Женские подщёчины..За что?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
После близости девушка ушла в игнор
Прямой связи может быть и нет, но, я думаю, ты понимаешь о чем я. Просить деньги у парня(тем более они друг другу, по сути, никто) - ну такое себе. Это уже "звоночек", что отношения здесь получатся только в виде "спонсорства". Я не говорю, что 5 тысяч это большие деньги. Но сам факт вот этой просьбы денег уже сильно отталкивает. Лично моё мнение. -
13
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
До 10 лет норм. Он , возможно, что и детей больше не захочет. -
13
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
А сколько разница должна быть? -
32
В запасе?
Есть ли какой то смысл разговаривать с человеком который долгие годы водит за нос своих самых близких людей? ) Там газлайт, и ложь - просто срастаются с человеком. Это интересный вопрос, можно ли доверять человеку который изменяет жене? Он конечно риторический ) Едва ли она такая дура, что не понимает, никаких камбеков не будет и такое мужчины не прощают. Она оборвала всё раз и на всегда, но сделала это в таком женском смягчающем стиле. Не обрывая всё резко и на живую, смягчая удар.. Оставляя надежды. Это не стоит воспринимать буквально и всерьёз. ЧТо она уходит туда, только затем чтобы потом вернуться к тебе ))))) Ну понятно же что эта какая то блевотня радугой ) Чисто чтобы не мучить живую душу, бабы очень чувственные же.. жалеют кошечек, собачек, мужиков тоже ) Ну не удивительно что женщина от тебя ушла. Самая большая проблема - это твое неверие в институт семьи. Это сразу конечная. Так нельзя. Нельзя терять веру в такое - никогда и ни при каких обстоятельствах. ) А если потерял то всё - для женщин ты мусор, который не жалко выбросить. Не нужен ни одной такой мужик, без вдохновения, без веры, без горящих от любви глаз ) Анамнез в виде 2ух не сложившихся браков - тоже у умной женщины вызовет только негативные ожидания. Довесок в виде 3ех детей и алиментов - вообще отпугнет многих. Особенно молодых и бездетных. Тут сложно очень вывозить конкуренцию с бывшими. Особенно если ещё - потеряна вера во что либо ) Ну и когда еще мужик еб*т всё что шевелится вокруг, даже бывших - это как бы финалочка такая ) В общем автор.. Если хочешь чтобы у тебя когда то новые отношения сложились, и на этот раз хорошо, надёжно, долговечно - многое тебе надо пересматривать в своих взглядах. -
32
В запасе?
Вообщем всех послушал. Теперь подведем ИТОГ: То что она собрала вещи и ушла это не норм для меня - это меня задевает! Как и закинуть меня в ожидание до середины мая и то с путями отхода - типа если ожп норм закончит свои отношения(т е бМч прикратит свои нападки), то я получу в награду её, а если не норм - т е бмч продолжит её терраризировать, то награды мне не будет 🤣🤣🤣 при этом мне по непонятным причинам не дают вторгнуться и решить вопрос с манипуляциями. Желание у ОЖП (с её слов) завершить полностью все вопросы с бМч и начать новые со мной. Ключи от квартиры забрала, оставила кое какие вещи. И настоятельно попросила не вмешиваться в её отношения с бМч. Изначально рассматривал данную ОЖП на ЛТР в виду нормальных представлений на будущее, сам я не верю в институт семьи и да, я в разводе 2 раза, и у меня 3ое детей, при этом с бывшими женами на короткой ноге, вообщем с ними СО. Также есть в моем окружении РСП с которой также СО. Что касается этой ОЖП - некст, не привык тратить время и энергию на непонятно что. Если до приезда бМч будет секс, то норм, если не будет, то ничего страшного - будет потом 😀 Всем спасибо, всех прочел 🙏🤝🙌 Буду держать в курсе!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.