Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОЗНАКОМИЛСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдне днюха у друга моего отца и он привёл с собой дочь! Соска! С ней пообщались, я вижу что симпотичен, да и она мне нравится! Завтра первая свиданка, расскажите как лучше перейти к обниманиям, поцелуям ну, и т.д.!=))

Опубликовано:

Ну помогите, люди! Прошу! О чём там говорить, стоит ли её целовать хотяб в щёчку при встрече, обнять ли после этого? Иль не стоит! ПОМОГИТЕ!!!! ПЛЗ

Опубликовано:

Веди себя прилично,т.е. сразу не лезь на неё.Первая свиданка должна быть сугубо платоническая.Напрощанье поцелуй её в щёчку и пригласи сходить ещё куда-нибудь.Не забывай о том,что ваши отцы дружат!

Опубликовано:

Ну, помогите! Просто у мя трафика мало осталось искать по страничкам не вариант...(( Расскажите как вести, что сделать чтобы была больше она ко мне расположенна! Плиз

Опубликовано:

XIII слышал когда-нибыдь о кинестетике? делается это все руками.

Сначало возьми заруку (уж посторайся) я иногда начинаю с undefined легкихundefined толчков в плече. Так вот сначала за куру, потом по ситуации (плечи, талия) не забудь про волосы и если соберешся целовать не забывай про шею и затылок (это вообще бомба). Значит дальше у нас идет спина и наконец жопа, ноги. Прозаветные местя не пишу, так как туда я на первом свидании трезвый не лезу :P

Не забывай. Ее надо чувставовать. Если девочке не комфортно отступи назад и продолжи выполнение своего коварного плана чуть позже. На счет пап не парься, а то вообще в ступр войдешь. Если все будет хорошо, папе она будет говорить только какой ты хороший.

УдАчИ

Опубликовано:

Kish

Веди себя прилично,т.е. сразу не лезь на неё.Первая свиданка должна быть сугубо платоническая.Напрощанье поцелуй её в щёчку и пригласи сходить ещё куда-нибудь.Не забывай о том,что ваши отцы дружат!

Это не попикаперски. ФУ!

Подойди ногами, скажи ртом.

-Прежде всего тебе нужен ресурс, подходящий внешний вид, невербалика, улыбка, уверенность в себе

-Комплементы рулят

-стебани слегка

-при встрече поцелуй в щёчку/пожми ручку, сделай комплемент её "приятной" ладошке, коже

-расскажи анекдот, историю, загадку

-применяй принцип ИНТЕРЕСУЮЩИЙ-ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ (рассказывай о себе, спрашивай её)

-трогай её (постоянно)

-ЗАИНТЕРЕСУЙ её. Будь классным, заботливым. можешь относиться к ней как к ребёнку.

-Заранее определись с местом (основное+запасное, если то она не любит)

-спустя время, прекрати говорить и посмотри ей в глаза фирменным взглядом, если на тебя также смотрит, то пришло время для поцелуя.

-можешь зайти в несколько мест, не стремись её угощать и завоёвывать симпатию баблом.

-НЕ в коем случае не говори о себе плохого(ЗАПОМНИ). ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ(пусть вые*он, но так эффективнее)

На прощание ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН быть засос!

Удачи, отпишись!

П.С.Диалоги, фишки и идеалогия есть в ФАКАх

Опубликовано:

А как лучше подойти чтобы взять за ручку? Она дастся????? И потом как перейти к талии...

Опубликовано:

Мля!!! Подходи ногами!!!!!!!!

Бери руками

"би кхе... в общем сам знаешь чем

Уже все рассписали. Не знаешь о чем говорить? Почитай про тесты "Кыб" и "Клубничный сад"

Если неочем говорить говори о сексе.

Опубликовано:
Сёдне днюха у друга моего отца и он привёл с собой дочь! Соска! С ней пообщались, я вижу что симпотичен, да и она мне нравится! Завтра первая свиданка, расскажите как лучше перейти к обниманиям, поцелуям ну, и т.д.!=))

Превед!

п.с. дуй в фак садисто

Опубликовано:

Ыыыы) И ты советуешь приходить на первую свиданку подвипившем? Блин, а это тема))

А где найти этот фак????

Опубликовано:
Ыыыы) И ты советуешь приходить на первую свиданку подвипившем? Блин, а это тема))

Не самая лучшая идея. Я имел ввиду ситуацию совмесного распития :P

Опубликовано:
А как лучше подойти чтобы взять за ручку? Она дастся????? И потом как перейти к талии...

Слушай себя, слушай ее. Самое главное, чтобы тебе самому было приятно. Если тебе будет приятно, и ты ей нравишься, то все твои прикосновения будут свободно проходить, и ей самой будет приятно. Не напрягайся, не думай о том, когда же я за ручку возьму? Когда же за талию обниму? Не думай об этом сугубо механистически. Это нарушит все твое и ее удовольствие.

Просто взгляни в ее прекрасные глазки, посмотри на ее красивую улыбку, послушай ее дивный голосок, прикоснись как бы невзначай к ее красивым волосам, посмотри как они вьются на ветру. :) Послушай запах, который идет от нее. Тебе должно очень приятно в ее обществе, и она почуствует это! Ты все почуствуешь, отбросишь все сомнения (которые на самом деле сейчас просто гложат тебя). И ты свободно будешь к ней прикасаться - сначала поглаживая по спинке, потом обнимая ее за талию. И тебе, и ей будет очень приятно! А потом, когда вы сядете где-нибудь на скамеечку, ты просто возьмешь ее за ладонь, нежно переберешь ее пальчики и спросишь что-нибудь про кольца или о том, как она добилась того, что у нее такая нежная кожа... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...