Перейти к публикации
пикап.Форум

я епланю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, у меня эмоции поэтому оценить трезво не могу, встречаюсь с деффкой намечалось ЛТР, все отлично, секса не было, вчера спалили родители, знакомы пол года но только недавно стали относиться как к партнерам, так вот: сегодня опят ьначала капризничать меня заепало я ущел приходит смс: можешь больше ко мне не подходить, деффка гордая и сней так никогда не поступали а я поступаю но в этот раз я развернулся и ушел.....

ЗЫ: ну что теперь????? только не пишите забей, зделаю Т...Д но с ней хочу ЛТР...

Опубликовано:

отпиши больше подробностей, а то так непонятно, то ли ты психанул на ровном месте, то ли она действительно, стала капризничаться. И по скока вам лет?

на скорую руку:

на смски забей, жди звонка, обязательно позвонит, если звонка не будет, через неделю вызыванивай, приглашай встретиться, на встрече все как обычно, трогаешь, возбуждаешь... зачот

так обычно советуют на этом форуме...

Опубликовано:
деффка гордая и сней так никогда не поступали а я поступаю но в этот раз я развернулся и ушел.....

йпта. жди пока прийдет прощения просить. там и трахнешь.

Опубликовано:

...мне 18, ей 17(все дают больше 20), вообщем деффка уверенная в себе, были парни богатые, взорслые, вообшем ве калибровал, привлек тем что не веду себя как все ее прошлые делаю Д, вообще у нее в голове таракан она никому не доверят, мне как раз больше всех сама говорила, вообщем все настраивал: раппорт и ост..

Все двигалось к ЛТР, про секс писал, вот она любит покапризничать, поканючить, чуть что не так вообщем и стервой может быть, так вот стало конючить по поводу моих друзей: " все не хочу больше говорить( после моего стёба), вообщем еще пару моментов, а еще когда гуляли я сказал что давай мы обойдем здесь грязно она: "нет" , я и выпалил: " все заепала,я ухожу..."

ЗЫ: куй знает мож сам, и в правду психанул....вообщем не важно...че делать-то?...

Опубликовано:

жди неделю, сама должна показаться

если не приползёт сама, то по истечению срока звонишь ей и как ни в чом не бывало приглашаешь на свиданку.

естесно калибруй, если начнёт права качать, то 2Б1Д: 2 раза красиво предлагаешь встречу - гонор показывает, то в хорошем тоне, говоришь "пока, не скучай;)" кладёшь трубу(Д). Повторый звонок через 3 дня, таже песня, а потом на твоё усмотрение.

Если соглашается , неважно на каком моменте, то нишятяк всё:)

при встрече про склоку эту забудь, если она напомнит, проигнорь или смени тему

а ваще почитай на досуге http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21668&hl=

Опубликовано:

Вообщем, начала гнать что мол так с ней не поступают, я первый кто так сделал( и еще гонит мол это не по-мужски) я очень обиженна на тебя, говорит: ты бы меня еще в лесу бы бросил одну.." а дело в том что я живу около МКАД и мы пошли на пруд гулять и был уже вечер...

вроде эт оее сильно обидело, как считаете извениться стоит или пох?

Опубликовано:
ей 17 были парни богатые, взорслые, вообшем ве калибровал

плохо калибровал, сказки всё это девичьи, она тебя дрессировать пытается :))

зделаю Т...Д но с ней хочу ЛТР...

не делаешь ты Т10Д, иначе не писал бы сюда, ЛТР будешь хотеть с ней после секса ;)

читай раздел FAQ + ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
ей 17 были парни богатые, взорслые, вообшем ве калибровал

плохо калибровал, сказки всё это девичьи, она тебя дрессировать пытается :))

зделаю Т...Д но с ней хочу ЛТР...

не делаешь ты Т10Д, иначе не писал бы сюда, ЛТР будешь хотеть с ней после секса ;)

читай раздел FAQ + ВВП и СЛДНД

ну вот секс обламался, да не было но я писал почему, ща вот она вроде как обиженна я и спросил совета...

ну как стоит извениться за этот поступок перед ней или пох??

Опубликовано:
ну вот секс обламался, да не было но я писал почему, ща вот она вроде как обиженна я и спросил совета...

ну как стоит извениться за этот поступок перед ней или пох??

ИМХО: секса небыло потому чт она зажатая девственница с кучей откормленных тараканов, а ты не можешь пока вызвать у неё достаточного доверия...так что повторю читай раздел FAQ + ВВП и СЛДНД

извиняйся только за то, за что реально чувствуешь свою вину, а не тогда когда тебе её навязывают ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...