Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не пойму как так!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот така ситуация...

Понравилась дувушка видел ее редко сама она занимается худож.гимнастикой так получилось что занимаемся в одном комплексе,но в разное время. Короче как выпал шанс что я с ней встретился на тренировке я сразу стал действовать познакомился,разговаривали обоим было интересно она часто задавала вопросы интересовалась все было хорошо.После тренировки мы пошли вместе на остановку сели в маршрутку ехали долго разговаривали ну все хорошо вроде,а когда приехали я говарю ей:

Я: мне интересно с тобой общаться давай встретимся сегодня погуляем...

Она: ну я не знаю может в другой раз

Я не стал на нее давить устала может думаю.

Говорю оставь номер телефона при этом достал свой телефон (она ломается) я помогаю 89 что дальше короче не оставила номер.При этом я уверен что заинтересовал ее! Девочка 7.Что делать ребят помогаите!

Опубликовано:
Говорю оставь номер телефона при этом достал свой телефон (она ломается) я помогаю 89 что дальше короче не оставила номер.При этом я уверен что заинтересовал ее!
значит не хватила упорства дожать.
Опубликовано:

Может ей просто прикольно пообщаться с кем-то, посмеяться (тем более я так понял ты её чуть ли не домой проводил), а на большее она не готова, да может и не нужно это ей (в данный момент), нужно проявлять упорство! Решительность ты уже проявил, теперь покажи настойчивость!

Опубликовано:

Не возбудил,

Плохо установил раппорт,

Не создал СП,

Не заинтересовал разговором.

Учись и все получится

Опубликовано:
Я: мне интересно с тобой общаться давай встретимся сегодня погуляем...

Завысил её значимость.

Она: ну я не знаю может в другой раз

проверка.Надо было дожать...

Ничего страшного, ты её еще раз увидишь. немного настойчивости и уверенности не помешает

Опубликовано:

Я ее только в четверг увижу как действовать пригласить куда нибудь или как лучше советуйте ребят.

А может она ломается потому,что у нее времени нет на гулянки однозначного нет я не получил.

Опубликовано:

Ну а как если не разговаривать трахать сразу вести(нах сразу пошлет) я пытался понять ее.Я заинтересовал ее на 100% точно говорю в другом дело.

Ребят четверг близок, что посоветуете?

Опубликовано:

Женщины спят с теми, кто их возбуждает. Читаешь раздел о кинестетике, устанавливаешь с ней раппорт, возбуждаешь и тогда везешь к себе.

понимать ее не нужно, она сама себя не понимает. Женщины одинаковы - думают чувствами. Что почувствовала - то для нее есть абсолютная истина. Возбуди и она будет тебя считать супер парнем. Разве ЭТО так сложно понять?

Опубликовано:

Rozki прав!!! полностью согласен.

Мне кажеться ты не слишком заинтересовал ее, так бы она дала тебе телефон, но номер дать она тебе его дала бы если ты не тупил и дожал ее, ты просто был не настойчив, как будто уговаривал ее, а должен ставить перед фактом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...