Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos!help Please!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure:

Чуваки нужна помощь и советы!

Я поступил в универ!Ну пришел на занятия, все такое новая группа , много нового!И естественно девочки !! :) )

Так вот в чем дело : стою в библиотеке(учебник получать),подходит девочка (8 баллов, а может и больше...)

"Давай знакомиться говорит!" Звать маша,она мне очень очень понравилась!Уже 3 раза гуляли,провожал домой,ходили на д/р к другану моему,в универе все время вместе....И вот проблема теперь я застопорился на одном месте ! :(

Дальше чем просто дружеское общение дело не заходит(ну чуть чуть что то есть но...)Проблема в том что у меня такое состояние,что я не могу без нее и я не хочу быть только другом!Я просто не могу !При каждой встрече мне тяжело ..так и хочется ее обнять...

Вообщем решил поговорить с ней..

И ворос как лучше это сделать....????Я собираюсь с ней погулять в субботу и поговорить..Вообщем как себя нужно вести ,что говорить???

p.s:Что касается ее характера:то она не стиснительная совсем,но очень сдержана

вот так!

Всем кто ответит,заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)

Опубликовано:

спасибо D31MO$

Но у меня просто нет времени все прочитать...Поэтому я и хочу что бы тпрофи в этом деле мне помогли ... ведь мне нужны советы о том как себя вести с ней в один день (суббота)

Опубликовано:

Просто впадлу все писать по 20 раз..на форуме таких тем море.Что говорить, что делать,как себя вести.

И все таки не будь тормозом на свид.

ЗЫ.У кого то толи подпись есть такая, толи читал где то..но вообщем так..Если женщина в начале свидания не скажет хам, то в конце скажет тормоз. Имхо классно сказано :)

Опубликовано:

ок, лень читать слушай

1. рапорт

2. расскажи метафору(ы)

3. побольше гибкости

4. калибровка

5. кинестетики побольше

6. переводи темы в сексуальное русло...желательно рутинами или играми

7. выключи вд, включи бредогенератор

8. незабудь якорей наставить

.....для начала хватит?

Опубликовано:
диман че ты терминами человека грузишь? мможет он понятия не имеет чего это такое  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

скорее всего так и есть, но он сам сайт курить не хотел, а хотел советов "профессионалов"!

Вообще глупо такие советы просить, не читая форум. Могу посоветовать то, что он не сможет сделать, но что эффективно, а смысл? Гораздо легче и правильнее перечитать развитие сюжета подобных ситуаций у других людей в таких же топиках (коих тут полно) и постараться понять что делать надо, а что нет

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Игры я знаю.. а что такое рутины ? просвяти, а то на форуме не встречал.

Опубликовано:

ТоАвтор

1.Если тема разговора:Хочишь ли ты со мной встречатся? - Даже не начинай разговор!

2.Хочишь обнять обними - сигналы к этому есть на сайте. Их ты до субботы прочитать успеешь.

3.Поведение: улыбайся, шути, держи за руку, подкалывай ее, рассказывай истории...

ПС:еще раз говорю не надо ее спрашивать хочит ли она с тобой встречатся - конечно хочит иначе бы в субботу вы с ней не встречались. ;)

:rolleyes:

Опубликовано:
ТоАвтор

1.Если тема разговора:Хочишь ли ты со мной встречатся? - Даже не начинай разговор!

2.Хочишь обнять обними - сигналы к этому есть на сайте. Их ты до субботы прочитать успеешь.

3.Поведение: улыбайся, шути, держи за руку, подкалывай ее, рассказывай истории...

ПС:еще раз говорю не надо ее спрашивать хочит ли она с тобой встречатся - конечно хочит иначе бы в субботу вы с ней не встречались. ;)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно.... хочешь обнять - обними.... даже добавлю... если бы не хотела - хрен САМА БЫ ПОДОШЛА.... че тут думать ЕЩЕ... сама подошла, сама познакомилась... ну мля полный пи*дец.... :blink:

не тормози и все будет о*уительно....

и еще раз... великий и могучий БРЕДОГЕНЕРАТОР....... :D:lol:

Опубликовано:

Ты уже выставил себя лохом, гулял и ничего не предпринимал. При встрече просто напросто обними её, и дальше продвигайся. О сексе говорить со сдержанной девушкой тупо. И дружбу потеряешь и ее не получишь. "Я без нее не могу" - оставь такие высказывания. Так рассуждают влюбленные сперматоксикозники. Как только покажешь девушке что без нее не можешь, она на тебя плюнет и отнесет к числу лузеров. Если уже не отнесла.

Опубликовано:
Как только покажешь девушке что без нее не можешь, она на тебя плюнет и отнесет к числу лузеров.

RESPECT !!! эт ващ лично мой жизненный принцип что так лучше не делать после некоторой ситуевины ткаой принцип се придумал

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

про рутины целая тема недавно была....там и примеров много

Опубликовано:

Если кому интересно....С девушкой я даже не погулял хотя делал все возможное...но она скзала что в ее городе (она приезжая ее ждет друг :( ) Так что очередной ДОД!

Вот так...

Всем спасибо..

Удачи

Опубликовано:
Если кому интересно....С девушкой я даже не погулял хотя делал все возможное...но она скзала что в ее городе (она приезжая ее ждет друг :( ) Так что очередной ДОД!

Вот так...

Всем спасибо..

Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

И ты сдался? Нельзя так, дружище

Опубликовано:

Не сдавайся... кури сайт и форум, тренируйся на кошечках, а потом... в бой )

А сейчас просто не общайся с ней, если будет хотеть с тобой общаться ссылайся на всякое типа "та мне надо уроки учить" "та мне надо деньги зарабатывать кроме учебы" и т. п..

Опубликовано:

НЕ забивай на неё .... т.к. 100%, что твои одногруппники, друзья по Институту видели, что ты с ней ходил вместе, подкатывал к ней .... аи она тебя отшила .... Добейся её.... а друг в другом городе ЭТО смешно .... ведь точно 5 дней на недели ОНА с тобой в одном городе, в одной группе .....

как уже сказали, что надо сейчас сделать паузу ... а там опять возобновить подкатывание, тем более ОНА будет к тебе подходить, общаться с тобой, т.к. ОНА ПРИВЫКЛА что Ты в инсте с ней рядом. Её женская "логика" будет ей подсказывать, мол если меня будут видеть ВСЁ время с одним и тем же парнем, то я сохраню СВОЮ верность моему парню до Нового Года .... ;-) так, что не тупи ... и самое главное не надо лицо от неё воротить, просто надо делать так, что Ты всё время куда-то спешишь .....

Опубликовано:

Спасибо чуваки,я так все и сделаю..

Одна большая просьба....У меня есть друг если кто может помогите советом...Там история такая он стоит в инсте(он в другом)там есть 4 девушки (аля коралевы красоты и на лице написано СТЕРВА)он на них только глазами восхищения смотрел не более.А одну знал по имени т.к с ней на подготовительные курсы ходил.Выходит он значит из аудитории после лекции тут его хватает эта Катя и затаскивает в круг своих подруг ( он в ужасе колени трясутся :) )Она ему и говорит дай сой телефончик ( там он говорят вообще зелененький стал),ну дал он ей свой номер.Дальше 2 дня он с ней переписывался (смс первой заслала она),там переписка по поводу универа и погоды :) ) Я ему говорю будь уверенее зови гулять....

Так он и сделал написал ей: мол когда у тебя занятий меньше???

Вот тут то и весь смак этой девочки!!!Она пишет : " А зачем??Неужели ты думаешь я хочу каких либо романтических отношений ???мне просто с тобой весело общаться...Я хочу иметь тебя в друзьях ( тут я орал 5 минут) и номер мол я взяла твой только ради того что бы стать твоим другом не более...." Пацан мой вообще в ужасе....Вроде бы сама взяла тел. сама написала а такая лажа !!Объясните пожалуйста потому что я тоже не вкуриваю.... :)

Вот такие мы с корешом LAMAKI

так что PLEASE help ^^ :) )))

Опубликовано:

Кста.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ram,Casper,Sadisto

Просто за то ,что те челы которые были в этом топе больше гнули свои пальцы по поводу того что мы де про а тут новичок!

А вы парни из всех написали единственные хорошие советы!!!Вообщем я бы с вами в разведку пошел!! :D:D

Опубликовано:

Ну тут на мой взгляд все просто . Девочки уже достаточно большие , чтобы понимать , что они , благодаря своей внешности , имеют определенную власть над мужчинами . Им приятно , когда рядом с ними у парня начинаю трястись коленки , кожа меняет цвет , речь становится незвязная и голос дрожащий .

Девка , вполне возможно , просто решила лишний раз самоутвердиться за счет твоего друга .

Решение есть . Поменьше обращать внимание на эту девочку , не пялиться на нее раскрыв рот и пуская слюни , как вариант , демонстративно пройтись перед ней с другой девочкой , проигнорировать какую-нибудь ее мелкую просьбу , когда они видят что с "этим" их приемчики не срабатывают они начинают сами нервничать и , как следствие , выделяют этого человека из толпы , вот тогда он им становиться реально интересен - он не такой как все . Что делать дальше - разговор отдельный .

Опубликовано:
она скзала что в ее городе (она приезжая ее ждет друг :(   )

если ты думаешь,что ее друг,ее ждет,то могу сказать только одно наивный,если конечно у них дело к свадьбе идет,то...

каждая девушка хочет чтобы ее добивались,а руки опустить можно когда хочешь,так что дерзай,покажи себя мужиком,а не трусливым зайцем...удачки!!!! ^_^

Опубликовано:

Ну во-первых... Опять эти сопли, слюни... <Я без нее жить не смогу> - полный бред. Она тебе никто, раньше без нее жил и дальше проживешь!

Ну а во-вторых... Если девушка четко сказала тебе нет, то оставь ее. Не начинай к ней подкатывать, иначе своей настойчивостью ты вызовешь только раздражение к себе, не более... И не пох ли, что подумает о тебе другие студенты? Ну а если девушка не дает точного ответа, говорит, типа друг есть и т.д. и т.п., это просто обыкновенный флирт, ей хочется, чтобы ты ее завоевал, кароче продолжай добиваться)))

Как говорят: "Каждая девушка хочет, чтобы за ней приехал принц на белом коне и увез... и жили они счастливо и умерли в один час". Такая банальность...

В общем, Gero1n, совет понятен...

Опубликовано:
Ну а во-вторых... Если девушка четко сказала тебе нет, то оставь ее.

<{POST_SNAPBACK}>

многое в теме не понравилось, но это больше всего....ну если она ему нужна, то пусть добивается лучше, зачем забивать-то? Если девушка говорит НЕТ, то это ещё ничего не значит

Опубликовано:

Смысл? Если парень не нужен девушке и она не хочет быть с ним! Он будет только раздражать ее своим напорством и однажды она просто пошлет его куда подальше... Представь ситуацию, ты нравишься девушке, и ты не хочешь с ней быть. Она ходит за тобой по пятам, все время рядом, ухаживает за тобой. Тебе понравится? Многих это начинает напрягать...

Опубликовано:
Смысл? Если парень не нужен девушке и она не хочет быть с ним! Он будет только раздражать ее своим напорством и однажды она просто пошлет его куда подальше... Представь ситуацию, ты нравишься девушке, и ты не хочешь с ней быть. Она ходит за тобой по пятам, все время рядом, ухаживает за тобой. Тебе понравится? Многих это начинает напрягать...

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, ты не права, рано или поздно сдастся

Опубликовано:

Как трогать? - Руками, млять, руками (С) (Манкубус)

Автор, хочешь обнять - обними!

Не стесняйся своих желаний! Ты ж мужик!!!! :)

Не тормози и не парься, главное не тормозить! Всё будет!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Рутина - фраза, вернее реплика для перехода в тему Ё-жиков (то бишь сексуальный контекст).

Самый простой пример - пошелнький анекдот (имхо, не самый удачный пример, но пох).

Хороши интересные пикантенькие факты вроже "учёные не давно выяснили, что стока-то процентов женщин..." и т.д.

Кури сайт - классика пикапа статья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...