Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гель, пена, воск... Из этого списка только воск более менее натурально смотрится, но с ним имхо гемороя больше. Мне когда парикмахер причёчку делает- паутиной ставит. Но там самому нормально не получится. Когда сам- парикмахерским тальком по сухому волосу. Форма придаётся за пару секунд и легко изменяется хоть через 30. Совершенно не нужно беспокоиться о том что засохнет и хрен поправишь + вообще не заметно что на волосах что то есть. Можно ещё лаком сверху, что бы дольше и сильнее держало. Тоже незаметно.

з.ы.

Лично у меня, причёска не занимает больше одной минуты.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какую укладку мне делать ?( может быть волосы назад натягивать ) вот хоть убейте <_< подскажите пожалуиста.

Создай тему в разделе "оценка стиля", там и выкладывай свое фото для обсуждения прически.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • 3 недели спустя...

у меня прическа хорошо получается,если не мыть голову дня 2-3,потом смачить волосы водой, вытереть полотенцем(не насухо)

и приглаживать руками,получается очень даже не плохо

пс.если потрудиться минут десять,можно сделать,как на фото

Изменено пользователем SHOP N COME (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет,нужна помощь со стрижкой и прической, у меня толстые(вроде жирные) волосы, сильно вьются, если длинные, особенно на висках.

Сам я скорее азиатской внешности, но не чисто азиат.

Какую лучше прическу и стрижку сделать мне?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

че вы паритесь?

на ютубе забиваете в поиск "slickhair tv" смотрим и радуемся

у меня вот так http://www.youtube.com/watch?v=JOHsLbth9AQ&feature=related

Что бы сделали стрижку для такой укладки что говорить в парекмахерской? По бокам машинкой пройтись и сзади немного? Или тупо сказать форму дракончика слелать... :unsure:

Опубликовано:

че вы паритесь?

Что бы сделали стрижку для такой укладки что говорить в парекмахерской? По бокам машинкой пройтись и сзади немного? Или тупо сказать форму дракончика слелать... :unsure:

Вот так спасибоооооооооооооооооо :)

Опубликовано:

че вы паритесь?

просто обьясни неснестяйся ;) , а то очередной раз выйдеш с фигнёй на голове и будеш жалеть что не смог добиться своего

скажи я хочу поднимать волосы. делать укладку ( или что ты тама хочеш )

и всё тама она войдёт в разговор что и как, а тама братан ты уже не потеряешся и разрулиш всё :rolleyes: глядиш и парикмахершу подцепиш :D

Опубликовано:

У кого кудрявые волосы? Подскажите какие прически делаете? Или как вообще боритесь!

ЗЫ. Волосы у меня жесткие , так что выпремление с помощью утежка это очень муторно и не надолго (

Не сильно кудрявый, но все равно есть немного и ... это ад

Если не стричься месяца 3-4 то все проклянешь.

Стригись раз в месяц и покороче.

Изменено пользователем Dimox (история изменений)
Опубликовано:

Могу вас понять автор.

У самого волосы волнистые.

P.S.: кто советует стрижку по-короче мало что смыслит.

P.S.: биовыпрямление есть такая вещь.

Опубликовано:

Что-то в теме вообще советов для кучерявых волос нет.

Недавно пересматривали 9 роту - Константин Крюков:

103f0d818fab.jpg

И еще пару вариантов:

d98949aa51ed.jpg

999baff8d276.jpg

d978b96c01fc.jpg

89280ef4bcec.jpg

3ca2f4eafdc2.jpg

Имхо, кучерявые волосы после мытья головы и сушки нужно гелем мазать и делать эффект "мокрых кончиков". Многие спецом завивку делают втихую и потом эффект "мокрых кончиков".

Ребят, такой вопрос, вот, в последние пару лет ходил с "модной" прической "9мм сверху и 6мм по бокам" кто знает тот поймет. И вот, надоело, хочу стать тоже модным.

Уже три месяца отпускаю волосы, стал совсем как битник какой то, все торчит, как у одуванчика, но креплюсь, жду пока отрастут что б стрижку нормальную сделать. И собственно вопрос. А какую стрижку делать. Как определится.

Мой постоянный парикмахер, пенсионерка :) уже 7 лет стригусь, но она заслуженный парикмахер, бла бла бла, какие то конкурсы там выигрывала. Советуюсь с ней, она ниче не может придумать и понять что я хочу. ( хотел когда то нашумевший беспорядок)

Грит, у тебя волосы жесткие шо ппц, ни один гель не возьмет. Я ей как то не верю. Пробовал сам мастерить че то с помощью геля с сильной фиксацией, ничего не получалось, не стоят волосы, да и в принципе не должны.(потому что стрижка должна быть подходящей?)

Собственно, что делать, форма волос такая, что у меня зарождающиеся залысины (!!!) это всё гены, все мужики в семье с возрастом лысеют. :( Я в панике, парикмахер делает челку длинней что бы скрыть залысины и такую форму волос.

В общем на голове у меня полный бардак и ужас. Лицо,слишком милое, как мне порой кажется. Тетеньки обычно говорят, ути какой хорошенький мальчик.)

но реально, не знаю как и быть со своими волосами, и залысинами. Налысо стричься противопоказано, страшный стану, только Уиллису и Стекхему это идет.

вообщем, господа, пора меняться, жду комментариев в пожеланий.

п.с.

А есть тут такой раздел, или темы там, куда можно засунуть свои фотки, что б люди увидели, пообсуждали. подсказали?

Оценивать не надо, так как я антистилен, знаю что не очень пока.)

Изменено пользователем WindStar (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

У меня с детства прямые и коричневые волосы! сейчас поменялось , они стали чёрными но даже при не очень длиной длине они сильно секутсься и завиваются ! Поэтому особой длины не страдаю !

Пользуюсь шампунем CLEAR vita ABE(против выпадения волос) так как другие не подходят , какие только не пробовал!

http://www.cleareffe..._20110905195937

Мою голову каждые 3 дня! сушу феном и пользуюсь лаком сьос!

Кому интересно можите пройти тест и лучше узнать какой тип шампуня вам лучше!

http://www.cleareffe..._20110823204555

Изменено пользователем Geshekhouse (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё ничего,а проблема то есть.Вихор где чёлка.Он просто всё портит.Оч трудно угомонить :) у кого такая проблема? что делать то? как не суши,все равно с одной стороны поднимается...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всю свою не очнеь долгую жизнь одним способом.

Помыли, посушили, воск и импровизация. Гель мне наверно, вобще противопоказан. Получается что-то неадекватное. Или я просто неумею им правильно пользоваться :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Можете помочь найти фотки с другого ракурса или похожие. Надо что бы с зади было побрито и соответствено по бокам, но у меня голова чем выше тем немного шире. Это вообьще незаметно и я не похож на тыкву) но если с боку сильно высоко выстригать но по бокам волосы торчком становятс.

п.с. возможно из за своей структуры. Пожалуйста помогите кто чем может((

tumblr_lmarwq0oBz1qbmfezo1_500.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вадим Миошевский, хороший шампунь+кондиционер+ после сушки феном нужно плойкой выпрямить волосы, уложить и лаком зафиксировать.

Трудоемко, но можно.

Валерий Сергеевич, по названию не подскажу, но укладка аналогично предыдущей, но можно использовать пасту + лаком фиксировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят. Посоветуйте чем волосы укладывать. У меня средней длины прическа. Видел на ютубе видео укладывали такие волосы чем-то. причем нет эффекта мокрых, липких волос. Натуральная обычная прическа. волосы стоят и не падают. вот чем а) сейчас даже гелем сильным попробовал волосы стояком сделать-падают через пару секунд + выглядят мокрыми и слипшимися.

Опубликовано:

Ребят. Посоветуйте чем волосы укладывать. У меня средней длины прическа. Видел на ютубе видео укладывали такие волосы чем-то. причем нет эффекта мокрых, липких волос. Натуральная обычная прическа. волосы стоят и не падают. вот чем а) сейчас даже гелем сильным попробовал волосы стояком сделать-падают через пару секунд + выглядят мокрыми и слипшимися.

На видосах сликхэйера увидел это укладочное средство. Отличное, сильное и не создает блеска т.е. матовый эффект. Еще он очень рекомендует серию ханс де фуко, но она продается только у него на сайте и цена немного кусается.

http://www.feelunique.com/p/IdHAIR-Extreme-Titanium-100ml

Опубликовано:

http://klubkrasoti.ru/c4/c254/v704/p4748

воск.

укладывали мне им волосы, после стрижки в парикмахерской.

очень понравился воск этот.

Опубликовано:

У меня воск есть. Он волосы не держит. Воск нужен, чтобы волосы одуванчиком не стояли

Покупай глину.

Делаешь глиной форму и закрепляешь лаком и все.

Опубликовано:

А вы одеваете футболку/куртку/кофту до укладки? :D

Чет у меня сегодня не оч получилось,может волосы уже длиннее ,чем нужно...

Я обожаю когда у мужчин стильно уложены волосы, наверное это моя слабость! Кстати, *************отличные примеры!

Еще одна реклама и пойдешь отдыхать.

Опубликовано:

сейчас даже гелем сильным попробовал волосы стояком сделать-падают через пару секунд + выглядят мокрыми и слипшимися.

Как именно ты укладываешь?

Для начала, после того как помыл голову, надо укладывать с помощью фена. Сушишь голову, расческой (или руками) задаешь главные векторы.

После сушки головы закрепляешь эффект укладывающими средствами. Чтобы понимать, какое использовать, надо знать какие у тебя волосы и что ты хочешь.

Если волосы короткие - можно использовать чуток воска.

Если подлиннее - воск не нужно, так как покажется, что волосы жирные. Тогда либо гель (для более острых акцентов), либо моделирующая крем-паста (для более грассирующих акцентов). Средства много не надо, чуток на пальцы, растереть - и вперед )

Я использую продукцию Sioss. Из того, что доступно везде - мне они показались самыми лучшими. Может, где-то через инет можно заказать средства лучше и дороже - без понятия.

Опубликовано:

Можете помочь найти фотки с другого ракурса или похожие. Надо что бы с зади было побрито и соответствено по бокам, но у меня голова чем выше тем немного шире. Это вообьще незаметно и я не похож на тыкву) но если с боку сильно высоко выстригать но по бокам волосы торчком становятс.

п.с. возможно из за своей структуры. Пожалуйста помогите кто чем может((

tumblr_lmarwq0oBz1qbmfezo1_500.jpg

вроде оно http://www.hji.co.uk/blogs/2009/09/how-to-create-matrix-mens-text.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня воск есть. Он волосы не держит. Воск нужен, чтобы волосы одуванчиком не стояли

ну смотря какой длинны волосы,у меня вроде замечательно держаться. несмотря на то,что я его наношу по минимуму(что бы не особо был заметен).

• 4 недели спустя...

Создавай тему в оценке стиля, тут исключительно по теме.

посоветуйте прическу. хочу что то новое

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, подскажите название какого нибудь мужского лака!!!

Конкретно мужских не знаю.

Но из того, что можно найти в масс-маркетах, попробуй got2be - Rock It, запах более менее мужской да и упаковка тоже.

Опубликовано:

Народ, подскажите название какого нибудь мужского лака!!!

Конкретно мужских не знаю.

Но из того, что можно найти в масс-маркетах, попробуй got2be - Rock It, запах более менее мужской да и упаковка тоже.

Спс. Завтра приобрету и отпишусь)))
Опубликовано:

Могу вас понять автор.

У самого волосы волнистые.

P.S.: кто советует стрижку по-короче мало что смыслит.

P.S.: биовыпрямление есть такая вещь.

А смысл то биовыпрямление ?Это не на долго . Если волос то растет и он растет кучерявым.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...