Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваш час пробил! Я прошу о помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

краткое описание проблемы: не стоит. х*ево, правда?

ваши советы.

буду благодарен за помощь.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использование матерных слов и выражений.

BANZAICH

Опубликовано:

хм....не совсем понял вопрос....

EDIT: А ПОНЯЛ :) ) ПРОСТО ударение не так поставил сначала....ну а что делать....или *баться меньше или виагры жрать больше :) ) али совсем не стоит ?

Опубликовано:
краткое описание проблемы: не стоит. х**во, правда?

ваши советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Лапти в руки и к доктору срочно.

Опубликовано:
краткое описание проблемы: не стоит. хуево, правда?

ваши советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Да! :-(

Причины могут быть разными как психологические, так и физиологические.

Не всдумай жрать Виагру, потом без неё вообще не будет стоять.

Попробуй что-нибудь из естественных стимуляторов мужской половой активности - Петрушка (трава такая), орехи, правда не уверен, что поможет. Лучше не комплексовать а сразу пойти к врачу.

Опубликовано:

ваши советы.

Есть такая мысль, что Локи над ними прикололся просто :rolleyes:

Не могу поверить, что гроза пионеров as_Loki, серьезно обращается за помощью...

Причины могут быть разными как психологические, так и физиологические.

Не всдумай жрать Виагру, потом без неё вообще не будет стоять.

Попробуй что-нибудь из естественных стимуляторов мужской половой активности - Петрушка (трава такая), орехи, правда не уверен, что поможет. Лучше не комплексовать а сразу пойти к врачу.

Чувствуется творческий подход и хорошее знание предмета :D

Опубликовано:

ваши советы.

<{POST_SNAPBACK}>

Аэробная активность, типа утреннего бега на _свежем_ воздухе, сон, высокобелковая пища, прогормоны. А главное - прочистка мозгов.

Опубликовано:

ваши советы.

<{POST_SNAPBACK}>

эт тебе надо куда нить на doctor.ru или на nestoit.ru ...ну уж явно не сюда..

Опубликовано:
Есть такая мысль, что Локи над ними прикололся просто 

Сам поверить не могу. :)

Половая функция восстановилась, но всё-таки стрёмно, что опять не сработает в самый ответственный момент. Самоё стремное, что не встал на hb. Вот теперь думаю: а что же теперь будет если с простыми смертными 7-ми 8-ми если преспичет?

ответ касательно виагры и возраста: в пи#ду виагру мне 17 лет! такими темпами к 40 годам я уран обогащённый буду хавать.

ЗЫ щас к урологу. пущай мне подрочит на халяву :) Заодно цепану. Там по-моему бабёнка работает.

ЗЫЫ Niord, су#а, не смей стебаться. :)

Опубликовано:
ответ касательно виагры и возраста: в пи#ду виагру мне 17 лет! такими темпами к 40 годам я уран обогащённый буду хавать.

ЗЫ щас к урологу. пущай подрочит мне на халяву  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Братан, все болезни от нервов, нестоячка тоже. Аль передрочил? :D

Опубликовано:
Есть такая мысль, что Локи над ними прикололся просто 

Половая функция восстановилась, но всё-таки стрёмно, что опять не сработает в самый ответственный момент.

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты этого боишься . :blink: ... то как раз это и случится... главное -уверенность...

Опубликовано:

БЛ#ТЬ! ОПЯТЬ! НУ ЧТО ЗА НАХ#Й?!

захожу на дискотеку. вижу hb. калибрую - не ведётся.

перепикапил всю дискотеку у неё на глазах минут за 20.

... одна обхватила ногами за талию и ерзает по члену, её подруги с двух сторон... две сестры-близняшки... я в это время жопы других девок ещё лапаю...

*друзья с меня прото а*уевают (они не знают что я пикапер и что такое пикап ваапче) *

пересосал всех (штук 20). перетанцевал со всеми... короче набил ах*енный social proof.

к этому времени моё имя уже ВСЯ дискотека знает (включая парней - гондоны, сразу все ко мне в друзья полезли)!

подхожу к hb, начинает об меня тереться как только можно. засасываю. иии-и-и-и.... ОН сука падает!!!

....есть здесь профессиональные психологи? урологи? какого х#я со мной происходит?

зы к врачу ещё не ходил.

BANZAICH

Опубликовано:

в поликлиниках сидят врачи которые НИХ*Я не знают.

это те студенты и студентки, которые поступали (в медицинский) абы-куда и учились на х*й-знает-что. эдакие расп*здяи и расп*здяйки. Они не зубрили какие химические процессы происходят у человека в тебе.

Они в это время сами упивались как свиньи и трахались. а зачоты и экзамены сдавали как мой брат юрист (них*я не знат)

поверь наслово. обращаться надо в специализированную клинику.

для этого нужно время

а этим на тебя просто ПОХ*Й*

Опубликовано:

У меня такое бывает, когда значимость девки слишком высока. Волнуюсь. От этого не могу расслабиться. Ну ты не переживай. Они к этому с пониманием подходят. Видимо такое со многими мужиками бывает. Чтобы сохранить свое лицо я девке выдаю такое метасообщение: "Со всеми нормально, а на тебя не стоит. Наверное ты какая-то неэротичная." Они после этого так переживать начинают. Сами себя накручивают, что она неполноценная женщина и не может мужика возбудить.

С членом это ещё что. Это выяснится, когда ты бабу уже соблазнил. В смысле, когда получил доступ везде, куда тебе нужно. А у меня в такой ситуации ещё и руки начинают трястись. Однажды прикольная ситуация была: Несколько недель пикапил. Навыки натренипровал. Уверен в себе, как бог. Утром еду от девочки с которой уехал из клуба. Заехал в некое место позавтракать. И тут вижу ОНА. 8ка, на хорошей машине. Познакомился. Очень прятна в общении. Ведется. Я уже уверен, что это будет фаст. А если в постеле ничего, то станет primary. Я себе нарисовал самые радостные мечты. И тут у меня от волнения начинают трястись руки. Она это видит (к этому времени мы знакомы 30 мин и уже страстно целовались посреди торгового центра). И спрашивает А что с тобой? Ты волнуешься? Ты боишься? У тебя давно небыло женщины? . Я не знал что ответить. Так офигел и застеснялся своих рук, что просто тихим голосом ответил: "Да нет, были у меня женщины".

Кстати, с первого раза у меня с ней плохо получилось. "Я прохо кончил". Зато потом всё было супер.

Опубликовано:

подхожу к hb, начинает об меня тереться как только можно. засасываю. иии-и-и-и.... ОН сука падает!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Хех... Он же не может у тебя круглосуточно стоять.

Опубликовано:

не заморачивайся ..... если хоть малёк стоит уже хорошо .... а если бегать со стоячим часа 2, то после поцелуя он конечно упадёт ..... он же не вечный. Тем более по мне куда более приятно танцевать с опавшем, чем с торчащим ... ИМХО

Опубликовано:
в поликлиниках сидят врачи которые НИХ*Я не знают.

это те студенты и студентки, которые поступали (в медицинский) абы-куда и учились на х*й-знает-что. эдакие расп*здяи и расп*здяйки. Они не зубрили какие химические процессы происходят у человека в тебе.

Они в это время сами упивались как свиньи и трахались. а зачоты и экзамены сдавали как мой брат юрист (них*я не знат)

поверь наслово. обращаться надо в специализированную клинику.

для этого нужно время

а этим на тебя просто ПОХ*Й*

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже не гарантия. В клиниках может работать такой же сброд, только с деньгами на то, чтобы эту клинику открыть (кстати, так часто бывает, у нас например в дорогущую частную клинику на полную ставку врача ушла работать девчонка после 1 курса, не сдавшая даже половину этого первого курса. Почему - понравилась главврачу :angry: ).

Опубликовано:

Автору: за повторное использование мата и оскорбления др. пользователей отправишся к бобруйским урологам на неделю

Опубликовано:

пальцем покажи где я кого-то оскорбилъ

// и не пальцем, а носом ткну

ЗЫЫ Niord, су#а, не смей стебаться

еще раз прошу быть уважительнее к участникам форума и сдержаннее в матах

wsdogg

Опубликовано:

Ну как же, родной! Ну как же мне не стебаться! =)))

Я просто этой темы не видел раньше, ты уж извиняй!

захожу на дискотеку. вижу hb. калибрую - не ведётся.

перепикапил всю дискотеку у неё на глазах минут за 20.

... одна обхватила ногами за талию и ерзает по члену, её подруги с двух сторон... две сестры-близняшки... я в это время жопы других девок ещё лапаю...

*друзья с меня прото а*уевают (они не знают что я пикапер и что такое пикап ваапче) *

пересосал всех (штук 20). перетанцевал со всеми... короче набил ах*енный social proof.

к этому времени моё имя уже ВСЯ дискотека знает (включая парней - гондоны, сразу все ко мне в друзья полезли)!

....есть здесь профессиональные психологи? урологи? какого х#я со мной происходит?

зы к врачу ещё не ходил.

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты крут! 20, говоришь? :lol:

А вообще, нестояк - это все, диагноз. То, что у тебя все работает сейчас, не означает, что в следующий раз ты не облажаешься.

Ты, родной, слишком далеко зашел в пикапе. Столько девок на одной дискотеке перелапать/сосать :lol:

В общем, педик ты, с чем тебя и поздравляю.

З.Ы. че-то мне тоже грустно стало, координаты ты мои знаешь.... :P

З.З.Ы. гусары, молчать!

Опубликовано:

да, друг мой.

ЗЫ экология в универе - происки тараканов. пока твои жиреют - мои давно пойманы и жестоко убиты. ;-)

а насчёт 20 девок:

1. сочувствую если ты думаешь, что это невозможно.

2. должен сказать, что когда ничьи тараканы не давят на мозг о том, что "они страшные и малолетние" - всё как то проще получается.

(а потом подходит к малолетним и знакомится, кстати ;-) )

3. ну и наконец - ты наверное в клубах давно не был. попробуй сходить куда-нибудь ночью. Если конечно не боишься за своё лицо - вполне оправданно, кстати. Тебя вообще мало где любят, а уж в клубе и просто убьют. Там девушки без комплексов и с полным набором желаний - дерзай. -) Вот только танцевать поучись.

зы Без друзей только ночью в клубы не суйся (я не стебаюсь- прирежут накуй).

зы Хотя когда ты РАСКРОЕШЬ -)) парней 30 для безопасного похода в клуб, наверное это уже будет уже не в этом году. Вообще не думаю, что за тебя кто-то полезет - по себе сужу. (а вот теперь стебаюсь)

Опубликовано:
да, друг мой.

ЗЫ экология в универе - происки тараканов. пока твои жиреют - мои давно пойманы и жестоко убиты. ;-)

а насчёт 20 девок:

1. сочувствую если ты думаешь, что это невозможно.

2. должен сказать, что когда ничьи тараканы не давят на мозг о том, что "они страшные и малолетние" - всё как то проще получается.

(а потом подходит к малолетним и знакомится, кстати ;-) )

3. ну и наконец - ты наверное в клубах давно не был. попробуй сходить куда-нибудь ночью. Если конечно не боишься за своё лицо - вполне оправданно, кстати. Тебя вообще мало где любят, а уж в клубе и просто убьют. Там девушки без комплексов и с полным набором желаний - дерзай. -)  Вот только танцевать поучись.

зы Без друзей только ночью в клубы не суйся (я не стебаюсь- прирежут накуй).

зы Хотя когда ты РАСКРОЕШЬ -)) парней 30 для безопасного похода в клуб, наверное это уже будет уже не в этом году. Вообще не думаю, что за тебя кто-то полезет - по себе сужу. (а вот теперь стебаюсь)

<{POST_SNAPBACK}>

мог бы сказать, что мне наплевать, но это не так. Мне неприятен этот поток грязи, который ты сейчас вылил. Думаю, теперь, когда ты "поквитался" за все годы, что ты меня знаешь, тебе стало легче.

На мой стеб про 20 девок мог бы ответить так же стебно. Всю свою желчь мог бы в личку кинуть. Или ты меня "осадить" хотел прилюдно? Выбрал не то место, не то время.

ты чмо, Дима, скажу коротко и ясно.

Удачи тебе, пикапер :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...