Перейти к публикации
пикап.Форум

Я одинок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Вам мужики. Я уже не первый раз пишу о своих проблемах, но у меня почему-то уже 3 год не складываються серьезные отношения с девушками. Уже охото серьезных отношений. Может Вы сможете мне чего-нибудь посоветовать? Тяжело становиться жить в одиночестве.

Опубликовано:

Слушай, уже 100 таких тем как у тебя, будь мужиком, уверенным в себе! Помоему очень легко найти девушку, читай Факи, кури форум. Мне это очень помогло в свое время.

Опубликовано:
Привет Вам мужики. Я уже не первый раз пишу о своих проблемах, но у меня почему-то уже 3 год не складываються серьезные отношения с девушками. Уже охото серьезных отношений. Может Вы сможете мне чего-нибудь посоветовать? Тяжело становиться жить в одиночестве.

Достигай результатов, меняй себя, развивайся... И все будет оки)

Опубликовано:

Жди,жди и ещё раз жди! Скоро к тебе обязательно подойдет какая-нибудь девушка (баллов 8мь) и предложит серьезные отношения! :D А если хочешь побыстрее,то сам прелагай все усилия и тогда через неделю у тебя уже будут СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Твоя судьба в твоих руках.

Опубликовано:

Напиши, что ты сделал за три года, чтобы решить эти проблемы?

Опубликовано:

Автор, такая же фигня! Я помучался, помучался и себе в конце концов по электронке девушку нашел... Даж симпатишная попалась!:)

А если хочешь побыстрее,то сам прелагай все усилия и тогда через неделю у тебя уже будут СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Твоя судьба в твоих руках.

Дейл, не расскажешь, как такого добиться? Я уже несколько месяцев пытаюсь там и сям, так и сяк, и ничего?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...