Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,пикаперы.

Попробую рассказать свою историю. знакомы мы чуть меньше года.нам по 23.первое время было все нормально, встречались,ходили в кино,по кафешкам,цветочки, поцелуйчики обнимашки и т.п., затем в какой то момент ,когда только я не назначал встречи, все время она была занята,то друзья, то диплом, в основном созванивались,меня все за*бало,я ей говорю, все, с меня хватит, т.е. мягко говоря, предложил ей расстаться. примерно через неделю приходит смс примерно такого содержания"почему ты мне не пишешь,не звонишь? я же скучаю?"после чего еще одна смс "я по своему соскучилась".После нескольких звонков и смс снова решили встретиться "по дружески".снова начали встречаться.я ей рассказал о своих чувствах к ней, типа влюбился как пацан, не могу без тебя и т.п.на самом деле так оно и есть.Она чего то боялась, не знаю чего.(она встречалась с парнем 5 лет,его бросила, причина была серъезная )в общем боялась серъезных отношенийя так думаю, второй раз на грабли наступить боится.в мае этого года она уехала в Сочи, ее подруга пригласила на работу на 3 месяца, типа и отдохнешь, и бабла заколотишь.снова звонки, смс пошли, причем довольно таки теплые, нежные смс...Через примерно 2 недели звонит, плачет, говорит что соскучилась,у меня появляется возможность ехать к ней, она после этой новости чуть ли не скачет от радости.ну думаю, одна посидела там, соскучилась, все хорошо, надо ехать на недельку. отдохнем вместе, черное море ,пальмы, пляж, романтика...приезжаю туда, причем рискуя командировкой за грнцу, а она меня не подпускает к себе.даже для элементарного поцелуя.я конечно же был в шоке.после выяснения отношений я сказал, что приехал туда к ней, а не Сочи посмотреть, узнала, что я рисковал командировкой ради нее, она сказала, что я ненормальный, но считаю что оценила эти поступки.призадумалась.немного растаяла.я приехал со своего мгновенного отпуска,призадумался, решил, ну и х*р,не буду звонить, что будет дальше, покажет время,в общем звонила практически только она,через 2 недели приехала .пару раз встретились.пригласил к себе домой, по предлогом посмотреть фотки из Сочи(фото на компе,передать типа не мог)Она снова не подпускает к себе, что только я не делал и прочитанного на вашем сайте, форум листал.бесполезно. ме знаю, может быть понапористее надо было, но я не могу силу применять к девушке. дальше.недавно была у нее днюха.я ее опять шокировал. хотя подарки банальные-роза,игрушка мягкая(прикотная, со смеху упадешь) и браслетик (золотой)сделал приятное.чувствую дальше что тонадо делать... в эту субботу я уезжаю на 2 месяца в командировку, и не знаю что придумать, вообще, пикаперы профессора, подскажите что делать дальше.Знаю что нужно замутить что то на этой последней недели, подскажите что, как устроить крышеснос ,самое то время, сделать что то, чтобы что то ее тронуло, зацепило, и на 2месяца свалить что бы она в раздумьях была...

Жду ваших советов, профессора...

Опубликовано:

Мдааа... Тебя имеют как хотят... Ну собсно и ты этого хочешь, тебя это устраивает... Но надо с этим заканчивать.

1. Спустить с небес ее значимость.

2. Жесткий игнор.

З.Ы. Крышеснос возможен, но это не должны быть цветы с курьером и плюшевый мишка.

З.З.Ы. А ты вообще чего от нее хочешь? Может те проще прекратить иметь свой мозг и выйти в поле?

Опубликовано:
Мдааа... Тебя имеют как хотят... Ну собсно и ты этого хочешь, тебя это устраивает... Но надо с этим заканчивать.

1. Спустить с небес ее значимость.

2. Жесткий игнор.

З.Ы. Крышеснос возможен, но это не должны быть цветы с курьером и плюшевый мишка.

З.З.Ы. А ты вообще чего от нее хочешь? Может те проще прекратить иметь свой мозг и выйти в поле?

<{POST_SNAPBACK}>

я знаю, что я ей тоже не безразличен, игнорировал ее, сперва обижается, потом сама звонит.

она не пуп земли, просто таких я еще не встречал и не хочется ее терять

Опубликовано:
1. я знаю, что я ей тоже не безразличен,

2. игнорировал ее, сперва обижается, потом сама звонит.

3. она не пуп земли, просто таких я еще не встречал

4. и не хочется ее терять

<{POST_SNAPBACK}>

1. Конечно не безразличен... Как хорошо под боком иметь человека, который к тебе после 2 смс и на край света приедет, ничего не беря взамен.

2. В первом посте игнора не найдено. Ее да, твой нет.

3. Я тебя уверяю, плохо по сторонам смотришь!

4. Отправь сам в ДОД ее, тогда возможно получиться у тебя перейти из статуса "запасной аэродром".

Опубликовано:

1. Конечно не безразличен... Как хорошо под боком иметь человека, который к тебе после 2 смс и на край света приедет, ничего не беря взамен.

4. Отправь сам в ДОД ее, тогда возможно получиться у тебя перейти из статуса "запасной аэродром".

<{POST_SNAPBACK}>

да нет, прикалываешься что ли после двух смс .Так же и созванивались по несколько раз в день, это я пример привел про смс.Нахера тогда мне звонить и реветь в ухо что соскучилась?нашла человека чтобы поплакаться и ее пожелели...б**..это тоже вариант...да и насчет ничего не беря взамен тоже неправда...была страстная ночь... правда за пять дней всего один,но инициатором была она,но тоже показатель я считаю. все время, когда я проявлял инициативу, она давала отпор.

и вообще, в первом посте я просил дать совет что можно сделать, что бы зацепило ее,а разводить беседы сейчас у меня нет времени. В данный момент я хочу ее чем ниб. зацепить, и когда уеду, чтобы она поразмышляла, после приезда посмотрю, если ничего не изменится-пшла нах, а если все будет складываться положительно после приезда, тогда будем думать о дальнейшем развитии отношений.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использование матерных слов и выражений.

Варн.

BANZAICH

Опубликовано:

Внимательно про БД почитай. Тебе его по сути и качают. Ну так ответь на это своим БД.

За ответом на вопрос "что такое БД" - на сайт.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да нет, прикалываешься что ли после двух смс .Так же и созванивались по несколько раз в день, это я пример привел про смс.Нахера тогда мне звонить и реветь в ухо что соскучилась?нашла человека чтобы поплакаться и ее пожелели...б**..это тоже вариант...да и насчет ничего не беря взамен тоже неправда...была страстная ночь... правда за пять дней всего один,но инициатором была она,но тоже показатель я считаю. все время, когда я проявлял инициативу, она давала отпор.

и вообще, в первом посте я просил дать совет что можно сделать, что бы зацепило ее,а разводить беседы сейчас у меня нет времени. В данный момент я хочу ее чем ниб. зацепить, и когда уеду, чтобы она поразмышляла, после приезда посмотрю, если ничего не изменится-пшла нах, а если все будет складываться положительно после приезда, тогда будем думать о дальнейшем развитии отношений.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использование матерных слов и выражений.

Варн.

BANZAICH

<{POST_SNAPBACK}>

погорячился

Опубликовано:
Внимательно про БД почитай. Тебе его по сути и качают. Ну так ответь на это своим БД.

За ответом на вопрос  "что такое БД" - на сайт.

<{POST_SNAPBACK}>

если не трудно, дай сссылку, сайт большой, долго искать.Заранее благодарен

Опубликовано:

BANZAICH спасибо за ссылку. прочитав, понял несколько своих ошибок, исправляюсь.Занизил значимость-мля, помогает. не звоню не пишу, по теории ,сегодня- завтра должна позвонить.если позвонит, что делать дальше, что лучше всего говорить, как себя вести.понимаю, что нужно показать безразличие, но как не оттолкнуть от себя.как действовать перед 2хмесячным отсутствием? и после?

Опубликовано:

Мля, я как в воду глядел.Только что позвонила и сбросила.Народ, кто может , подскажите дальнейшие действия, стоит перезванивать? ну явно не ошиблась номером, или стоит подождать, не разговаривали 3 дня. и как себя вести, что лучше сказать?

только не надо меня отправлять курить форум, просто скажите кто бы как сделал?

Опубликовано:

да, она знает что я уезжаю. а что? хочешь идейку подкинуть, жду с нетерпением.

если она позвонит, стоит брать трубку, или сослаться на не слышал, дома забыл тел. в другом офисе... толкайте идеи, господа

Опубликовано:

ИМХА

Звони после обеда:

"Привет! Слушай, я был занят, поэтому не перезвонил сразу. У меня очень много дел перед командировкой, но я найду свободное время, для того чтобы потратить его на нас с тобой! Встретимся сегодня/завтра (когда удобно тебе) в время N, там то, там то."

А перед командировкой обязательно романтический ужин и много-много секса, тогда точно не забудет.

З.Ы. Секс обязателен!

Опубликовано:

ясно.хорошая идея,спасибо за совет.

еще один вопросик:

как думаешь, лучше романтический ужин в каком ниб заведении, или дома, бутылочка вина, фрукты, свечи...встречу устраивать в тот день, когда ужин наверное, раньше не надо я думаю, главное что бы она занята не была...а то встретимся раньше, потом может опять занята типа быть...или это мои тараканы...

что за ИМХА? поискал не нашел

Опубликовано:
как думаешь, лучше романтический ужин в каком ниб заведении, или дома, бутылочка вина, фрукты, свечи...встречу устраивать в тот день, когда ужин наверное, раньше не надо я думаю, главное что бы она занята не была...а то встретимся раньше, потом может опять занята типа быть...или это мои тараканы...

Твои тараканы! Не парь себе мозг этим. Я бы встретился за "15-20 пешком от дома", прошел бы с ней этот путь и домой на ужин (с учетом ессно что там все готово).

что за ИМХА? поискал не нашел

Сугубо мое личное мнение

Опубликовано:

ну на счет что там все готово, это само собой,еще фишка, она забыла свой подарок у меня дома, кот я ей подарил, ничего , если это будет предлогом зайти ко мне домой?

еще вопрос, одни вопросы сегодня...во время ужина (дай Бог он состоится), стоит ли откровенничать, типа признания очередного, плохо без тебя и все такое, или все таки быть немного холодным по отношению к ней, или ужин сам говорит ответы на мои вопросы?

можешь дать некоторые примеры, что бы она растаяла (что лучше говорить и не говорить)Ведь язык-враг, можно и че нить ляпнуть не в тему...

хотя...может быть я ее отпугивал своими признаниями раньше

Опубликовано:
ну на счет что там все готово, это само собой,еще фишка, она забыла свой подарок у меня дома, кот я ей подарил, ничего , если это будет предлогом зайти ко мне домой?

еще вопрос, одни вопросы сегодня...во время ужина (дай Бог он состоится), стоит ли откровенничать, типа признания очередного, плохо без тебя и все такое, или все таки быть немного холодным по отношению к ней, или ужин сам говорит ответы на мои вопросы?

можешь дать некоторые примеры, что бы она растаяла (что лучше говорить и не говорить)Ведь язык-враг, можно и че нить ляпнуть не в тему...

хотя...может быть я ее отпугивал своими признаниями раньше

<{POST_SNAPBACK}>

Ага признайся и пошлет она тебя в дальний ДОД. Ну ты блин Серега даешь,

пляшешь вокруг нее как фея. Короче ведешь себя как тряпка(без обид сам бывал в такой ситуации). Женщины таких не любят!!! Таких они любят использовать. Бобик к ноге, бобик идет к ноге. Бобик лежать, бобик лежит.

Бобик пошел нах, ты мне надоел - бобик идет нах. Бобик мне скучно - бобик бежит на задних лапках в колпачке. СЕРЕГА - Хватит быть Бобиком!!! :angry:

Опубликовано:

"Хочешь испортить отношения, поговори о них"

Не нужны быть холодным - ведь это романтический ужин. Будь немного недоступным, таинственным и т.д. Заинтригуй!!!

Опубликовано:

понял,начинаем решительные наступления

мужики,вы мне помогли. спасибо огромное,

х*р знает, чего бы я еще отмочил, не зная этого сайта и без ваших советов...за эти 2 недели я много чего узнал, прям вундеркиндер, е-моё.

да, на счет бобика-это сильно

если есть время, чего новенького скажете с таинственностью и интригами.Я понимаю, вопрос глупый, просто хочется узнать чего ниб необычное и новенькое.

Опубликовано:
понял,начинаем решительные наступления

мужики,вы мне помогли. спасибо огромное,

х*р знает, чего бы я еще отмочил, не зная этого сайта и без ваших советов...за эти 2 недели я много чего узнал, прям вундеркиндер, е-моё.

да, на счет бобика-это сильно

если есть время, чего новенького скажете с таинственностью и интригами.Я понимаю, вопрос глупый, просто хочется узнать чего ниб необычное и новенькое.

<{POST_SNAPBACK}>

Я те в личку чтива скинул, почитай - там много ответов на твои вопросы!

Опубликовано:

шоу продолжается господа...

вчера, не позвонил ей я после обеда, как советовал BANZAICH,собирался вечерком, и что вы думаете, она вчера вечером сама позвонила, сказала, что хочет со мной увидеться сегодня...теперь я в шоке?

все таки, какой непредсказуемые эти женщины.Вижу что БД пошло на пользу...

Опубликовано:
Продолжайна блюдение=)))

Тему не закрываем, рассказывай чо дальше происходит!

<{POST_SNAPBACK}>

ага, если в Швейцарии найду комп с инетом, обязательно. самому инетерсно, что же все таки сегодня вечером будет...не прогореть бы...даже думать об этом не хочу

Опубликовано:
ага, если в Швейцарии найду комп с инетом, обязательно. самому инетерсно, что же все таки сегодня вечером будет...не прогореть бы...даже думать об этом не хочу

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и правильно - думать об этом не стоит, отключай ВД нафик.

З.Ы. Куда в Швецарию если не секрет, сам скоро в Цюрихе буду!

Опубликовано:

Ипать мой лысый череп, прикиньте, я до нее так вчера и не дозвонился, не берет трубу и все ...хотя позавчера сама встречу назначала.

Вы бы что сделали?

и вообще как с этим бороться?

Опубликовано:
Ипать мой лысый череп, прикиньте, я до нее так вчера и не дозвонился, не берет трубу и все ...хотя позавчера сама встречу назначала.

Вы бы что сделали?

и вообще как с этим бороться?

Послал бы в "пешее эротическое путешествие" (с)...

Тебя имеют, как хотят.

Бороться? В Ближе-Дальше поиграть, действует супер.

Хотя проще новую найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...