Перейти к публикации
пикап.Форум

Как замутить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моём дворе живёт подруга моего возраста,недавно она рассталась со своим бывшим.Знакомы мы с декабря прошлого года.Общаемся часто,почти всегда по моей инициативе.На улице часто мы встречаемся взглядами.Говорит мне,что любит меня как друга.Недавно попытался с ней замутить,звонил ей,приглашал гулять-на всё она придумывала отмазки.Неделю назад пошли на днюху к подруге.Я ей уделял внимание,она улыбалась,целовались,она мне говорила,что любит больше всех(гнала).После днюхи проводил её до дома.Вечером узнал через её подругу,что она не может со мной встречаться,т.к. 1.она не испытывает на данный момент ко мне чувств.2.у неё много проблем,и надо 2 недели ждать.

Подскажите пожалуйста,что мне делать,дайте совет.Я её очень люблю.Как сделать так,чтобы она чувствовала любовь ко мне?

p.s.она мне боится говорить правду в глаза.

Опубликовано:

ОНА стебаиться и командует тобой! почитай форум а пока попробуй бросить ее в игр нор!!

И я не пойму что подруга ее секретаршей подрабатывает у нее?

Короче вручи ей или подруги свой номер телефона и подожди!! что будет!

если ты ей нравишься попробуй перд ее глазами покрутиться с другими девками! посмотришь будет ли она ревновать посмотри на ее действия попровеяй ее.

Опубликовано:

fonzub,спасибо,к сожалению я это уже пробовал..

Голубоглаzzка,нет,ну хотя и это тоже...

Опубликовано:

Ты бегаешь за ней, словно щенок на привязи. ты сможешь её получить лишь тогда, когда перестанешь бояться её потерять. будешь с неё пыль сдувать, как с китайской вазы - ты её потеряешь 100%.

Веди себя: грубее, настойчивее, делай Д, ВВП, и Т10Д.

Опубликовано:

Почитай факи потом все поймешь зачем изобретать велосипед если и так все уже тебе разжевали только зайди и прочитай!!! Я решил попробовать на своей одногрупнице просто БД и не поверите какой результат раньше я с ней почти не общался и она ко мне интереса не проявляла. Теперь она меня и на днюху завет к подруге =)) И помоч ей после пар с нал. правом и просто находит 1001 способ встретиться со мной!! пока я непокоебим =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...