Самый ТФНский Филдрепорт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Знакомство в больнице.
А вот скажи, почему столько именно ждать? Вот в пятницу это до тебе или уже после? Ну если после, то имеет смысл подождать, но и с другой стороны тебе надо как то о себе напоминать. Т.е. тупо пропадать не стоит. Опять же, если после тебя, о думаю навестить стоит. Моё мнение, что хуже не будет, а может показать ей что она тебе не безразлична. Можно навестить просто погулять и пообщаться, не обязательно тащить пакеты со жракой. Захвати одну вкусную конфету, или кофейку, если она пьет. Она вроде курит, может сиги ей надо? В общем имровизируй. -
509
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
@Синхрофазотрон создай тему в лицах, это самое оптимальное что ты можешь сейчас сделать -
509
Да нет, как раз срыва нет и общаюсь со всеми. Но как потенц. партнерш ровесниц и правда не рассматриваю. С интересом поболтать и пообщаться - да, что-то другое - нет. Просто здесь мало кто способен посмотреть на всю эту проблему с точки зрения человека, который никогда не был в паре и не реализовал своих "амбиций". Здесь все смотрят с позиции среднестатистического человека, который своевременно получил свой опыт и вовремя вкусил этого пирога. Конечно, человек нагулялся, получил своë, получил опыт, что-то обесценилось, что-то наоборот стало приоритетнее. Разумеется, в таком случае смазываются и критерии. Им просто не понять наших мотивов и внутреннего мироощущения.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
509
Эх, вот ты опять пытаешься искать в людях хорошее. А я думаю автор вполне серьезно и возможно даже не все говорит. Таких людей хватает, который придумали себе идеальную картинку, а жизнь показывает другое. -
28
Не снимает лифчик
С людьми которые не знают меры в сексе, тоесть подсаживаются на него чрезмерно, происходит тоже самое как и с наркоманами, которые получают резистентность к наркотику и им требуется всё время увеличивать дозу. Грубо говоря, сначала простой секс, потом всякие игрушки, потом уже и групповухи с извращениями, а всё почему ? Да потому что они зависли на этом удовольствии и надо постоянно увеличивать дозу. Раньше вот как было ? Идет солдат мимо огорода, а там женщина раком стоит, да и плевать абсолютно, толстая, не толстая, грудь висит не висит, молодая или постарше, любой накинется с голодухи )) А сейчас уже и сиськи с футбольный мяч качают и губы как у бабуина, да голые ходят как шлюхи, а мужикам то уже и всё равно не интересно )
-
Рекомендованные сообщения