Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до этого было:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=come+beck

http://forum.pickup.ru/t32749.html

я конечно понимаю что три темы на одну девку это много, но все же)

сегодня позвонил ей, чтобы позвать на встречу, получился следующий диалог:

я - может уже встретимся?

она - я же уже говорила, у меня нет к тебе никакой симпатии

я (спецом как будто не расслышал) - ну мало ли что я говорил

она - это я говорила

*мну кладёт трубку*

(когда на нее забивают, то примерно через неделю она пишет такое смс - привет,как дела? У нее это стандартное смс чтобы напомнить о себе, она писала его и чуваку который ее бросил)

я решил стебануть ее на эту тему, написал ей - только не надо через неделю писать - привет,как дела? Ок?

она - не грусти, скоро ты найдёшь любовь достойную тебя

я - а почему ты считаешь что ты меня не достойна?

она - ангелы вне людей

я ей ничего не ответил, судя по всему это попытка завязать общение, она боиццо что я на нее окончательно забью, но и хочет повыпендриваццо ибо на фоне того что ее бросил предыдущий комрад ее ценность для меня упала. Вообще удивительно что она вообще отвечает после того как я ее послал. Вобщем как рубить ее попытки выёпываццо и вытащить на встречу

Опубликовано:

Мне кажется немного поигнорить, а потом позвонить и сказать что-то типа "я тут недалеко, выходи", вроде как случайно

Опубликовано:

Да, нужно её поигнорить, через какое-то время попробуй позвонить, всё на позитиве, подстройся, заинтересуй. Внезапный обрыв разговора, типа резко "Мне нужно идти, к стати я буду свободен тогда-то" но нужно чтобы она хотябы немного была заинтересована.. Или попробуй поиграй с ней по телефону, по СМС, постебай, поподкалывай... Понизь для себя её значимость

Опубликовано:

да блин у телки значимость завышена!это ж надо ангелы вне людей1НИХРЕНА СЕБЕ ЗАЯВА, надо было"А где сдесь ангелы?ты про ту блондинку которая возле меня проходила, ну или что такое.

лучше не звонить а встретить, а то так ты будешь долго дозваниватьсяю

или. Привет, давай выходь из дома посидим на ловачке пиво попем, семечки погрызем, поболтаем"говори как с другом. а не как с будующей любовью,удачи.и банальное ССЛДД:)

Опубликовано:

Змей на счёт ангела, она себя так по приколу называет

дальше я ей написал - а че это у тебя голос такой стал? Не ответила. Решил приколоться в ответ на ангелов - а наташи с людями? ответа тоже нет.

Я как то поставил в аське статус сердечко и надпись - оно свободно, она увидела и написала - нееет, я ей это ее нет отправил в смс

Nаtali (16:59:28 7/04/2007)

нееет

и о чудо! ангел соблаговалил нам ответить - что у меня с голосом? я написал какую то херню что раньше он был приятнее, наверно опять у тебя депрессии и по этому голос такой.

она в ответ отожгла херню - какая депрессия?еще так хорошо мне никогда небыло! катаюсь на дорогих тачка, хожу в дорогие заведения, сказка!

я - и швабра наверно у тебя сказочная (она подрабатывает уборщицой)

Опубликовано:
а че это у тебя голос такой стал? Не ответила. а наташи с людями? ответа тоже нет.

Ты своей излишней заинтересованностью ставишь себя ниже её, ТЫ её добиваешься, спать не можешь, думаешь о ней, а она нет. Вопрос: а зачем ты это делаешь если ей пох?

ангел соблаговалил нам ответить

А что простите в ней такого достойного Ангела? Уверен что ничего

Я как то поставил в аське статус сердечко и надпись - оно свободно, она увидела и написала - нееет,

Ну ты вообще не тем занимаешься.. Похер, видно форум не курил, про НЛП не слышал вообще, но попробуй хоть на секунду представить, что ты - успешный соблазнитель, мачо, плейбой... А теперь оцени, как ребячески выглядит то что ты делаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...