Перейти к публикации
пикап.Форум

Протупил жестко!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к остановке, вижу ко мне спиной соит ОЖП, прохожу мимо нее, оборачиваюсь осмотриваю спереди, стою жду автобуса. На вид 15-16 лет(мне 18), 6-6,5. Подходит автобус, итог - протупил, но судьба дарит мне еще один шанс - она заходит со мной! Через 1-2 остановки освобождается два места за водителем(ПАЗик), друг напротив друга, я сажусь, она садится напротив. И все меня будто заклинило, сначала смотрел ей в глаза, ненадолго пересекались взглядом, потом она начала подольше держать взгляд. Под конец она еле заметно улыбнулась. И вышла. Я вылез на своей остановке, спустя 3-4 минуты, и дальше протопал до дома в полном ахуе! Во время поездки в автобусе мне нужен был пинок!! Была мысль написать на телефоне сообщение. Но ВГ обращал внимание на небольшие косячки во внешности - губки, ушки. И все. Малейший ССС мог подтолкнуть меня! Но можно было справиться и без него, если бы я не протупил и не протормозил все на свете! Теорию знаю хорошо, но практика это совершенно другое дело тут посложнее будет.

Опубликовано:
Малейший ССС мог подтолкнуть меня!

Ты ж гришь ...

ненадолго пересекались взглядом, потом она начала подольше держать взгляд. Под конец она еле заметно улыбнулась.

Дело в тебе, приятель ... ССС были.

Опубликовано:

Малейший ССС мог подтолкнуть меня!

Ты ж гришь ...

ненадолго пересекались взглядом, потом она начала подольше держать взгляд. Под конец она еле заметно улыбнулась.

Дело в тебе, приятель ... ССС были.

ССС по любому были, Ромкаф полностью с тобой согласен, автор ты еще пока что не научился их видеть...

Опубликовано:

ВД в этот раз только придирался, на него можно было не обращать внимание при особом усилии, а вот как увидеть ССС? Кроме фака у скади есть еще что-нибудь?

Опубликовано:

ССС были по-любому. Сначала куришь форум (про ССС) -> потом при общении с любой ОЖП стараешься их калибровать специально, уделяешь этому внимание -> после множества подходов, с практикой будешь улавливать их на бессознательном уровне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...