Перейти к публикации
пикап.Форум

Протупил жестко!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к остановке, вижу ко мне спиной соит ОЖП, прохожу мимо нее, оборачиваюсь осмотриваю спереди, стою жду автобуса. На вид 15-16 лет(мне 18), 6-6,5. Подходит автобус, итог - протупил, но судьба дарит мне еще один шанс - она заходит со мной! Через 1-2 остановки освобождается два места за водителем(ПАЗик), друг напротив друга, я сажусь, она садится напротив. И все меня будто заклинило, сначала смотрел ей в глаза, ненадолго пересекались взглядом, потом она начала подольше держать взгляд. Под конец она еле заметно улыбнулась. И вышла. Я вылез на своей остановке, спустя 3-4 минуты, и дальше протопал до дома в полном ахуе! Во время поездки в автобусе мне нужен был пинок!! Была мысль написать на телефоне сообщение. Но ВГ обращал внимание на небольшие косячки во внешности - губки, ушки. И все. Малейший ССС мог подтолкнуть меня! Но можно было справиться и без него, если бы я не протупил и не протормозил все на свете! Теорию знаю хорошо, но практика это совершенно другое дело тут посложнее будет.

Опубликовано:
Малейший ССС мог подтолкнуть меня!

Ты ж гришь ...

ненадолго пересекались взглядом, потом она начала подольше держать взгляд. Под конец она еле заметно улыбнулась.

Дело в тебе, приятель ... ССС были.

Опубликовано:

Малейший ССС мог подтолкнуть меня!

Ты ж гришь ...

ненадолго пересекались взглядом, потом она начала подольше держать взгляд. Под конец она еле заметно улыбнулась.

Дело в тебе, приятель ... ССС были.

ССС по любому были, Ромкаф полностью с тобой согласен, автор ты еще пока что не научился их видеть...

Опубликовано:

ВД в этот раз только придирался, на него можно было не обращать внимание при особом усилии, а вот как увидеть ССС? Кроме фака у скади есть еще что-нибудь?

Опубликовано:

ССС были по-любому. Сначала куришь форум (про ССС) -> потом при общении с любой ОЖП стараешься их калибровать специально, уделяешь этому внимание -> после множества подходов, с практикой будешь улавливать их на бессознательном уровне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...