ПОЗНАКОМИЛСЯ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Долбанный телефон
Как по мне - это важный момент. Она под тебя подстроилась, перестала клацать телефон, хотя ей очень хотелось, а ты этого не заметил и не подчеркнул, что какая она молодец и ты очень рад тому, что она у тебя такая внимательная. Думаю сам понимаешь, что после "донышка пива" у тебя ошибка за ошибкой. -
54
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Кто ж спорит. Только вот позицию этой ожп вряд ли можно назвать закидоном.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
54
На самом деле, если уходить из-за каждого закидона, то и отношений толком не построить. Сострадание, понимание, принятие - это все важные качества для построения отношений.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
54
На самом деле, если бы его это задело, он бы вообще ушёл в итоге. Там всех все устраивает. Омп скорее всего оказался понимающим. Да и что ему переживать, ведь его ребёнок получил долю в трешке. Обеспечен уже жильём. На такую ожп вообще молиться надо, если уж на то дело пошло. Да и причина в отсутствии официального брака скорее всего тоже практичная. Скорее всего что то выгодно по пособиям или еще каким то льгота, выплатам и тд. Моя призма здесь не причём, ибо лично меня омп не обворовывали, без штанов не оставляли.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
54
Тут интересно другое. Ты об этом не подумал, а она об этом подумала. Если женщина сама говорит, что не будет, без каких-либо предпосылок, то скорее всего будет, если эту конструкцию правильно утилизировать. Она же не может ошибаться? Захочет потвержденния, вот на этом и ловят большинство горемычных. В остальном, конкретно у данной мадам, разруха в голове. Ей просто нужен другой тип мужчины, не каблук, а тот кто её под себя подомнет. Собственно, она и дала тебе, потому что ты её подмял. Ну и ведёт она себя через чур демонстративно, все пытается гиперкомпенсироваться, много фальши. Я вот одного понять не могу, а зачем ты с ней вообще продолжил общение и свидание, когда она уже начала закладывать неадекват на поворотах? Сам же жалуешься, что бабы нынче пошли не такие. Сварят борща, трахнут, бросят, а мужик потом страдает. Видишь, что не такая, на хрена ей потом названивать и тратить время? Чтобы что? Я тебе так скажу, ты либо не против и сам потрахаться и дуришь голову окружающим (такая форма привлечь к себе внимания, повыгуливать белое пальто), либо у тебя большие проблемы с отбором/фильтром (пригодные/не пригодные), на которое тебу уже указали.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.