был на подъёме после свиданки и засосов..

Это ты молодец. А я вот устал временно от этих игр. Как преодолеть эту временную апатию ?

Или уже циклюсь на этих бабах ?

------------------------------------------------------------------------------------------

Привет всем друзьям пикапа... :)

Ситуация вчер. После тренировки, зашел сок купить. Смотрю девченка стоит фигурка (все 7) личеко 5.5 (мне так показалось что обгорела на солярии :)) присмотрелся не одна стоит. Рядом родители что-то покупают.

Ну я значит смотрю на нее, она на меня. Вижу что понравился я ей, но родители все время рядом.

Короче подхожу к кассе стал в очередь.

Папка ее стал в соседней очереди , а она в метрах трех что-то смотрит. Ну я думаю самый момент. Подхожу, говорю, Девушка вы мне очень понравились, можно я вам позвоню. Она да конечно, и диктует номер. Я А кстати как вас зовут? Она "Имя". Я тоже "Имя".

Рядом стоял мой брат и сказал, что в этот момент на меня ее папка удивительно офигевше смотрел, а я взял номер меньше чем за 15 сек.

Вот так-то. :)

Старичок - ты просто ахтунг. Четко и уверенно. В своем стиле :)

Каким же позитивом всегда заряжают меня твои рассказы про подходы. Респект :)

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)

Ура !! наконец -то зелёненькие и неочень иннопланетные аморфоподобные существа в юбках потихоньку нас атакуют, весна подошла наверное....

Ато вначале сложилось впечатление что прошли уж времена когда народ знакомился, когда народ встречался, и даже - о ужас! - трахался между собой.!!

АртКиев, а шо с той? которую ты недавно запикапил..

около метро...если я не ошибаюсь..или около кафе..

Малолетка 17 лет. Я просто в шоке. Ну не прут меня такие дела. Донимала звонками, я ей сказал, что позвоню в др. раз.

С той которой вчера познакомился, я завтра иду гулять, сегодня звонил договорились. Пацаны видели бы вы тело этой девочки:

"Попа немного оттопыренна, худенькая стройненькая, пузико загорелое, и блондинка." Грудь не успел увидеть (курточка кожанная не дала) :)

'Girl_Lover' date='Apr 14 2007, 9:21' post='467896']

Это ты молодец. А я вот устал временно от этих игр. Как преодолеть эту временную апатию ?

Или уже циклюсь на этих бабах ?

------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вы даёте !!! Это наверное называется "Обмен ресурсом" или "Перекачка ресурса"... :D

смс от 17 летней:

"привет..как твои дела? не хочешь ли ты завтра увидится?"

ответил "привет..дела отлично..я завтра занят"

ответ "очень жаль, что ты завтра не можешь..я хотела увидится....это единственный день когда я могу увидится с тобой:("

Я - "тогда у тебя есть возможность думать о будующей нашей нежной и ласковой встрече. моё внимание завтра нужно другим людям."

ЫЫЫ.....месть!

ArtKiev, Moldi... жжоте парни! ArtKiev вообще молоток! Завидую прогрессу! Скоро гроза всех девченок Киева будет! :D

Я вот за неделю набрал телефонов 3-х обалденных 7-к и пары 6-к. 7-ки хороши, ну просто кандидатки на ЛТР. А времени, блин, нет ни фига, то дни рожденья у кого, то работа, то еще что... чувствую, забудут они меня через неделю и не вызвонятся.... :unsure: был у кого-нить опыт вызвона не через 3-5 дней, а через пару недель?

ArtKiev - респект тебе (форум курю давно уже - но на твои успехи чес гря набрёл ток вчера :))) ) Реально, уважуха и респектище - вот ка и надо - прочитать FAQ и вперёд ) Я тож начитался, но пока ещё никак не получается, а вот ты своими репортами побуждаешь прям действовать ) так что спс ))

мне вон 17 говорят что я маленький еще..подовай 22 - 25.

а ты тут загоняешься по поводу возраста)))

вперед...найди 18 и женись на ней)))

я вот пока с 16 вожусь..лтр ка 17 была...

мне 23..

я себя не представляю рядом с 16-и летней..

в постеле представляю %)

в парке на скамейке..или в кафе за чашкой чая - нет ;)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

Та необязятаельно на 5-6... может даже и постарше быть.. главное, чтобы мужик по своим ценностям, по достижениям в жизни, по совему опыту был всегда выше - отгда все окружающие будут думать, что он реально круче и страше её :)

дело не в этом.

ты в курсе что девушка твоего возраста будет смотреться в 30 - 40 лет старше тебя?

да и легче такую усмерить имхо)))

Ну это да... хотя я же не говрю про разницу в 5-6 лет, если девушка старше парня... ну год... ну 2 имхо) На самом деле мы всё же уклоняемся от темы :)

В субботу ходил на дискотеку!

Ребятки оторвался по полной программе. Зажигал в танце с одной девченкой просто офигительно. Итог сегодня на свидание иду вечером.

А вчера ходил на свидание с той которой в магазине познакомился, ну все в ней офигительно, фигура класс, но лицо вообще не прет.

Короче приберегу на др. случаи.

А вчера ходил на свидание с той которой в магазине познакомился, ну все в ней офигительно, фигура класс, но лицо вообще не прет.

А как все прошло? Пообщались хорошо? Дыр не было?

и так.. продолжение с девочкой по имени Ира..

свиданка была в пятницу...звоню только что

берёт трубку....

она - "привет.."

я - "привет...как дела?"

она - "(радосным голосом) дела хорошо..сижу на физкультуре" (умничка.. я всю физкультуру смачно прое.... свою:))

я - "как твоё настроение? поднялось ?:)"

она - "да-да..уже очень хорошее"

я - "сколько у тебя завтра пар?"

она - "у меня сегодня 4.."

я - "я спрашиваю сколько пар у тебя ЗАВТРА?"

она - "а.. завтра... тоже 4..."

я - "во сколько они заканчиваются..."

она - "в 15.40..."

я - "увидимся?"

она - "давай.. :)"

я - "в 15.40 там же где и в прошлый раз.."

она - "если хочешь можешь прийти за мной ко мне в колледж" (я гребу где её коледж....)

я - "мне завтра удобнее после работы подъехать туда где в прошлый раз..."

она - "ну хорошо... только я может быть завтра раньше освобожусь"

я - "если у тебя заканчивается раньше учёба. ты мне звонишь и мы увидимся раньше.. если ты не звонишь - значит 15.40 на месте встречи"

она - "хорошо..."

я - "до завтра.. пока.."

она - "пока"

---

не ломалась... голос был рад слышать меня...

план на завтра - парк.. скамеечга... засос в парк

засос когда будем прощаться... кинестетикой я её обработал на 1ом свидании по полной..

ArtKiev и Moldi приятно читать данную тему.

В субботу ходил на дискотеку!

Ребятки оторвался по полной программе. Зажигал в танце с одной девченкой просто офигительно. Итог сегодня на свидание иду вечером.

ArtKiev уже даже не описывает подробно свои гуляния, видимо на это нет времени :D , ведь девчонки ждут. :lol:

Молодцы ребята, так держать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 814

Тема Насти

2. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 814

Тема Насти

4. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 402

Снова тупик

• Создать...