Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девушка,встречаюсь с ней два месяца.Она последнне время стала мне задавть два вопроса:

"- Как ты ко мне относишься?"

"- Зачем я тебе нужна?"

Подскажите,как можно грамотнее ответить на эти вопросы.Банальные ответы типа:Я тебя люблю!!Мне нужна только ты!!Мои счувства невозможно описать словами!!!-вся эта мутня с ней не прокатывает.

Ответы на эти вопросы должны вызывать только К++!!

Опубликовано:

-Как к женщине...очень привлекательной, ласковой и доброй

"- Зачем я тебе нужна?"

-Для тепла ласки и добраты, классного секса и приятного общения, ну если приготовишь мне жареного гуся, то это вообще будет супер!

устрой ей крышеснос

Опубликовано:
У меня есть девушка,встречаюсь с ней два месяца.Она последнне время стала мне задавть два вопроса:

"- Зачем я тебе нужна?"

Подскажите,как можно грамотнее ответить на эти вопросы.Банальные ответы типа:Я тебя люблю!!Мне нужна только ты!!Мои счувства невозможно описать словами!!!-вся эта мутня с ней не прокатывает.

<{POST_SNAPBACK}>

я Обычно не задумываюсь как я отношусь к той или иной девушке я просто думаю что все должно идти так как оно идет и так как мне приятно хочется итд (не люблю сразу ставить ранги - это для того это для этого. В процессе общения сам поймешь для чего да и она думаю тоже)))))))

И отвечаю в том же ключе))))))))))

Опубликовано:
Твои фразы тоже являются бональными.Насчёта крышесноса ты прав.

ок! Чувак ты можешь спеть ей песню на китайском, будет очень оригинально

с чего ради ответы должны вызвать К++ ?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что такое К++? Я знаю только С++ :P

<{POST_SNAPBACK}>

тогда всё понятно! Вот включай там фенкцию....кажется рэндом!

Опубликовано:

"- Зачем я тебе нужна?"

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно, что у нее появился поклоник или она задает себе вопрос "на фига ты ей нужен"...

В любом случае всегда можно ответить:

- Я тебя обожаю.... Ты мне нравишься... С тобой интересно и жизнь не скучна... Я тебя уважаю как человека... Мне с тобой хорошо... Так я к тебе по-настоящему отношусь... А насчет "за чем я тебе нужна" ответ "а зачем ветер парусам, море кораблям, люди на земле", можно и по филосовствовать (не грузить сильно)

Но сам подумай "А та ли она, которая тебе нужна?"....

Тут уже идут другие отношения

Опубликовано:

Вы, мужчины, зачастую не понимаете, зачем мы задаем такие "глупые" вопросы. Ведь и так все понятно, зачем спрашивать.

Но не забывайте, что женщина любит ушами.

То, что она спрашивает - показатель ее неравнодушия тебе. Ей небезразлично твое отношение. И она будет задавать такие вопросы бесконечно (пока ты ее волнуешь).

Поэтому можешь отвечать все, что угодно, приятное ей, но не думай, что когда-либо дашь исчерпывающий ответ, который ее удовлетворит.

Приятных слов из уст любимого человека никогда не бывает много, их скорее не хватает.

Опубликовано:
Вы, мужчины, зачастую не понимаете, зачем мы задаем такие "глупые" вопросы. Ведь и так все понятно, зачем спрашивать.

Но не забывайте, что женщина любит ушами.

То, что она спрашивает - показатель ее неравнодушия тебе. Ей небезразлично твое отношение. И она будет задавать такие вопросы бесконечно (пока ты ее волнуешь).

Поэтому можешь отвечать все, что угодно, приятное ей, но не думай, что когда-либо дашь исчерпывающий ответ, который ее удовлетворит.

Приятных слов из уст любимого человека никогда не бывает много, их скорее не хватает.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто умница ))))))))))) :wub:

Опубликовано:

Не всегда, иногда девушке хочется чаго-то такого (налево, направо) вот и ищет оправдание заранее, своево рода перестраховка("А помнишь я спрашивала..."). Так что по башне ей дай и она твоя! :) (Шутка)

Опубликовано:

Автору. Слушай, а почему ты говоришь, что банальные вещи не прокатывают, то есть как это понять (какая реакция у нее на эти ответы). Ладно я бы понял что банальные фразы при подходе несрабатывают, но когда девушка задает тебе такие вопросы, то есть несколько вариантов почему она это делает :

1) Она давно от тебя не слышала комплиментов и хочет услышать их. Либо ей хочется, что бы ты почаще их её говорил. Они любят ушами, как тут уже пометили !!!!!!!

2) Она хочет удовлетворить свое эго. Как не странно это звучит но у девушек тоже есть свои потребности в признании своей неповторимости и красоты .

3) Мало вероятен но все же факт к существованию. Она проверят тебя. На сколько чувственно ты её будешь отвечать на эти вопросы на стока ты её и нравишься.

А вообще я думаю, вариант №1 это твой случай.

Опубликовано:

"- Зачем я тебе нужна?"

<{POST_SNAPBACK}>

да...додумался... скажи, скажи ей, что любишь и без ума от нее и готов на любые жертвы, или уже сказал? =)

2 ответа тебе уже дали и ничего придумывать больше не нужно....

Лучше задумайся, почему она это спрашивает,как сказал Sebastian.

Ты ее вообще трахаешь??? если мало, то они начинают слишком много думать...

а если до сих пор нет, то ты, как говорит Ф.Богачев - "еблан" (это выражение такое)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что такое К++? Я знаю только С++ :P

<{POST_SNAPBACK}>

тогда всё понятно! Вот включай там фенкцию....кажется рэндом!

<{POST_SNAPBACK}>

Диман,РЖУНИМАГУ=)))

:lol::lol::lol:

Без комментариев....

ооо,я со стула чуть не упал....

так все,больше эту лечебную травку курить не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...