Я сейчас скажу тебе неприятную вещь, которую ты, скорее всего, не захочешь услышать. Но от этого она не становится менее очевидной.
Признаки Василия тут на лицо, это уже не просто намеки, они практически на поверхности. Сейчас обьясню почему я так считаю.
1) Она начала систематически тебе врать. Причем ты раньше за ней такого не замечал. Когда человек резко меняет свое поведение и ложь становится нормой, это уже серьезный сигнал.
2) Она постоянно с кем-то переписывается и тщательно это скрывает от тебя. Не просто общается, а именно скрывает. А там, где человеку нечего скрывать, обычно нет необходимости постоянно прятать переписки.
3) Она разговаривает с кем-то по телефону, а тебе рассказывает очередную историю про родителей. При этом ты сам проверил и убедился, что с родителями она в этот момент не разговаривала. Это уже не подозрение, это конкретный факт лжи.
4) Пропало уважение. Она позволяет себе грубость, пренебрежение и отношение к тебе так, будто ей ср*ть на тебя.
5) Твое мнение перестало что-либо значить. Она не прислушивается, не считается с тобой и фактически поставила твое мнение на последнее место.
6) У нее нет желания продолжать эти отношения. И это, пожалуй, самое главное.
7) То что я процитировал так же указывает на признаки Василия.
И этот список можно продолжать еще очень долго. Но зачем? Картина и так складывается достаточно однозначная.
Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что никакого Василия нет. Можешь искать оправдания каждому ее поступку, цепляться за отдельные хорошие моменты и говорить себе, что тебе просто кажется. Но проблема в том, что ты смотришь не на один эпизод, перед тобой уже система поведения. И мне кажеться ты готов и сам себя убеждать что там нет Василия ибо к правде ты не готов...
Именно так, кстати, было и с Жорой из темы "Хочу вернуть жену". Он до последнего не верил, что там Василий, всем доказывал, что она ушла "в никуда" и что во всём виноват он сам. Ему всем форумом твердили про Васю, но поверил он только спустя 4 месяца, когда сам во всём убедился.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.