Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не пойму как так!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот така ситуация...

Понравилась дувушка видел ее редко сама она занимается худож.гимнастикой так получилось что занимаемся в одном комплексе,но в разное время. Короче как выпал шанс что я с ней встретился на тренировке я сразу стал действовать познакомился,разговаривали обоим было интересно она часто задавала вопросы интересовалась все было хорошо.После тренировки мы пошли вместе на остановку сели в маршрутку ехали долго разговаривали ну все хорошо вроде,а когда приехали я говарю ей:

Я: мне интересно с тобой общаться давай встретимся сегодня погуляем...

Она: ну я не знаю может в другой раз

Я не стал на нее давить устала может думаю.

Говорю оставь номер телефона при этом достал свой телефон (она ломается) я помогаю 89 что дальше короче не оставила номер.При этом я уверен что заинтересовал ее! Девочка 7.Что делать ребят помогаите!

Опубликовано:
Говорю оставь номер телефона при этом достал свой телефон (она ломается) я помогаю 89 что дальше короче не оставила номер.При этом я уверен что заинтересовал ее!
значит не хватила упорства дожать.
Опубликовано:

Может ей просто прикольно пообщаться с кем-то, посмеяться (тем более я так понял ты её чуть ли не домой проводил), а на большее она не готова, да может и не нужно это ей (в данный момент), нужно проявлять упорство! Решительность ты уже проявил, теперь покажи настойчивость!

Опубликовано:

Не возбудил,

Плохо установил раппорт,

Не создал СП,

Не заинтересовал разговором.

Учись и все получится

Опубликовано:
Я: мне интересно с тобой общаться давай встретимся сегодня погуляем...

Завысил её значимость.

Она: ну я не знаю может в другой раз

проверка.Надо было дожать...

Ничего страшного, ты её еще раз увидишь. немного настойчивости и уверенности не помешает

Опубликовано:

Я ее только в четверг увижу как действовать пригласить куда нибудь или как лучше советуйте ребят.

А может она ломается потому,что у нее времени нет на гулянки однозначного нет я не получил.

Опубликовано:

Ну а как если не разговаривать трахать сразу вести(нах сразу пошлет) я пытался понять ее.Я заинтересовал ее на 100% точно говорю в другом дело.

Ребят четверг близок, что посоветуете?

Опубликовано:

Женщины спят с теми, кто их возбуждает. Читаешь раздел о кинестетике, устанавливаешь с ней раппорт, возбуждаешь и тогда везешь к себе.

понимать ее не нужно, она сама себя не понимает. Женщины одинаковы - думают чувствами. Что почувствовала - то для нее есть абсолютная истина. Возбуди и она будет тебя считать супер парнем. Разве ЭТО так сложно понять?

Опубликовано:

Rozki прав!!! полностью согласен.

Мне кажеться ты не слишком заинтересовал ее, так бы она дала тебе телефон, но номер дать она тебе его дала бы если ты не тупил и дожал ее, ты просто был не настойчив, как будто уговаривал ее, а должен ставить перед фактом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...