Перейти к публикации
пикап.Форум

Курорт, друг, девушка, я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Хочу спросить совета, тем более что мой случай довольно оригинален.

Итак. Были с другом на курорте. Познакомились с девушкой. Сначала она симпатизировала нам обоим. Мне -- чуть больше. Тогда я наделал массу глупостей, и, после одной из вечеринок, ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Не знаю, зачем был нужен такой официоз... Ну да ладно. Девушка сказала, что подумает и ответит, вернувшись в родной город (живем мы с ней в одном городе, причем довольно близко (в одном квартале) друг от друга). Но с тех пор явно уделяла больше внимания моему другу. Естесственно, с приятелем (друг -- слишком громко) после этого началсиь сложности, всякие мелочные интрижки и прочая херня. Приехали в город, я ее пригласил на свидание. Там я понял, что она решила остаться в дружеских отношениях со мной. Хотя я ей явно нравлюсь. Потом она снова уехала из города, и вот теперь Д. снова здесь -- бесконечно близко и бесконечно далеко от меня. Причем запал я на нее конкретно. Тем более что она -- танцовщица (8 из 10 баллов). Предлагал ей пару раз встретиться, она находит предлоги и отказывается. Но моим другом встречается.

Я думаю, она в нем быстро разочаруется. Много людей разочаровывались в нем. У него было немного девушек, с которыми он имел бы длительные отношения.

Я думаю, мне стоит выждать, а потом предстать пред ней не в качестве друга, а в качестве партнера. Как вы думаете?

Опубликовано:
Я думаю, мне стоит выждать, а потом предстать пред ней не в качестве друга, а в качестве партнера. Как вы думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

И опять предложить ей встречатся ?... судя по всему тебе нужно начинать с азов общения. Так что пикап.ру и вперед... сам поймешь сколько фатальных ошибок наделал.

Опубликовано:

Советую чуток расслабиться и не давить на нее. Попробуй общаться с ней так, будто вы просто хорошие знакомые. Когда она слегка отойдет от тех глупостей, что ты ляпнул, можно отношения переводить в нормальное русло. Будь веселым, позитивным и т.д. С тобой должно быть интересней, чем с другом.

Опубликовано:

Хорошо. Встретился (она была инициатором) с ней, классно пообщались.

Спасибо за советы, но мой вопрос -- вводить ли кинестетику?

Опубликовано:
Хорошо. Встретился (она была инициатором) с ней, классно пообщались.

Спасибо за советы, но мой вопрос -- вводить ли кинестетику?

<{POST_SNAPBACK}>

Еп тель.... :unsure: а как же....

еще заодно прочитай ка статейку :

Destroy A Boyfriend :ph34r:

тут на сайте вроде бы есть..

Опубликовано:

Ну нет... Во-первых это не в моих правилах. Во-вторых (что более важно :-) ) я не опытен в НЛП...

Еще вопрос: она с каждым днем проявляет все больший интерес. Это после того, как мы не общались дней 6. Это настоящий интерес (т.е. она наконец осознала что ей надо), попытка вернуть поклонника (маловероятно -- в кафешках она платит за себя и т.д. -- никакого динамо) или пытается уравновесить ее встречи с другом?

В любом случае, проявлять ли мне ответный интерес (склоняюсь к ответу "да" -- поведу ее на ох%енное свиданицце %-) ).

Опубликовано:
Ну нет... Во-первых это не в моих правилах. Во-вторых (что более важно :-) ) я не опытен в НЛП...

Еще вопрос: она с каждым днем проявляет все больший интерес. Это после того, как мы не общались дней 6. Это настоящий интерес (т.е. она наконец осознала что ей надо), попытка вернуть поклонника (маловероятно -- в кафешках она платит за себя и т.д. -- никакого динамо) или пытается уравновесить ее встречи с другом?

В любом случае, проявлять ли мне ответный интерес (склоняюсь к ответу "да" -- поведу ее на ох%енное свиданицце %-) ).

<{POST_SNAPBACK}>

Веди ....

только сразу так уж не показывай, что тебя к ней тянет как килограмм гвоздей к магниту...а то опять поменяетесь местами ... и опять будешь бегать ты за ней, а не она за тобой..

Удачи........

Опубликовано:

Спасибо. Сходил с ней на свиданку, классно пообщались. Понравился/заинтересовал ее подругу.

НО! Насколько можно трогать?

Хочу попробовать рутину на доверие (руки, пожимание, опускание, результат). Стоит ли?

Опубликовано:
Спасибо. Сходил с ней на свиданку, классно пообщались. Понравился/заинтересовал ее подругу.

НО! Насколько можно трогать?

Хочу попробовать рутину на доверие (руки, пожимание, опускание, результат). Стоит ли?

<{POST_SNAPBACK}>

насколько хочется..... :D

только не переусердствуй.. :ph34r:

Это того стОит....

Опубликовано:

Блин. Прочитал дофига статей на пикап.ру, но все равно в общении несколько зажат... С друзьями и другими девушками офигенно общаюсь, очень остроумно. С ней -- косяк. Пытался понизить значимость -- не особо помогло...

Попытаюсь себя перебороть :-) Точнее дать волю своей индивидуальности.

Опубликовано:

Получше, конечно, но толку мало... Блин... Меня задрало быть ее другом. Разговор зашел раз о ее подругах. Она назвала одного парня своей подругой.

Я: а я, надеюсь, не твою подруга?

Она: нет.

Может, стоит предпринять что-нить решительное? Подскажите плз

Опубликовано:

Ароче. Она реально замутила с другом. Ну и п*сду их. Если еще раз позвонит, скажу: "забудь этот номер".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...