Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начитался выше крыши и понял, что всё делал не так, как по науке, но видя какие тут профи надеюсь, что всё можно исправить.

Ситуация следующая: познакомился с девушкой в инете. Всё у нас было супер чуть ли не со второго свидания - просто рай. С её стороны любовные сообщения и горы комплиментов, что меня остудило и начал я поглядывать налево и вообще относиться к ней с холодком. По не котором причинам несколько дней не виделись и понял, что хочу её увидеть, а она замолчала: трубку не берет, на сообщения не отвечает - полный игнор. Запаниковал. Через неделю написала, что "прости, мол..." И тут я понял, что влюбился по самое немогу и жизнь мне без неё не мила!

начал писать любовные письма, признался в любви (впервые в жизни!), просил прощения, уговаривал вернуться.

Стали встречаться, как ни в чем не бывало. Опять комплименты и опять всё здорово, но на контакт стала идти с трудом, часто отмазывается, инициативу не проявляет. Я перестал навязываться тоже: не пишу, не звоню. Но не могу без неё! :huh:

В жизни никогда такого небыло. Всегда куча девченок, избалован их вниманием, и мне всегда до них всё равно, а тут...

Умом понимаю, что мне нужна не такая, но не могу ничего поделать.

Помогите либо влюбить её в себя, либо избавиться от этой наркотической зависимости. Я ведь теперь даже сексом заниматься не могу с другими - воротит! :angry:

Опубликовано:

ПИсец - я офигеваю... Автор - ты сам-то в эту любовь веришь ,которая проявилась почему-то тока после того ,как тебя в игнор послали??? Почему она себя так ведет - очеивдно. Ты сам себя так вел раньше и совершенно п отем же причинам. Совет - понижай значимость. КАк - все было на форуме.

Опубликовано:
Совет - понижай значимость. КАк - все было на форуме.

<{POST_SNAPBACK}>

начитался я про понижение значимости, но что делать, если она даже трубку не берет? остается почта и смс, которые тут категорически не приветствуются

Опубликовано:

нууу..банальнейшая ситуация . ну , ты уже влюбился , что теперь то думать ? Поздно думать..считаешь , "она" должна быть не такой ? Ну , если была бы не такой - не влюбился бы))

Опубликовано:
Совет - понижай значимость. КАк - все было на форуме.

<{POST_SNAPBACK}>

начитался я про понижение значимости, но что делать, если она даже трубку не берет? остается почта и смс, которые тут категорически не приветствуются

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм ты точно читал?? Понижение значимости заключаеца в то что надо встречаца с другими девушками, а почту и смс послать нахер :)) Как-то тут было...трахни 10 других девушек и развлечешься не слабо и значимость понизишь :)))

Опубликовано:
Ну , если была бы не такой - не влюбился бы))

<{POST_SNAPBACK}>

это значит, что шансов нет? в запой? :huh:

она в игноре уже 4 дня - ни одного звонка и сообщения. в ответ - тишина.

может есть какой-нибудь шоковый метод: типа пан или пропал.

и как избавиться от зависимости? другие девченки не помогают категорически - только хуже делается :(

может её письмо написать? посоветуйте текстик, что бы зацепило её.

Черт, до 30 лет дожил и тут на тебе под старость лет! :angry:

Опубликовано:

naas ... ааа вот видешь , как значимость понижается ? Теперь ты от её решения зависишь , понимаешь , что это бред , но сделать-то ничего не можешь )))) ммм...люби ее )) "Всякая любовь - великое счастье , даже если она не разделена" - пафос изображения любви по Бунину )) будь счастлив моментом , и не думай , что здесь и сейчас плохо , ведь завтра может стать еще хуже...наслаждайся

Опубликовано:

это все легко объяснимо: "запретный плод сладок" - тебя тянет к ней потому что нет возможности с ней общаться, меня вот тоже тянет на всяких "стерв" - и все по этому же!!!

Совет в данном случае один - ищи другую такую же, не думай что она одна такая же - их много!

Опубликовано:

Да я её люблю и счастлив от того, что я еще способен на такое! Но боюсь, что как раз из-за любви своей я её и потерял (хотя конечно надеюсь на лучшее). А по вашему получается, что взаимной любви не бывает? Я и сам об этом знаю...

Хочу пригласить её на веселую вечеринку. Как думаете, стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...