Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пикаперы. С пикапом я знаком недавно, пионер короче! Так вот не так уж и давно заинтересовался ожп. Она - 8, девочка-целочка, друзей мало, на улице с пацанами не видел(и все так говорят), парней не было(может 1-2 и было), 17 лет. Так вот познакомился с ней. Взял телефон. Через дня 2 вызвонил ее на свидание. На свидании старался делать, все что узнал сдесь: кино чуть, калибровал, инфо о ней побольше узнавал, малый крышесносик сделал с цветком, поцелуй в щечку. (все это время друзья (общие с ней) говорили, что у нее детский характер, не добьешься, типо ребенок еще она, не готова к этому, домоседка настоящая, а я забивал). На второе свидание потащил ее в ледовый(где она не была). Там жесткая кино была(она не умеет кататься, а я с 7 лет на коньках), потом веселил ее, угарал. Короче весело было ей, заинтересовал ее.

Потом недельку не звонил, на смс не отвечал, старался с ней не видеться. Через неделю сам к ней пришел позвал ее на улицу. НА улице с ней за ручку, потом чуть чуть дальше делал( в телефон упирался, с ее подругами заигрывал и т.д.) Я думал все идет нормально.

А последнее время - вызваниваю- не хочет. Прихожу к ней, говорит, что занята. НУ ни как не могу. Потом думал игнор надо сделать. Через неделю позвонил - типо сюрприз есть, выходи. Но она: меня не выпускают. :angry:

<_<:(:)

А все друзья говорят, типо забей на нее, не сможешь, найди другую и т.п.

Потом разговарилвал с ее подругой, говорит: я однажды у нее про тебя спросила, а та сказала, что я ей только друг. :(

Подскажите пож-а, что мне делать. Может у меня рапорт плохой или еще где накосячил.

Помните, я еще пионер, но критики не боюсь!

Опубликовано:

мне кажеца что ты слишком часто делал Дальше!

вот она и не успела к тебе привыкнуть!

нужно было понастойчивее! но вернуть все можно!

но еще мне кажеца что у вас секс не получица.. ну максимум ласки

такие девочки так просто не дают! имхо

Опубликовано:

сделай еще пару попыток! но только оч активных! если по нулям

то Т10д!

у меня ща похожая история.. но уже решил чтоб буду т10д

Опубликовано:

Встречайся паралельно с той, кто тебе будет, давать, а эту дожимай-рано или поздно даст.

2Bumer325- "сделай еще пару попыток! но только оч активных! если по нулям

то Т10д! у меня ща похожая история.. но уже решил чтоб буду т10д"

Да хоть Т100д! Удовлетворение должна приносить добыча 8-9-ки! Собирать кучи 5-6 гораздо легче, а смысл?

Опубликовано:

ЛЮДИ, еще советов пож-а!

Встречайся паралельно с той, кто тебе будет, давать, а эту дожимай-рано или поздно даст.

ТАк что забить на то, что про нее другие знакомые говорят? Ведь я сам вижу, что она ребенок еще.

НО...

До знакомства с ней (говорили друзья) она было еще хуже. Постоянно дома сидела, ни с кем не общалась из парней, а после того, как я начал ее вызванивать она чуть изменилась. На улицу выходить начала, более веселой стала, другие парни к ней тянуться начали.

Значит я чего - то добился? Или она меня просто использовала?

Опубликовано:

Блин, одно и тоже... ВСЕ вы пишите вот то не идет, се не идет...

Бросаете девок на половине пути и пр.!!!

УПОРСТВО, тебе это слово аффтар не знакомо?!

Будь мужиком, чтобы всегда от тебя шла уверенность, глаза горели, была аура позитива и, в тоже время твоя пассия ощущала себя как за каменной стеной и т.п.

Все же просто ;)

Опубликовано:

Думаю ндо добивать, типа отношения долгие, любовь. А потом мощный крышеснос (тока главное чтоб ресурсов хватило). Должно прокатить, если ты хош конечно.

зы: мож обясните что за Т10Д. Чесно не врубаюсь! :) В словаре нет, это чето вроде кинуть девку?

Опубликовано:

Т10Д - трахни других 10 девушек

"Встречайся паралельно с той, кто тебе будет, давать, а эту дожимай-рано или поздно даст."

Клевая идея, мне понравилось.

А че тогда друзья плохое советуют: займись другой?

А как из дода выходить????????????????????????????

По моему:

Игнор потом крышесносик самый простой способ. КАК считаете?

Опубликовано:
Она - 8
8-ка это модель! Рстом под 175 см. и обалденной фигурой! 9-ка - это просто МЕГА МОДЕЛЬ!!! А мы парни, пока что соблазняем только 7-ок максимум! И это делают пикаперы определенно высокого уровня. Так что не обижайся братишка, но я уверен что она не выше 6-ки.

По теме: сильно затянул. Ты должен трахнуть девочку на 3-ей свиданке. Время всегда работает против тебя...

ЗЫ. 2 Viper13 :

Удовлетворение должна приносить добыча 8-9-ки! Собирать кучи 5-6 гораздо легче, а смысл?
Ты хоть видел таких? Я например 9-ок только по телеку...
Опубликовано:

Глубогоуважаемый Dialog,

Хочу поведать вам РЕАЛЬНУЮ шкалу отценки баб :

8ка - это МЕГА МОДЕЛЬ!!! Когда она идет в самом гламурном ночном клубе на неё оборачиваются сынки мэра города ("сливки общества") и зависливо пускают слюни....

9ка - это ТВОЯ МЕГА МОДЕЛЬ!!! Которую ты трахаеш, держиш за руку и обедаеш вкусным обедом приготовленным твоей будущей тещей (9ка вполне подойдет для свадьбы). ПРи этом твоя 9ка еще и умная, богатая, эрудированная и тд....

"Собирать кучи 5-6 гораздо легче, а смысл?"

У тебя хоть раз в жизни был трах до трех свиданок с реальной 6кой ??? или хотябы 5кой?? Что то мне подсказывает что нет....Вот тебе и смысл - зделай так что б тебе эти 5ки и 6ки давали без проблем...

С уважением...

Опубликовано:
ЗЫ. 2 Viper13 :
Удовлетворение должна приносить добыча 8-9-ки! Собирать кучи 5-6 гораздо легче, а смысл?
Ты хоть видел таких? Я например 9-ок только по телеку...

Помнишь был Zeppelin... терь Дягилев и т.п., пиши в ЛС я тебе скажу скока уходит на одно свидание.

Здесь все денежка решает увы.

У тебя хоть раз в жизни был трах до трех свиданок с реальной 6кой ??? или хотябы 5кой?? Что то мне подсказывает что нет....Вот тебе и смысл - зделай так что б тебе эти 5ки и 6ки давали без проблем...

С уважением...

2 Пикапер средней прашивости- давали, когда было 17-21.

В моем возрасте уже качество поглавнее все же, желаю тебе не концентрировацца на 5-6-ах.

С уважением...

Добавлю- 2 Пикапер средней паршивости, Testosteron. Выкладывали свои фотки бы в профиле, видел бы хоть кому отвечаю.

Опубликовано:

Viper13 как только Testosteron сфоткает меня "нормально" то фотка появится у меня в профайле =))

Лично для меня соблазнение 6ки является не плохим результатом....Могу предоставить фотки 6ки в моем понимании...

Уважаемый Viper13, а не могли бы Вы выложить фотки девочек которые 6 и 7-8 по Вашей шкале...просто интересно...

"Помнишь был Zeppelin... терь Дягилев и т.п., пиши в ЛС я тебе скажу скока уходит на одно свидание.

Здесь все денежка решает увы. "

Почему ж в ДС, пишите все здесь....Мне зеленому будет например интересно почитать сколько ж надо тратить что получить фаст с 8кой (у меня на первую свиданку уходит в раене 6уе, но я компенсирую это другим...)

Опубликовано:

6 у.е.- маловато будет... я скромный очень- 17 у.е. только на бензин

Расход бензина- 18,9 л/ на 100 км. :blink:

P.S. 2 Пикапер средней паршивости и Testosteron. Приятно было пообщаться ;)

P.P.S. 2 Пикапер средней паршивости- она была БЕЗ макияжа, ездит на Jaguar S-Type.

Опубликовано:

И тем нименее девушки довольны...А 6уе это взять себе кофе и что б девушка выпила коктейль какой нить с шоколадкой (В полне приличном месте в городе миллионике Одесса). Так же за эти деньги (ну чуть чуть больше) можно взять бутылочку вина с фруктами и ПРЕКРАСНО провести вечер на берегу моря....(тоже самое можно и на крыше высотки зделать)...ВАриантов много...

ЗЫ Просто бедному студенту накладно тратить большее суммы...Так и одна свиданка в неделю станет проблемой (Например 20уе свиданка*4 недели выходит 80уе/месяц - я лучше себе из одежды на эти деньги подберу что то))))

ЗЫЫ ВСЕ ИМХО =)

ЗЫЫЫ Viper13 - как приятно видеть адекватных людей на этом форуме =))

Опубликовано:

8 на дороге не валяются, надо бы соблазнрить.

ПРокол по кинестетике - ДОД получают потому, что плохо возбуждают. Да именно мало и плохо. Лапать надо больше, наглее надо быть.

8-10 соблазнять лучше всего альфа директ или падонок стайл.

Проверь, делал ли ты подходы к ней в алфьа -директ, когда смотришь на нее, возбуждаешь и почти говоришь что трахнешь ее? есть большая разница - за ручку подержаться или взять ее руку так, чтобы она вся аж загорелась от смущение. Брать руку надо С ЦЕЛЬЮ и СМЫСЛОМ и показывать ей это.

Теперь дело плохо, ты в отставке, значит еще и раппорт был плохой. ну блин, завал полный...

пройдет некоторое время, просто подружески приглашай в приятное место, пару минут просто трепа и установление раппорта и врубаешь альфа -директ + ОВП.

а пока время идет - Т10Д, нужно больше опыта в директе и ОВП - практикуй на 5-6, они кстати в постеле получше будут.

Опубликовано:

Дела плохо, парни. Неделю вообще не виделись, не общались. Начал т10д, практиковался на 5-6. Все было зашибись. Эта ожп оказалась просто занудой полной. И не какая она не 8, не 7 и даже не 6. Ошибся в ней конкретно!!! :(

Но вот подруга ее говорит: уже какой день депресняк у нее, плачет из - за этой ситуации, типо страдает, не знает че делать.

Вопрос: что с ней делать? Быть или не быть, вот в чем вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...