Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до этого было:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=come+beck

http://forum.pickup.ru/t32749.html

я конечно понимаю что три темы на одну девку это много, но все же)

сегодня позвонил ей, чтобы позвать на встречу, получился следующий диалог:

я - может уже встретимся?

она - я же уже говорила, у меня нет к тебе никакой симпатии

я (спецом как будто не расслышал) - ну мало ли что я говорил

она - это я говорила

*мну кладёт трубку*

(когда на нее забивают, то примерно через неделю она пишет такое смс - привет,как дела? У нее это стандартное смс чтобы напомнить о себе, она писала его и чуваку который ее бросил)

я решил стебануть ее на эту тему, написал ей - только не надо через неделю писать - привет,как дела? Ок?

она - не грусти, скоро ты найдёшь любовь достойную тебя

я - а почему ты считаешь что ты меня не достойна?

она - ангелы вне людей

я ей ничего не ответил, судя по всему это попытка завязать общение, она боиццо что я на нее окончательно забью, но и хочет повыпендриваццо ибо на фоне того что ее бросил предыдущий комрад ее ценность для меня упала. Вообще удивительно что она вообще отвечает после того как я ее послал. Вобщем как рубить ее попытки выёпываццо и вытащить на встречу

Опубликовано:

Мне кажется немного поигнорить, а потом позвонить и сказать что-то типа "я тут недалеко, выходи", вроде как случайно

Опубликовано:

Да, нужно её поигнорить, через какое-то время попробуй позвонить, всё на позитиве, подстройся, заинтересуй. Внезапный обрыв разговора, типа резко "Мне нужно идти, к стати я буду свободен тогда-то" но нужно чтобы она хотябы немного была заинтересована.. Или попробуй поиграй с ней по телефону, по СМС, постебай, поподкалывай... Понизь для себя её значимость

Опубликовано:

да блин у телки значимость завышена!это ж надо ангелы вне людей1НИХРЕНА СЕБЕ ЗАЯВА, надо было"А где сдесь ангелы?ты про ту блондинку которая возле меня проходила, ну или что такое.

лучше не звонить а встретить, а то так ты будешь долго дозваниватьсяю

или. Привет, давай выходь из дома посидим на ловачке пиво попем, семечки погрызем, поболтаем"говори как с другом. а не как с будующей любовью,удачи.и банальное ССЛДД:)

Опубликовано:

Змей на счёт ангела, она себя так по приколу называет

дальше я ей написал - а че это у тебя голос такой стал? Не ответила. Решил приколоться в ответ на ангелов - а наташи с людями? ответа тоже нет.

Я как то поставил в аське статус сердечко и надпись - оно свободно, она увидела и написала - нееет, я ей это ее нет отправил в смс

Nаtali (16:59:28 7/04/2007)

нееет

и о чудо! ангел соблаговалил нам ответить - что у меня с голосом? я написал какую то херню что раньше он был приятнее, наверно опять у тебя депрессии и по этому голос такой.

она в ответ отожгла херню - какая депрессия?еще так хорошо мне никогда небыло! катаюсь на дорогих тачка, хожу в дорогие заведения, сказка!

я - и швабра наверно у тебя сказочная (она подрабатывает уборщицой)

Опубликовано:
а че это у тебя голос такой стал? Не ответила. а наташи с людями? ответа тоже нет.

Ты своей излишней заинтересованностью ставишь себя ниже её, ТЫ её добиваешься, спать не можешь, думаешь о ней, а она нет. Вопрос: а зачем ты это делаешь если ей пох?

ангел соблаговалил нам ответить

А что простите в ней такого достойного Ангела? Уверен что ничего

Я как то поставил в аське статус сердечко и надпись - оно свободно, она увидела и написала - нееет,

Ну ты вообще не тем занимаешься.. Похер, видно форум не курил, про НЛП не слышал вообще, но попробуй хоть на секунду представить, что ты - успешный соблазнитель, мачо, плейбой... А теперь оцени, как ребячески выглядит то что ты делаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...