Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый тип москвичей

Sherman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, немного о нас фОшЫЗдах...

Пост удалён.

Автор получает варн за создание темы, разжигающей национальную рознь.

Ещё одно такое сообщение - получишь мгновенный бан по Ай Пи.

Lora Lu

Опубликовано:

от того, что мы напишем - ничего не изменится. У каждой культуры, у каждой нации есть отбросы, без этого никак. Я отрицательно отношусь ко всяким там скинам... общался с ними... было это в 99-00 годах, когда я был "типа рэпером" ... 2 зуба у меня во рту - металокерамика. 5 на 1 епт. фу блин. Я русский, коренной москвич.

Опубликовано:

Эх.

Изменится. Это будет освещено.

Я тоже сталкивался со скинам, так как не так давно был рэппером, да и сейчас слушаю такую музыку-) Сейчас я не одеваюсь как рэппер и все-))

Просто орава таких людей, человек 15, которая к тебе подходит и начинает выеживаться - эт неприятно. С вопросам чего смотришь, чего тут сидишь/стоишь, почему носки не красные...

Они хуже скинов, так как с ними(чеченцами и тд) невозможно нормально разговаривать.

Про нации согласен, нет плохих наций, есть плохие люди.

Но в Москву видимо приезжают САМЫЕ плохие люди из всех этих республик-))

Опубликовано:

Валить их всех надо! И гнать из России!

А тебя уже предупреждали.

Рид онли на 10 дней.

В следующий раз получишь бан по АйПи.

Опубликовано:

Форум у нас не мононациональный. И ты обижаешь национальные чувства пользователей, не самых достойных соотечественников которых ты тут расписываешь.

В семье не без урода, что поделаешь. В каждом народе есть разные представители. Мы, в смысле русские, кстати тоже не мастера вести себя хорошо за границей. Ну да для нас и трудовая эмиграция нехарактерна, так что попроще.

Гопы и прочая уличная шпана - это, как считают кстати даже скины, денационациолизированные элементы, причем в любом народе.

Но! В гостях принято вести себя хорошо. Русь славна гостеприимством. Но в чужой монастырь со своим уставом соваться не принято. Поэтому соблюдайте, гости дорогие, законы России. Или живите у себя дома. Если приеду к вам на Кавказ (а у меня там друзья, кстати, есть), буду жить, как принято у вас. Только уж окажите мне такую же услугу.

Интересную заметил закономерность. Сколько читаю в интернете - так на каждом углу какие-то злые иммигранты, то одно учудили, то другое. Как общаюсь в жизни - так мне лично из народов Кавказа попадались только хорошие люди. Чудеса, да и только?

P.S.: Я русский, москвич. Предки есть из Сибири, юга России и восточной Украины. Дворяне, казаки, крестьяне, если интересно. :)

Опубликовано:

Ни в коем сучае не хотел обидеть законопослушных и просто порядочных людей из СНГ. Если у вас нет работы, трудно жить, приезжайте, живите, НО НЕ НАДО СТРОИТЬ ЗДЕСЬ ИЗ СЕБЯ ХОЗЯЕВ!!! Раз уж приехали, то живите тихо.

Опубликовано:

все борцы за права этих самых нерусских людей - посидите около како-нибудь платного вуза или шараги в Москве. Подольше. 85 процентов что к вам подойдет несколько таких человек-))

Просто бесят. У них на подсознании уже что к ним плохо относятся потому что они нерусские, а не по тому что они ведут себя как свиньи и быки.

DDO

Я никого и ничего не оскорбляю. Я сам нерусский, на 100 процентов. Но родился я в Москве, а это кое-что меняет. И национальность у меня немного другая.

ты видел когда-нибудь что б твой двор подметал еврей? Я нет. Я видел только азиатов и кавказцев. О чем это говорит?-)

О том КТО едит сюда на заработки.-)

Дурак ты. Знаешь, что старые евреи своим внукам говорят? "Берегите армян. С ними разделаются, за нас возьмутся". Подумай об этом.

Lora Lu

Опубликовано:

Ну что, борец за свободу москвы от черных рас. Всегда и везде существуют дубы, те же самые дети рабочих кварталов(ГОПОТА), те же самые оравы подонков скинявых, да и просто пьяные уроды. Они есть и среди наших, ои есть среди всех других наций. Наверно только если ватиканцев отнести в отдельную нацию то мы найдем чистую нацию, где не будет всякого сброда. А договорится можно и со скинами, и с чеченцами, и с дагестанцами. Я договаривался, так что твое деление условно.... и слишком необдумано. Все потому что ты молод и горяч, а так вопросы решить тяжелее. Так что чтобы ты не говорил всегда найдутся 20 диаметрально противоположенных теорий.

Опубликовано:

хуйня какаято...

я лично и с чёрными общаюсь и с нацистами, пацифистами, евреями и хз с кем ещё... долбоёбов как говорится везде хватает.

Опубликовано:

Ну я не русский...автор, давай ты будешь писать конкретно кто именно тебе не нравится, точно определись. Ибо я себя так не веду, более того как и любое не адекватное поведение, это вызывает у меня раздрожение и желание долбануть чем нибудь большим по голове дабы успокоился.

Живу в общаге "крутого" универа, у нас тут много подобных "бюджеников", которых присылают учится от своей республики. Горцы блин, они видимо реально недавно с гор спустились. Не понимаю я их.

Согласен со многими тут отписавшимися, ИДИОТОВ и ОТМОРОЗКОВ везде полно.

Апдейт: просмотрел видео - одни отморозки п*здят других отморозков. хоть бы поубивали друг друга. одно заметил. дерутся 1 на 1, чморят толпой.

Опубликовано:

Sherman

Забавное видео - типичные звери, даже ржут как обезьяны, такое ощущение, что не метро, а зоопарк :)

По поводу межнациональной проблемы уже много раз было сказано, поэтому я лучше промолчу, спорить на форуме по этому вопросу - неблагодарное дело, даже если сможешь отстоять свою точку зрения, получишь бан :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тема Закрыта.

Все участвующие сегодня в теме, не говорите потом, что вас не ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.

Создание и участие в подобных темах - грозит Варнами и Банами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...