Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, на дне города мы с напарником познакомились сразу с 6-ю

девушками - подружками и одна из них сразу стала проявлять интерес

ко мне в принцыпе для меня она тож была самая симпотная из всех.

Через час мы уже сидели и кинестетили друг друга в

обнимку на скамеечке. Вообщем телефонами конечно обменялись.

На следующий день стала сама слать смски и короче я договарился

о встрече опять же через смс. Вот сегодня под предлогом того, что

сейчас я покажу мое любимое место привел к себе домой. Поставил

прикольный кинч СОСЕДКУ и начал к ней приставать.

Почти в самом начале мы начали сосаться в это время я начал

снимать с неё лифчик и вот уже я лапаю её сиськи(а они п..ц не

маленькие 3его размера :) ). И в этоже самое время пытаюсь залезть

в её трусики: первый раз убирает руку, второй раз тоже, так

продолжалось ещё раза 3 вообщем хз что такое. Короче она грит

типа мы ещё мало знакомы и всё такое. Короче потом было ещё раз

тока она уже на меня залезла и тресет этими своими шариками ну я

попытался в труханы она опять тож самое, короче я так понял

что она хотела, просто я был не слишком настойчив, т.к. потом

я ей начал рассказывать байду про 4 вопроса так она меня сама

грузанула про стену с намеком типа ты всегда пару раз пытаешься,

а потом разворачиваешься и уходишь? Я её спросил напрямую она

грит отношения пожалуйста, но насчет сэкса ничего сказать не

могу. Никаких отношений я с ней строить не собираюсь.

Короче я так понял, что её надо просто взять уломать и

трахнуть, но как? Я ей грю типа когда продолжим она грит ну

если будет время завтра звони...Короче чё делать?Как думаете

может забить на неё на пару деньков сделать БД - Дальше? Чё

делать?Как утилизировать?Мож какие метафоры рассказать?Как себя

вести на следующей встрече?..

Опубликовано:

По-моему типичный случай девочки-девственницы, ждущей красивого и не забываемого "первого раза". Оставь ее с миром, и иди дальше=)

Опубликовано:
По-моему типичный случай девочки-девственницы, ждущей красивого и не забываемого "первого раза". Оставь ее с миром, и иди дальше=)

<{POST_SNAPBACK}>

Самый разумный вариант )

Опубликовано:

Автор - ты совсем тормоз? Тебе же она сама сказала - настойчивость и еще раз настойчивость. Девочка говорит, а ты в игнор и продолжай . Если начинает реально сопротивляться, назад, отдых минут 10-15 и по новой. Если после 2-3 раз все еще ноль, то возбуждаешь до предела ка можешь, пока не начнет сопротивляться и потом резко в игнор. Она сама на тебя залезет. Тока игнор полный. Пока сама не залезет.

Опубликовано:

Несогласен с людями.

Бывает такой экземпляр девочек, которые считают что трахаться можно только по истечению определённого времени знакомства "Не трахаюсь с первым встречным". Или считают что можно только если любишь.

В этом случае можешь её хоть до оргазма довести, всё равно в трусики на залезешь. Хотя всё остальное пожалуйста.

По истечении запрограммленного времени, дают.

Проверено лично.

Кстати девочки которые так думают обычно умненькие и хорошенькие.

Твоя задача либо выяснить это время и подождать. Либо забить.

:D

Опубликовано:
Несогласен с людями.

Бывает такой экземпляр девочек, которые считают что трахаться можно только по истечению определённого времени знакомства "Не трахаюсь с первым встречным". Или считают что можно только если любишь.

В этом случае можешь её хоть до оргазма довести, всё равно в трусики на залезешь. Хотя всё остальное пожалуйста.

По истечении запрограммленного времени, дают.

Проверено лично.

Кстати девочки которые так думают обычно умненькие и хорошенькие.

Твоя задача либо выяснить это время и подождать. Либо забить.

:D

<{POST_SNAPBACK}>

про это уже разговор был, такие принципы легко сминаются!

Опубликовано:
Автор - ты совсем тормоз? Тебе же она сама сказала - настойчивость и еще раз настойчивость. Девочка говорит, а ты в игнор и продолжай . Если начинает реально сопротивляться, назад, отдых минут 10-15 и по новой. Если после 2-3 раз все еще ноль, то возбуждаешь до предела ка можешь, пока не начнет сопротивляться и потом резко в игнор. Она сама на тебя залезет. Тока игнор полный. Пока сама не залезет.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучще полчаса подождать... чем три уговаривать.

Опубликовано:

Автору: Элементарно провалил проверку на настойчивость.

"Мы еще мало знакомы"

-вот поэтому у нас все получится

-солнышко я хочу это исправить!

-мы знакомы на столько долго на сколько нам хорошо вместе

-это любовь с первого взгляда

-для того чтобы нам было хорошо этого достаточно

-какую еще ерунду ты придумываешь, чтобы ограничить себя в хорошем?

-У тебя всегда так?

-Как?

-ну ты смотришь на стрелки

-???

(берешь часы крутишь стрелки ) Во! Видишь уже целых.. дней!

(дальше начинаешь приставать)

-Мало!!!!! И ты уже лезешь целоваться! Ладно мне нравится :) продолжай

-Когда ты хочешь кушать, ты же не говоришь шоколадки это. Правда?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью. Ну не позволяет в трусы, гладь сверху. Через некоторое время трусы сами растворяться ;) А она-то чего-нибудь делает в ответ или только позволяет лапать себя? Попробуй ее руку засунуть куда-нить к себе "за пазуху".

Да, и насчет БД. Нельзя показывать хоть сколько-нибудь обиду. Просто ставишь такую ситуацию, чтобы она в случае отказа так и сидела как дура с мокрыми трусами, а ты никакого дискомфорта не испытываешь. Продолжаешь приятно и дистанционно общаться.

Удачи

Опубликовано:

Автору:

Тут на сайте описания есть, если что...

Поясняю, трогать-трогать и еще раз трогать (из "Как соблазнить девушку")

Можешь действовать стандартно. Когда ты ее целуешь,лежа, постепенно залезь на нее (хоть в одежде), руками ласкай все что доступно, но не неже пояса, далее, поцелуи должны быть страстными (если умеешь, там игры языками, посасывания, поищи эрогенные зоны, на шее на пример как у большинства), по мере учащения ее дыхания, постепенно возьми ее руки и держи их над ее головой, здесь главное не прерывать поцелуй, одной рукой держи ее руки, а другой ласкай грудь, короче ее тело, потихоньку доходи до тех мест, которые были запрещены, но аккуратнее(читай сайт, тут много полезного, жаль что сам учился, а не читал сайт, время тока потерял), а затем можешь, снимать потихоньку вверх одежды ее, целуй грудь(не лапай ее грубо).... короче хватит описывать... дальше еще легче, сам поймешь... (В таких ситуациях я обычно с первого раза добиваюсь своего, правда подход нужно менять, для разнообразия и опыта) Удачи

Опубликовано:
мне 17 ей 16, уже не девсвенница с мая...сама грит что опыта у неё мало...

<{POST_SNAPBACK}>

В этом возрасте многие так делают и сами не понимают почему я тоже не понимал почему девки так делают так до сих пор ни одна и не обьяснила правда 17 лет мне давно было забыл уже

НЕ расстраивайся бывает в этом возрасте и намного хуже когда ты уже полностью раздет и она тоже ) она тормозит и говорит ты знаешь я не могу у меня есть парень )))))))))) одевается и уходит а ты так и остаешься Ох.ать))))))

Опубликовано:

ПАСИБА ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!Сначала она меня подкалывала типа мне ХОЧЕТЬСЯ, Но не МОжеться(как утилизировать?)...Короче она все время трогала меня типа там гладила мои руки и всё такое...Да и когда она опять убрала мои руки я сказал типа ну не хочешь больно-то надо и пошел сел за комп и начал общаться с челами из моей сетки потом она сама ко мне подошла и начала ласкать. Ну там опять поцелуи засос но дальше всё равно никак...

Опубликовано:
Все хотят - главное подобрать пин-код с трех раз.

<{POST_SNAPBACK}>

Все фигня... потом есть еще 10 попыток подобрать PUK-код.... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...