Mr.Staden 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Привет, не хотел создавать тему) Имею светло-платиновый цвет волос, хочу темные-черные волосы, купил для этого palette N2 (темно-каштановый)..Ни разу не красил волосы. Интересует пару аспектов, на упаковке сказано, что Шкала стойкости: (смывается через 6-8 раз. ) Ведь это химия,1. не появится ли лысина из-за такого.2. Если надо будет избавляться от краски, обязательно смывать по 8раз?или это все загоны? Если все сойдется на отлично, крашу -отращиваю вверх и делаю так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Мужики, накидайте примеров стрижек для круглого лица. Orange_Jam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haacke 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Привет мужики! Пользуюсь воском By Vilain- Gold Digger. Отличный воск с матирующим эффектом. Купон (код купона "pickup.ru") на 10% скидку для участников форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ребят посоветуйте. Хочу себе хвостик\пучок. Понимаю что это минимум 2 года займет но все же, со стричь всегда успею. Вроде волосы почти вылечил(была плешка на темечке). На висках обильно растут, но остальная часть выздаравливает еще месяца 4 и думаю выровняется полностью. Последнее время брился машинкой или сама простая коротка стрижка... надоело жуть. Собственно что делать с волосами в процессе их отращивания? волосы жесткие, непослужные, обьемные, чуть волнятся когда отрастают. Может есть примеры как укладывать\стричб пока отращивать буду, даже не представляю что я буду делать когда они будут санитиметров 7-9, такая шапка будет. В принцнципе не важно выбритые виски или тоже в пучок их собирать. Есть мнения? буду очень признателенФото вечером прикреплю Изменено 8 октября 2014 пользователем Rasty (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubirosa 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Просто ждать, тут никаких вариантов. Сам ношу хвост , раньше длинный был, сейчас укоротил. Стадия роста: пока волосы не будут уходить под резинку для твоего пучка, будешь ходить чучелом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Я всегда был на "вы" с укладкой волос. Раньше делал укладку справа налево, как на фотке ниже. Но теперь волосы на голове немного подросли, и когда я делаю такую укладку, то волосы по бокам некрасиво торчат (у меня просто очень пушистый тип волос). Решил поэкспериментировать и уложил волосы вот таким ёжиком. Ниже фото с разных ракурсов, чтобы вы могли максимально объективно оценить. Как думаете: мне подходит? Стоит с таким ходить по улицам? Или лучше попробовать что-то другое? Изменено 13 июля 2016 пользователем NewEagle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooler16 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Как называется прическа у Андрея Аверина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Бэк ту 2010 а сейчас он вроде исправился Изменено 21 июля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всердцемай 5 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ребят. Кто что скажет насчет барбершопов? Есть разница между парикмахерской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lofa 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хех, интересные инструкции)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsky 253 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Подскажите плиз нормального мастера, скажем так проверенного и профессионального. Хочу прическу поменять , хочу чтоб прежде проконсультировали , что мне больше подойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.