Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак. Я нарушил все. Это следует прочитать.

Объект: ShkaiLo. Красивая девушка, на фотках 6-6.5 (на форуме фоткаа есть :) ). В реале гораздо красивее - опишу по сюжету.

Сцена первая. Форум.

На нашем форуме читаю ответы на мои ответы. ShkaiLo: извините за оффтоп. Poohader, классный аватар! Обожаю Анакина.

Я пишу в личку: Спасибо, что заценил! Я в реале на него похож, даю ссылку...

Она: заценилА! Я девушка.

Я (протирая очки и таращясь в маленький аватар): Я заметил! А чем тебе так Ананкин нравится?

Она: Сам подумай.

Я: 1. Особа особо приближенная к императору; 2. великолепный дипломат; 3. богатый (лорд ситов все-таки); 4. и вообще железный парень. Ладно, хватит обо мне!

она: пиши в аську.

Сцена вторая. Аська и смски.

Перехожу в аську. Говорю, что я в общем-то не Анакин и даже лазерного меча у меня нет :( . Спросил как дела, что делает на форуме. Она отвечат, что пикаперов не понимает. Чешу репу. Объясняю методики. Она говорит, что да, возможно они действуют, но зачем игнорить, если все хорошо... Опять чешу репу, поясняю. В тексте мелькает фраза, что я пикапер. Поясняю, что я - это не я, а пришел поучится уму-разуму. ShkaiLo просит рассказать почему. Пишу роман на несколько аськиных страниц и пол-часа распальцовки по клавишам как расстался со своей девушкой из Польши (грустная история). Поговорили обо мне, моих девушках. Ей, ее парнях.

Спросил, что она читает.

Она: да все...

Я: от рекламных буклетиков до камасутры?

Она: камасутра это нереально.

Я: что?

Она: ну позы...

Поболтали на тему камасутры и ее практическом применении в современной действительности. Сделали вывод: пофигу как, главное с кем!

предложил встретиться. Она сказала, что с радостью, но она в Питере.

Долго думаю.

Ухожу таранить кровать (ложусь в 10, так как в 7 на работу).

Действие второе. Открываю глаза, встаю, иду к монитору: она тут! Говорим. Она: Я в аське редко бываю. Вот мой мобильный, пиши, если что.

Знаю зло, но я это люблю!

Идя на работу, написал.

Общение переходит в фазу СМСок. Постоянно шучу на тему Звездных войн (фанат я B)

В СМСках мелькает, что я пикапер.

Она: Гррррр. Ты пикапер!

Я: Нет! Не злись!

Она: я не злюсь!

Я: Да? А я слышал кто-то рычал, а мой мобильный меня чуть не покусал!

Вечером в аське говорим о музыке. Переслала мне несколько песен Камелота. Послушал. Понравилось. Она говорит, что они приезжают где-то 12 мая. Быстро в поисковике ищу где будут. Узнал. Она спросила сколько стоит билет. Позвонил узнал. На следующий день сбегал - купил. :)

Тут же сказал. Появилось зачем встечаться! :lol:

Спрашиваю, когда она приедет? Она отвечает, что в мае. Опять долго думаю. Зряплата только 15-го апреля. Говорю: если я приеду - встретимся? Она: было бы здорово! Потом сказала, что подруга может предоставить квартиру. Уже не думал. Пошел покупать билеты.

Дальше: поставил перед фактом: начальника, подругу ShkaiLo и саму ShkaiLo, что 20 еду в Питер.

Перед отъездом вдоволь нашутились по поводу моего предполагаемого соседа. Варианты были, что будет девушка от 1 до 8. Пришел мужик. Пришлось слушать плеер.

Сцена третья. Питер.

Действие первое. Я на вокзале.

Приезжаю

Действие второе. Я и она на вокзале.

Она: в реале гораздо красивее, чем на фотках: милая улыбка, приятная мимика, глубокие глаза.

Обнимаю, беру за руку идем закидывать вещи (я приехал в 10.00). Потом гуляем всю ночь. Очень романтично! ночной город, тихие широкие улицы, с невысокими домами, а главное - народу никого. то ли время такое, то ли город (тут с простраственно-временным континуумом я не разобрался :huh: ). Холодно. Грею ее руки у себя в карманах. Ходили долго. возле Спаса на крови я ее целую. Целуемся долго... милые губки, нежный взгляд... Мда. О чем это я?

Ах да! потом домой к ее подруге. Подруга была дома и я спал отдельно. Утром подруга ушла. Я перебрался погреть ShkaiLo, обнял, начал кинестетить.

Она: ты хочешь утром?

Я: и вечером тоже.

Грел часа 4 в разных позах...

Вечером пошли в суши-бар. Поговорили. В том числе серьездно. Вечер также прошел очень интересно и встали утром мы достаточно поздно. Забыл сказать, что у нее очень соблазнительная фигура. Даже просто обнимать и гладить ее мне было очень приятно. Так, пролежали почти до самого поезда.

На вокзале стояли обнявшись и целовались.

Почти без мата и совсем без перекуров догнал поезд.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гм... ну что тут сказать-то... :) кажется будто мы до твоего приезда общались пару дней всего! а между тем мы переписывались около месяца. И вообще звучит как-то странно, ты на вокзале обнял, ты руки грел, ты целовал и тп. А я-то что делала? :):):) хотя... наверное так оно и было, хехе

В общем прикольный репорт получился, +1

Нет не надо! Хватило нам тут уже одних клоунов. А вообще не плохо так. Парадовалцо за ваши приключения. +2 на двоих!

Изменено пользователем n1ck (история изменений)

Ага, хотелось бы посмотреть на этот филд глазами Shkai Lo. Вообще мне показалось, что всё оч. естьственно получилось, само-собой =) Типо логический ход вещей :D

Хм, просили мою версию… Даже не знаю, стоит ли это делать. Ну да ладно;)

Итак, «он нарушил все». Почему мне это понравилось? Потому что у меня тяга к романтикам и ТФНам, хотя Пухэйдера (можно так называть, ок?) я ТФНом не считаю.

Не знаю зачем я написала ему на форум, наверно просто захотелось сделать комплимент, но мне и в голову не могло прийти к каким интересным последствиям приведет это невинное сообщение:) Вообще в интернете я знакомлюсь часто, но почти никогда эти знакомства не перерастают в реальные встречи, видимо тут меня заклинило. Перешли в аську, обнаружилось, что у нас много общих интересов, что довольно редко, мне это конечно очень понравилось. Не думаю, что в данном случае аська это зло, все-таки возможности общаться в реале у нас не было. Он рассказал мне трогательную историю о своей несчастной любви и тп, у меня естественно появилось желание как-то утешить человека, видимо это чисто женское… В общем у меня на все его реплики К+++:) Что касается моих фразочек типа «ты пикапер» так это просто шутка, я никакого смысла в это не вкладывала.

Потом мы стали переписываться по смс. Надо заметить что я вообще на этом помешана, хлебом не корми только дай телефон. За пару недель это стало уже доброй традицией, в начале и конце дня «доброе утро» и «спокойной ночи» очень приятно получать:)Сама я правда редко начинаю писать, и не от того что у меня какой-то принцип, просто как-то не получается и все.

Даже на том этапе я и не думала что мы когда-нибудь встретимся, да мне вроде этого и не хотелось, тк потребности в мужском внимании не испытывала. А потом как-то начались разговоры «вот в Москву приеду, или ты в Питер» и тп. В Москву я действительно собиралась к 12 мая, а тут он мне заявляет что может ко мне приехать в апреле. Я честно говоря была в шоке, ну да ладно. Подруга предложила поселить ентого господина у нее (за это отдельное спасибо ей:):):))

К его приезду я хотела похудеть, привести себя в порядок и тп. Но ничего не вышло, тк слишком уж люблю покушать:) Поэтому забила на все, тк думаю, если не понравимся друг другу то можно и не видеться больше. Итак, он приехал. Не скажу что это мой идеал внешности, но понравился, очень люблю очки:):):) и улыбка красивая. За руку я сама его взяла (а не так как там написано в репорте хехехе), руки вроде особо не распускал… на первых порах, ток по ладошке гладил, кинестетика бугага. Думаю, как жаль, что я начиталась пикаперских штучек. Наверно если б не читала, меня б это привело в восторг, а в этом случае я как-то автоматически анализировала действия, это мне все впечатление портило:(

Ночью было холодно, но погуляли мы вполне нормально. Однако поцелуй получился так себе, потому что слишком неожиданно, к тому же какой-то старый охранник Михайловского сада пялился на нас из своей будки.

Что касается того как меня «грели». Тоже было неожиданно. Стоило моей подружке уйти в универ, как это полуголое тело перебралось ко мне в кроватку… Я-то запланировала сие прекрасное мероприятие на вечер, но не тут-то было. В целом нормально, только вот мне было очень лень что-то делать самой, так что я была в полном пассиве. Почти весь день мы пролежали в обнимку на кровати, очень мило. Мне как раз не хватало, чтоб меня вот так обняли и погладили по волосам, поговорили со мной… Так что я чуть не мурчала от удовольствия:)

Особо серьезного разговора в суши у нас не было, так как у меня был какой-то упадок сил, я не могла говорить нормально. Обсуждали наши будущие с ним отношения, я по этому поводу ничего не знаю. Довольно сложно говорить о таких серьезных вещах на таком коротком этапе знакомтва, тем более мы в разных городах…:( Вечером никакого секса мне не хотелось, потому что обжорство вещь термоядерная, но опять же потом как-то само собой получилось.

Потом мы опять лежали, меня клинануло и я чуть не расплакалась, но вроде прошло, не знаю что это было, наверно эмоции накопились. На вокзал поехали довольно поздно, постояли перед поездом, попрощались. Жаль, что так быстро эти 2 дня прошли, хотелось чтоб было подольше. Мне показалось, что он был несколько грустнее чем я, меня вечно веселье не вовремя пробивает. В общем посадила в поезд, соседом опять оказался весьма нелицеприятный мужик (не везет же бедняжке, нет чтоб 8ка подсела), так что я со спокойным сердцем пошла в метро:)

Сейчас общаемся опять по смскам, скучаю иногда:( в мае поеду в Москву, пойдем на концерт, урря! Ну а что потом я пока не думала…

Воть! В общем, простите что так много получилось и столько лишнего. Сразу видно, где скупая мужская версия, а где полная ерунды женская:):):)

Чем-то напоминает филды - Второзачотие))) и Как Олич соблазнила Geo!!! :D

Жду версию Shkai Lo!

Неа, у нас все по-другому:) встретились два "супер-пупер-мега-пикапера" и провели отлично время :lol::lol::lol: Оля с герычем вроде ссорятся, а мы совсем даже нет:) наоборот

Изменено пользователем Shkai Lo (история изменений)

И все-таки сила со мной... Я говорил, что ты грустная! :(

Молодец, ShkaiLo! Все очень четко расписала. Да, приврал чуток. :) Про охранника, правда не помню - я спиной стоял... А так...

Дабл ЗАЧОТ!

Только вот кто кого отзачотил, я так и не понял :(:D

Хотя у Shkai Lo КПД намного больше, ей хватило одного комента :)

Малаццы оба :)

Пикап - это такой процесс соблазнения, при котором оба участника получают удовольствие. Вот классическая иллюстрация.

Автор!

Молодец, респект тебе! Клёво ты закосил под ТФНа, дабы разорвать девочке шаблон! :lol:

ЖЖОШШ!

Хм, а я-то думала что обычно ТФН'ы косят под пикаперов, дабы разорвать девочке шаблон :lol: а не наоборот

Shkai Lo, и на сколько приятно тебе самой читать о себе репорт?

Ну, это же наполовину мой репорт:) так что очень интересно :lol:

Не так я вопрос поставил. А вернее вот что я хотел спросить:

отдает ли автор сиего написания себе отчет?

Конечно он у меня спросил, можно ли написать репорт, я даже кое-что там подкорректировала... Тем более в свой адрес я услышала только комплименты, так что все ок :P

Молодцы ребятки. Прочитал оба репорта, чуть не расплакался как все красиво :) Вот что такое позитив. Приятно почитать. Сижу просто улыбаюсь. Либо может из-за того что сегодня опоздал на работу на 4 часа, в связи с приходом в гости моей праймари и нереального секса. Либо и правда топ заряжен доброй энергетикой. Что я тут сижу загоняю? Короче УМНИЦЫ вы оба. Я в нирване :)

Не так я вопрос поставил. А вернее вот что я хотел спросить:

отдает ли автор сиего написания себе отчет?

ГЫгы! Я вот тоже сперва именно об этом и подумал! Решил, что прикалывается народ. :)

Девочке по-любому респект за отсутствие тараканов на эту тему. :rolleyes:

мда и это репорт...

а где обход проверок, фишки, метафоры .. незнаю что там еще ты можеш сделать а??

да блин взял бы так просто и написал "Я трахнул Шкали, знайте это" , имхо Анукен не зачет.

Или ты думал нам интересно читать как ты бухал с соседом ,приехал на вокзал, думал какая там будет соседка и то что у шкали хорошая фигура??? мда ппц.

а вот Шкали зачот, ее вариант мне понравился)) интересно, хоть и впринципе типичная женская чушь.

ужас во что форум превращаеться.

Кидайте камни в мой огород, но имхо такие репорты надо удалять!

Автор!

Молодец, респект тебе! Клёво ты закосил под ТФНа, дабы разорвать девочке шаблон! :lol:

ЖЖОШШ!

главное - чтоб "сикель" не рвал! А шаблоны просто необходимо рвать, поэтому всем, кто считает, что топик надо удалить - рвем себе шаблон о формах сообщений и наслаждаемся качественным встречным мнением девушки! ;)

какая зависть......вы что

я про то что филды нынче выкладывают совсем с другой целью, нежели указать на какие либо приемы , фишки и т.д.

Изменено пользователем MegaM (история изменений)

Зачот. Соблазнение адекватной малышки с форума :)

Вывод один: по фигу на техники - все решает личная симпатия и уровень доверия.

Остальное - мишура !!!!

Это какой-то добрый филд. Побольше бы таких. Искренне рад за Shkai Lo и Vinniarth Poohader

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)

Афтор - ВВП и СЛДНД.

т10д СРОЧНО ! :lol:

Занижай значимость. Не сиди дома - выходи в поле. А то на 5 метров боишься отойти.

Шкаи Ло - дави его проверками. Будет стебать - прикрывайсо бичшылдом. Начнет вгонять во фрейм - затыкай ушЫ :P И номер не давай ни под каким предлогом, а предложит домой к нему ехать - НЕ ВЕДИСЬ !! Он тебя просто отзачетит :lol:

зачОт обоим!

Ого, сколько народу прониклись нашим скромным приключением:) Я уже билетики в москву купила, хехе... Так что возможно будет продолжение :lol:

мда... как сказка... автору +1. практически без общения в реале за 1 день зачет...

эй, а мне, а мне? Я тож так хочу! Тут автор никаких усилий не прилагал:)

Тебе тоже зачОт. Хе-хе. :lol::lol::lol:

А вообще ты права - без тебя бы ничего не было! И усилия с моей стороны были минимальными!

Изменено пользователем Vinniarth Poohader (история изменений)
эй, а мне, а мне? Я тож так хочу! Тут автор никаких усилий не прилагал:)

вот за это и +1, ну и вам девушка тоже за то что без тараканов, и относитесь просто.

эй, а мне, а мне? Я тож так хочу! Тут автор никаких усилий не прилагал :)
А ты вааще прелесть :) Чирки как до столицы доберешся, будеш награждена моим фирменным чмоком в череп :)

Надо же, как бывает!))) Здорово, приятно было почитать. Иногда тоже руки чешутся отправить некоторым форумчанам личное сообщение))

П.С А вам, мальчики, вообще часто девочки местные пишут? А то действительно скоро филды перейдут на новый уровень)

Зашибись получилось.

Пикап-форму жжет. =) Давно такого не читал...

Резюме.

Девушка целенаправлено хотела отдаццо. Грамотно подобрав целевую аудиторию, она разруливает все так, что чувак едет к ней за 500 км. Уже походу достаточно романтично.

Чувак приезжет, с удовольствием трахается (не смущаясь, что девушка лежит как бревно), и по возвращении рассказывает это всем на форуме, смакуя каждую деталь, вплоть до того, как он ехал в поезде.

Девушка это все читает и с подробностями подтверждает: да, я трахнулась с первым втречным, есть такое дело. =) Только вот здесь и вот здесь небольшие ошибки, а так все верно.

Представим, инстутская группа, или класс в школе. Все общаются, обсуждают че-то там. Тут приходит Вася и говорит: знаете, я ж Свету трахнул! Все смотрят на Свету (Света присутствует при этом), она с милой улыбкой отвечает: да, меня че-то прибило Васе отдаться...

Похоже, правда, девушки в Питере ооооооооооооочень раскрепощенные. И легкодоступные для москвичей. =)

Иногда тоже руки чешутся отправить некоторым форумчанам личное сообщение))

:lol: ...ну а что мешает? Или ты в эти моменты чешешь их иным способом? ;)

П.С А вам, мальчики, вообще часто девочки местные пишут? А то действительно скоро филды перейдут на новый уровень)

Случается, не сказать, что редко.

А уж самые вкусные могли бы и почаще....... :rolleyes:

Legion,

дави тараканов, срочно! Этот форум с классом школьным или институтской группой общего не имеет ничего. Ты б ещё с яслями сравнил! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...