Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,планирую в Краснодар переезжать :)по образованию техник-строитель железных дорог, как у вас там обстоят дела с трудоустройством в РЖД?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В ваших нестройных рядах пополнение!

Всем привет! Я с краснодара) учусь В Политехе)

Ну, брателло, наш политех это не то место, которым стоит гордиться :D

Кто захочет отжечь, стучитесь.

Опубликовано:

Всем привет. Я из Краснодара, 20 лет, кто хочет вместе выйти в поле, пишите в личку.

ps: интересует только практика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Граждане краснодарцы! Ищу духовного гуру-наставника для совместных медитаций над обширными городскими полями.

Новичек с желанием стать подмастерьем пикапа.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ищу саппорта из Краснодара. 19 лет, студент. опыт нулячий по факту. Нужен человек примерно моего возраста для раздачи пинков и просто общения, обмена опытом. Ася: 244240292

Изменено пользователем Crocks1 (история изменений)
Опубликовано:

Здорово Всем ! Краснодарец, 19 полных через месяц 20 лет! Тачка (Mazda) хата своя, опыта нет в пикапе никакого) пишите пообщаемся)!

ого. и тачка и хата. да у тебя всё есть для того, чтобы тёлка повелась. хачем тебе пиеап?

Опубликовано:

Здорово Всем ! Краснодарец, 19 полных через месяц 20 лет! Тачка (Mazda) хата своя, опыта нет в пикапе никакого) пишите пообщаемся)!

ого. и тачка и хата. да у тебя всё есть для того, чтобы тёлка повелась. хачем тебе пиеап?

Для разнообразия) телка то есть у меня, хочется новых ощущений !

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Самец)))) 20 Лет, с пацанами снимаем дом, своя отдельная комната))))) Учусь на хакера в политехе)))))))))) Рэпер. "Когда читаю, все тёлки вокруг замирают" :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из Ейска к нам в Ростов ездят! У меня один человек записан на тренинг из Ейска кстати.

Опубликовано:

а ты не можешь его данные написать в личку? На тренинг то можно и в Ростов, а в поле с кем нибудь охота сходить. Если не трудно скинь его профиль или телефон, буду очень признателен.

Опубликовано:

Телефон - как бы конфиденциальная информация :-)

Но сюда на форум ему ссылку скину!

Опубликовано:

Народ,всем доброго времени суток...я вот хотел бы попробовать тоже этим заняться...может мне кто помочь...советами или еще чем?может с км даже получится встретиться...я с Краснодара...всем спасибо заранее кто ответит мне

Опубликовано:

Привет...я тоже с краснодара и опыта тоже никакого совсем)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здорова Казаки)

http://vk.com/id28344948 ссылка на страницу вконтакте.19 лет,учусь в сельхозе.опыт отсутствует,но есть огромное желание наверстать упущенное и развиваться с другими

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, мне 36 лет, опыта хватает, в основном сам 5 лет занимался, не женат, свободен, вот думаю привнести что-то новое и обеденить усилия с единомышленником, но хотелось бы чтобы возраст был от 27-28 лет, так думаю будет правильнее

Всем привет, мне 36 лет, опыта хватает, в основном сам 5 лет занимался, не женат, свободен, вот думаю привнести что-то новое и обеденить усилия с единомышленником, но хотелось бы чтобы возраст был от 27-28 лет, так думаю будет правильнее

В общем контакты оставлю, 89189968996

аська 554005500

• 1 месяц спустя...

привет всем Краснодарским пикаперам,мне 17. Хочу научится знакомиться(в соблазнении проблем нет) на улице,нужен напарник который будет гонять меня по полю. мой контактный номер 8-953-082-65-24 Андрей.

Изменено пользователем Djini (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, ищу саппорта по вопросам ЛТР из Краснодара для постановки мозга на место, встреч и просто общения. 19 лет.

+79034103822

sequenceen@gmail.com

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет всем) с краснодара, 20 лет, есть машина, квартира в центре, работаю, учусь. ищу интересных людей для общения,обмена опытом. месяц назад как расстался с девушкой, после годовых отношений, сейчас стадия т10д:) пишите в пм сюда

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте господа. Пишу я вам с Новороссийска. Тему о своем городе я не стал поднимать т.к. она мертвая. Да и здесь Краснодар мертвый. Ну по крайней мере мне кажется что Краснодар в плане сообшества будет более продвинутым. Интересует продвинутые пикаперы имеющие большой или средний опыт. Развиватся все таки горраздо лучше в кампании чем одному. Отпишитесь хоть кто нибудь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вливайся, будет не только мужское)

Вообще, я ищу напарника в Краснодаре. Кому интересно, пишите в личку

Alfi_99, я слабовата в пикаперстве.. А что собой представляет партнерство..? Пикаперы собираются вместе и обсуждают новые способы соблазнения? Вот правда, сложно представить.)

Опубликовано:

Ребята собираются чтобы помочь друг другу в достижении целей, которые они преследуют. Ести ты хочешь завести новые знакомства, найти достойного парня, научиться привлекать людей которые тебе нравятся и все что угодно, всему этому можно научиться. Можно учиться и одному (как делаю сейчас я). Вместе эффективнее и веселее, напарник со стороны видит то, что ты не в состоянии заметить, поможет выйти из той же зоны комфорта. Просто представь, что напарник помогает тебе знакомиться в реальной ситуации)

Ребята собираются чтобы помочь друг другу в достижении целей, которые они преследуют. Ести ты хочешь завести новые знакомства, найти достойного парня, научиться привлекать людей которые тебе нравятся и все что угодно, всему этому можно научиться. Можно учиться и одному (как делаю сейчас я). Вместе эффективнее и веселее, напарник со стороны видит то, что ты не в состоянии заметить, поможет выйти из той же зоны комфорта. Просто представь, что напарник помогает тебе знакомиться в реальной ситуации)

Поняла. Это напомнило мне психологические тренинги и работы в команде. Когда ты при помощи партнера можешь отрабатывать опр. навыки, лучше увидеть себя со стороны. Такой аспект мне интересен.

А какие у тебя цели?

У меня - легче общаться с мужчинами, скорее научиться разбираться в них, их психологии. Чтобы встретить хорошего человека, а не пройти мимо, выбрав того, кто мне совсем не подходит.

Кстати, личка у тебя не работает..

Изменено пользователем Солнцеклеш (история изменений)
Опубликовано:

Пиши на почту vitosmxsport@mail.ru. Я создам себе стиль жизни, привлекательный для девушек, избавлюсь от социальных страхов, научусь получать ту девушку, которая привлекла меня)

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто ищет напарника на выход в поле составлю компанию, да и сам по практикуюсь, пишите на      gzni@mail.ru

:D я ща в краснодаре, но пинать вас неохото ) Если кому какая инфа нужна, я на ставропольской, могу выделить около часа, что объяснить, если какие моменты непонятны, пишите в лс. Все бесплатно.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. 28 лет, спортик, коммуникабелен и общителен - хочу потрениться в поле. Кто составит компанию - поможем друг другу по братски. Думаю со стороны лучше будут видны косяки в общем будем полезны друг другу. Писать сюда https://vk.com/samsondk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...